Сэм Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 7 часов назад, hungryforester сказал: Картинок хочется. Вот такие в городе. Не комплектное только мусат и первый слева, которым хлебный серрейтор заменил. Вот средним длинным в основном все и делаю, иногда самый маленький беру. Тот, что первый слева, изредка по мясу. У жены самые любимые два мелких. 4 Ответить
Hwalev Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 Повседневный комплект для разделки сырого мяса и сырой рыбы. Иногда к нему добавляется обычная слесарная ножовка с полотном по металлу. 2 Ответить
Hwalev Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 На фотографии с мусатом мои кухонники, используемые время от времени. На второй фотографии - ножи, которыми пользуется на кухне моя дражайшая половина. 2 Ответить
Hwalev Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 И безусловный лидер, главный работяжка на кухне. Нож, которому достается 90% всей работы с готовыми продуктами , хлебо-булочными изделиями и сырыми овощами, зеленью и кореньями. А также сырно-колбасными нарезками. При случае служит столовым ножом.Толщина китайской стали 0,8 мм, длина клинка 12,5 см. Рукоятка из солнечной микарты моего изготовления. Если при отправке на необитаемый остров позволят взять с собой только один нож - возьму его. 2 Ответить
Goga99. Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 Это наверное смешно, но вот это весь мой кухонный набор ножей ))) 4 Ответить
Andrzej Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 Это всё на пяти квадратных метрах. )) 4 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Хотел взять на пробу, а тут и переезд очередной не за горами - удачно совпало. На вид очень приятные ножи, рукояти пухлые, удобные, цена более чем вменяемая. Вся информация на фото, впечатлениями от использования поделюсь позже. Остальные из этой серии (сантоку 18см, шеф 20см и хлебный) за ненадобностью не стал брать. 5 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 25.03.2023 в 13:27, Xayzoku сказал: шеф 20см Всё-таки решил взять Набором в целом доволен, ножи резучие. Пару раз мелкие несанкционированно купались в посудомойке - рукояти целы, клинки без пятен, полет нормальный. Заприметил ещё Цай Дао от Tuotown 5 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января Всё ещё в работе, живут на мусате Lansky. 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января @Xayzoku Всё таки очень внешне симпатичные. Если бы не произвёл уже замену трамонтин на даче на хенд мейд, тоже, наверное, такие взял. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.