Кесарь Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А полуавтомат (клинок приоткрывается вручную, после срабатывает доводчик) с баттон-локом ассист с батоном.... хм-имхо Хоги Элайшвица, но вот есть ли там ассист я не помню :ph34r:
Zilraen Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 ассист с батоном.... отож :) хм-имхо Хоги Элайшвица, но вот есть ли там ассист я не помню вроде нету. в целом, если смотреть бюджетные автоматы - полагаю, таки стоит посмотреть "калаши" от boker. Boker AKS-74 Automatic
Ghost_m55 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 имхо, зря. и не особо сочетается с -- обычно баттон-лок ставят на "автоматы". А полуавтомат (клинок приоткрывается вручную, после срабатывает доводчик) с баттон-локом даже толком и представить не могу. А какой бюджет мероприятия? Да, нужен скорее автомат, а не полуавтомат) без доводчика. Чтобы при нажатии кнопки клинок занимал боевое положение (за счёт пружины) и фиксировался. Бюджет не более 2000.
Ghost_m55 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Boker AKS-74 Automatic Довольно габаритный нож, хоть и подходит под мои требования) искал характеристики - не выяснил, имеется ли в нём предохранитель?
Zilraen Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Довольно габаритный нож, хоть и подходит под мои требования) искал характеристики - не выяснил, имеется ли в нём предохранитель? Насколько я знаю, нет. Кстати, их куча вариаций (включая неавтоматические). например: http://www.bladehq.com/cat--Boker-Auto--47
Santyaga78 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Приветствую всех! :) предохранитель просветите! не дайте помереть в дурости! зачем он нужен?С уважением ко всем! :)
Ghost_m55 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Насколько я знаю, нет. Кстати, их куча вариаций (включая неавтоматические). например: http://www.bladehq.com/cat--Boker-Auto--47 За ссылку спасибо. Надо глянуть)
Ghost_m55 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Приветствую всех! :) просветите! не дайте помереть в дурости! зачем он нужен? С уважением ко всем! :) :) Предохранитель всё же это безопасность при ношении и т.д. и т.п., т.к. нож всё же как никак оружие) Для себя может и взял бы без предохр-ля, но сейчас хочу выбрать складень для близкого человека, который не имел дело с ножами. Просто хочется перестраховаться, а то еще тьфу-тьфу..
Ghost_m55 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Приветствую всех! :) просветите! не дайте помереть в дурости! зачем он нужен? С уважением ко всем! :) Предложите что-нибудь. Неужели нет автоматов с предохранителями..
Ghost_m55 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Хотел выложить фото своего ножа, не получается с телефона.
Zilraen Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 т.к. нож всё же как никак оружие) для близкого человека, который не имел дело с ножами. ой. газбаллон, не? а для остального викторинокс сподручнее будет.
Xayzoku Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 имеется ли в нём предохранитель? Имеется http://www.youtube.com/watch?v=ZEHLqOhZdrI#t=53
Santyaga78 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 нож всё же как никак оружие это каким образом? :blink: Предохранитель всё же это безопасность при ношении и т.д. и т.п., т.к. трижды хм... ни на одном из моих никаких предохранителей и как-то особой нужды не очучаю - от чего и спросил... может не догоняю чего... а вот из чужих, что вдумчиво крутил в руках предохранители по большей части крайнее неудобство доставляют... особливо у знакомого ЕМНИП собака или как-то так кличут- так там таким хитрым образом пальцы выворачивать приходитцо, что ой...
Santyaga78 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 газбаллон, не? а для остального викторинокс сподручнее будет. с одной оговоркой - многопредметники барышням с когтями открывать крайне неудобно....
hungryforester Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 с дыркой в клинке нормпо теме, оно бывает?? бюджет для надежного сложного ножа явно мал.
Santyaga78 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 бюджет для надежного сложного ножа явно мал. пошутил? попробуй без экстрима кошаков VN-ских сломать...
Zilraen Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 пошутил? попробуй без экстрима кошаков VN-ских сломать... ключевое слово, как мне кажется - "сложного". правильный автомат с баттонлоком приготовить могут не только лишь все...
Santyaga78 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 ключевое слово, как мне кажется - "сложного". правильный автомат с баттонлоком приготовить могут не только лишь все... ну кошаков такими уж простыми мну бы не назвал - классный флип, несколько способов открывания... по сложностям явно не ко мне - принципиальный противник излишеств и сторонник разумного минимализма... :ph34r: качественный лайнер наше ФСЁ!!! :P B)
Ghost_m55 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Три раза..чёртова опера мини( мне норм, в смысле никаких проблем с предохранителем и пальцами нет) У самого простой безымянный китаец, который отвечает всем требованиям, изложеными выше, правда сталь не самая качественная. Позже выложу фото. Викторинокс..неет. Насколько я знаю, они даже с доводчиками не встречаются - только вручную открывать. И естественно двумя руками :) и конечно Время на открывание уходит больше, что может обернуться бедой. Бюджет для сложного ножа мал? а мне не нужен сложный нож. Нужен обычный раскладной автомат. Сложный нож это какой вообще? бабочки наверно, хотя..
Santyaga78 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 И естественно двумя руками об одноруких многопредметниках слышать не доводилось? обычный раскладной автомат = нужен сложный нож
Ghost_m55 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Использую уже давно. Может просто привык к нему. Но всё равно, вещь надежная, простая. Поэтому ищу подобный нож.
Xayzoku Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 может обернуться бедой Я что-то не уловил ,а для каких целей нож !?
hungryforester Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А купите китайский микротык. Правда, вдвое дороже бюджета просят, но все равно, не столько, сколько оригинал. Или Милю китайскую. Удобно же. Смените паттерн. Ну а если нужно купить нож за 2 тр, то я бы Тинейшес купил, поудобнее Крысы все же (нмв).
Ghost_m55 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 об одноруких многопредметниках слышать не доводилось? = Нет, не слыхивал. Мне не нужен швейцарский мультитул с тучей ненужной хрени типа штопора или отвёрки. Ещё раз повторяю: нужен Автоматический нож с кнопкой.Там цитата, извиняюсь, бредовая. Нехватает "не" Мне "НЕ нужен сложный нож" будьте внимательными :)
Ghost_m55 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А купите китайский микротык. Правда, вдвое дороже бюджета просят, но все равно, не столько, сколько оригинал. Или Милю китайскую. Удобно же. Смените паттерн. Ну а если нужно купить нож за 2 тр, то я бы Тинейшес купил, поудобнее Крысы все же (нмв). 2000 - всего лишь максимальная цена.А на счёт мили и тинейшес поподробнее можно.
Xayzoku Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Спрошу ещё раз: Под какие задачи Вы ищите нож ?
Santyaga78 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 мда... кого-то в гугле забанили... милейший, лично мну вы лишили желания отвечать на вопросы....
Ghost_m55 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Я что-то не уловил ,а для каких целей нож !?Чипсы открывать)))))))
Ghost_m55 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 мда... кого-то в гугле забанили... милейший, лично мну вы лишили желания отвечать на вопросы.... Это всего лишь просьба вкратце дать тх. К сожалению, я так и не услышал от вас ответы на вопрос темы, т.е. их просто нет и не было. Люди дают варианты для рассмотрения, а Вы - нет. Без обид ;)
Santyaga78 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 вариант Чипсы открывать)) канцелярский ношЪ за 5 руб - почти автомат, и даже предохранитель в наличии....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас