Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья! Решил показать последнюю работу, достойную фотографирования... Итак, "Хаус", не доктор, не дом... Камышовый кот! Болотная рысь! Показалось, что нож вышел таким же стройным, изящным, и смертельно смертельным для конвертов, как тот кот для рыбы! В общем почудился образъ кота Хауса, в ноже!
 Так же хотелось бы сказать, что фоткать на снегу... это жопа!
ТТХ: Вес 380гр. комплект. 251гр. нож.
Длина: Общ.345мм.(с пимпочкой). Клин 219/25/4,7(у гарды) к носу сгон до 3мм. Рукоять 126(с пимпочкой).
Клин: Сталь от Игоря Рекуна, СН 3. Полировка до 0/0,5 "темное зеркало).
Рукоять: Айронвуд.
Монтаж: Сквозной на стяжку М5. Гарда и тыльник пролит смолой от попаданич влаги. Гарда, проставка, и тыльник- дамасск от Паши Быкова с выдержкой лет в десять... Колечки бронза. Нож не ХО, так как конвертный и лежит разобранный ждёт кому понравится... 

1ф.jpg

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.jpg

12.JPG

13.JPG

14.JPG

Опубликовано:

обалденно!!! люблю такие конверники!!! исполнено великолепно!!!

штанцы интересное решение, и тут делема что чего перевешиват..

по мне какой то момент не сочетается не вяжет воедино оба...порассматриваю еще мож проявится..(пока на подсознании)

Опубликовано:

Виктор приветствую !!! Классная работа достойная похвалы и восхищения . Представляю сколько над ним ты карпел .Как говорят снимаю шляпу в дань уважения мастерству.

Опубликовано:
2 часа назад, esenkov61 сказал:

Представляю сколько над ним ты карпел

Саша, здравствуй. Посчитать трудно, нет возможности сесть и делать, куча необходимых дел, не зависящих от меня.  Вот на клин ушло дня три, чтоб отполировать, рукоять где то за два... ну и так, всё кусками! А главное это блин убирать всё заново!!! Но договор (с женой) куда денешься... И ещё цветы мыть каждый раз... Короче в квартире мастерить... ни какой жизни! Если чисто работу посчитать по времени, то не так много, дней 5 максимум, с ножнами. А по факту недели 2 иль поболее...

Опубликовано:
7 часов назад, Ленинградец сказал:

Быстро.

Володь, не быстро... Энто я прикинул как на заводе, с утра до пяти минус обед...  А так то точняк дней пятнадцать... то бишь полмесяца! Кули тут быстро!

Опубликовано:
8 часов назад, vityuxa сказал:

Володь, не быстро... Энто я прикинул как на заводе, с утра до пяти минус обед...  А так то точняк дней пятнадцать... то бишь полмесяца! Кули тут быстро!

Ой, я блин по полгода финку делаю😆. Так что даже  - "дней пятнадцать", эт прям бегом. 

Опубликовано:
2 часа назад, Ленинградец сказал:

"дней пятнадцать", эт прям бегом. 

Пристраивайся! Бум вместе бегать трусцой по утрам...

Опубликовано:

Виктор браво, восхищён!!!

Но пластиковая штучка на верёвочке (от куртки), на застежке ножен, совсем не в кассу, надо что-то поизысканнее.

Андрей 

Опубликовано: (изменено)
17.03.2022 в 19:36, бугор сказал:

совсем не в кассу,

Андрей,  я ужо говорил, хотел из айронвуда, с чёрным паркордом, просверлил, жидко не надёжно, дернешь и сломаешь  к бабке не ходи!  Застёгивается за счет пружинистости жёсткой петли подвеса туго, а делать попрочней размер получается "клоунский" , в принципе "на лето" можно и снять!, а вот в варежках открывать будет не столь удобно!

Изменено пользователем vityuxa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.