kulikoff Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 20.11.2021 в 11:06, hungryforester сказал: Неделька. Слипджойнты, без антабок. Складничок от КАl? Ух ты... Очень кошерно. 😉 С ув. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Вот,мой джентльмен 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Считается ли алкаш запивающий джин квасом джентельменом ? Ик…..🤔 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 12 минут назад, Akcelent сказал: Считается ли алкаш запивающий джин квасом джентельменом ? Ик…..🤔 Джентльмен сам за себя решает, что и чем запивать, главное это делать по джентельменски.🤣 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silihit Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Если только оба из домашних запасов, сэр, из того вот флигеля возле ворот, а на завтрак пудинг из овсянки 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 25 минут назад, Russak сказал: Джентльмен сам за себя решает, что и чем запивать, главное это делать по джентельменски. Я тоже так подумал и оттопыриваю мизинец ….🧐вроде прокатывает. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Это чего? Стокман скотовод? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 1 час назад, Giacomo сказал: Это чего? Стокман скотовод? Обычный бульдог 2004 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Ну да, ну да. В стиле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filis Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Вот моих два ) Case 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
old_doomer Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Парочка моих... 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Ruike P848-B. Подойдет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Готичненько. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 25.01.2022 в 11:07, hungryforester сказал: Готичненько. Почему? Двурукое открывание, элегантный вид, замок (лайнер), да подкачал. Но процентов на 90 - Джентельмен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 6 минут назад, Vovka_S сказал: Почему? Двурукое открывание, элегантный вид, замок (лайнер), да подкачал. Но процентов на 90 - Джентельмен. А что ему, джентльмену, мешает быть готичненьким? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 41 минуту назад, hungryforester сказал: А что ему, джентльмену, мешает быть готичненьким? Готика, она мрачная, а джентельмен должен быть стильным и веселым и возможно немного пьяным. " ...Я так думаю!" 🤣 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 8 минут назад, Vovka_S сказал: Готика, она мрачная, а джентельмен должен быть стильным и веселым и возможно немного пьяным. " ...Я так думаю!" 🤣 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 9 минут назад, hungryforester сказал: "Большие гонки". Классный фильм. В детстве раз 10 смотрел.🙂 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Часть подборки китайских джентльменов, микарта и G-10, один из них слипджойнт. Показывают себя из коробки отличными резачками, что по салу, что по курьерским пакетам. В кармане рубахи им самое место. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 26.01.2022 в 14:56, Vovka_S сказал: Готика, она мрачная, а джентельмен должен быть стильным и веселым и возможно немного пьяным. " ...Я так думаю!" 🤣 Выбрит до синевы и слегка пьян. И не перепутать! 😜 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Россия лапотная и Россия постиндустриальная. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 А вы знаете, что это такое? Это Gent. Только из порошка и в карбоне. Ценой сто баксов со скидкой. Для нижнего среднего класса также есть версия из стали попроще и ценою подешевле, но тоже в карбоне. Мои комплексы по поводу мертвых деталей КРС на ручке преодолены, но жаба - побеждает. Был бы дизайн получше, уже бы купил. Тот, что попроще - с виду же то же самое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 07.02.2022 в 19:37, hungryforester сказал: Часть подборки китайских джентльменов, микарта и G-10, один из них слипджойнт. Показывают себя из коробки отличными резачками, что по салу, что по курьерским пакетам. В кармане рубахи им самое место. А мне вот правый верхний очень понравился, хотя ни я, ни мои привычки к джентельменским не относятся. Тем более всегда помню, что "англичанка гадит". Т.е. равняться на мелкобритов не хочется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, LinchKKK сказал: мелкобритов це ж Поднебесная, у них просто бренд по-аглицки назван 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, LinchKKK сказал: правый верхний со щучкой который? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 23 часа назад, hungryforester сказал: со щучкой который? Там еще что-то вроде brother написано. Ой туплю, там везде почти так написано вроде - тогда да, который с щучкой. Интересный. Изменено 17 февраля 2022 пользователем LinchKKK 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 16 минут назад, LinchKKK сказал: brother дак это всё Brother Цитата Сила нашего магазина 1: подлинный бренд 2: более десяти лет опыта OEM и OEM, чтобы убедиться, что мы хорошо знаем ножи. Наши клиенты высоко ценят наши ножи и сервис. 3: Держите традиционное рукоделие, чтобы сделать нож лучше. Наши ножи удобны в руке. (Мы входим в тройку лучших заводов, которые по-прежнему используют процесс традиционное Рукоделие) 4: единственная фабрика, которая может хорошо зафиксировать ножи в Китае 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 23 часа назад, hungryforester сказал: це ж Поднебесная, у них просто бренд по-аглицки назван Имеется ввиду само понятие "джентльмен", которое все-таки аглицкое. Как-то так. 3 минуты назад, hungryforester сказал: дак это всё Brother Дык и говорю - тупанул. Если смотреть по картинкам, то понравился который на первой - самый правый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ando1204 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Чем не джентльмен!? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 3 часа назад, Ando1204 сказал: Чем не джентльмен!? Ну, если у джентльмена основной интерес - пробки вытаскивать, то он либо француз, либо этот... как его... о! самозанятый сомелье З.Ы. Люблю это Викс, возьмешь в руки - сразу в отпуск хочется 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.