Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А полуавтомат (клинок приоткрывается вручную, после срабатывает доводчик) с баттон-локом

ассист с батоном....

хм-имхо Хоги Элайшвица, но вот есть ли там ассист я не помню :ph34r:

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ассист с батоном....

отож :)

хм-имхо Хоги Элайшвица, но вот есть ли там ассист я не помню

вроде нету.

в целом, если смотреть бюджетные автоматы - полагаю, таки стоит посмотреть "калаши" от boker.

Boker AKS-74 Automatic
Опубликовано:

имхо, зря.

и не особо сочетается с

-- обычно баттон-лок ставят на "автоматы".

А полуавтомат (клинок приоткрывается вручную, после срабатывает доводчик) с баттон-локом даже толком и представить не могу.

А какой бюджет мероприятия?

Да, нужен скорее автомат, а не полуавтомат) без доводчика. Чтобы при нажатии кнопки клинок занимал боевое положение (за счёт пружины) и фиксировался.

Бюджет не более 2000.

Опубликовано:

Boker AKS-74 Automatic

Довольно габаритный нож, хоть и подходит под мои требования) искал характеристики - не выяснил, имеется ли в нём предохранитель?

Опубликовано:

Довольно габаритный нож, хоть и подходит под мои требования) искал характеристики - не выяснил, имеется ли в нём предохранитель?

Насколько я знаю, нет.

Кстати, их куча вариаций (включая неавтоматические).

например: http://www.bladehq.com/cat--Boker-Auto--47

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

просветите! не дайте помереть в дурости! зачем он нужен?

С уважением ко всем! :)

:)

Предохранитель всё же это безопасность при ношении и т.д. и т.п., т.к. нож всё же как никак оружие)

Для себя может и взял бы без предохр-ля, но сейчас хочу выбрать складень для близкого человека, который не имел дело с ножами. Просто хочется перестраховаться, а то еще тьфу-тьфу..

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

просветите! не дайте помереть в дурости! зачем он нужен?

С уважением ко всем! :)

Предложите что-нибудь. Неужели нет автоматов с предохранителями..

Опубликовано:

т.к. нож всё же как никак оружие)

для близкого человека, который не имел дело с ножами.

ой.

газбаллон, не? а для остального викторинокс сподручнее будет.

Опубликовано:

нож всё же как никак оружие
это каким образом? :blink:

Предохранитель всё же это безопасность при ношении и т.д. и т.п., т.к.
трижды хм... ни на одном из моих никаких предохранителей и как-то особой нужды не очучаю - от чего и спросил... может не догоняю чего... а вот из чужих, что вдумчиво крутил в руках предохранители по большей части крайнее неудобство доставляют... особливо у знакомого ЕМНИП собака  или как-то так кличут- так там таким хитрым образом пальцы выворачивать приходитцо, что ой...
Опубликовано:

газбаллон, не? а для остального викторинокс сподручнее будет.

с одной оговоркой - многопредметники барышням с когтями открывать крайне неудобно....

Опубликовано:

пошутил? попробуй без экстрима кошаков VN-ских сломать...

ключевое слово, как мне кажется - "сложного".

правильный автомат с баттонлоком приготовить могут не только лишь все...

Опубликовано:

ключевое слово, как мне кажется - "сложного". правильный автомат с баттонлоком приготовить могут не только лишь все...
ну кошаков такими уж простыми мну бы не назвал - классный флип, несколько способов открывания... по сложностям явно не ко мне - принципиальный противник излишеств и сторонник разумного минимализма... :ph34r: качественный лайнер наше ФСЁ!!! :P  B)  
Опубликовано:

Три раза..чёртова опера мини(

мне норм, в смысле никаких проблем с предохранителем и пальцами нет) У самого простой безымянный китаец, который отвечает всем требованиям, изложеными выше, правда сталь не самая качественная. Позже выложу фото.

Викторинокс..неет. Насколько я знаю, они даже с доводчиками не встречаются - только вручную открывать. И естественно двумя руками :) и конечно Время на открывание уходит больше, что может обернуться бедой.

Бюджет для сложного ножа мал? а мне не нужен сложный нож. Нужен обычный раскладной автомат.

Сложный нож это какой вообще? бабочки наверно, хотя..

Опубликовано:

И естественно двумя руками
об одноруких многопредметниках слышать не доводилось?

обычный раскладной автомат

=

нужен сложный нож
Опубликовано:

А купите китайский микротык. Правда, вдвое дороже бюджета просят, но все равно, не столько, сколько оригинал. Или Милю китайскую. Удобно же.

Смените паттерн.

Ну а если нужно купить нож за 2 тр, то я бы Тинейшес купил, поудобнее Крысы все же (нмв).

Опубликовано:

об одноруких многопредметниках слышать не доводилось?

=

Нет, не слыхивал. Мне не нужен швейцарский мультитул с тучей ненужной хрени типа штопора или отвёрки. Ещё раз повторяю: нужен Автоматический нож с кнопкой.

Там цитата, извиняюсь, бредовая. Нехватает "не"

Мне "НЕ нужен сложный нож" будьте внимательными :)

Опубликовано:

А купите китайский микротык. Правда, вдвое дороже бюджета просят, но все равно, не столько, сколько оригинал. Или Милю китайскую. Удобно же.

Смените паттерн.

Ну а если нужно купить нож за 2 тр, то я бы Тинейшес купил, поудобнее Крысы все же (нмв).

2000 - всего лишь максимальная цена.

А на счёт мили и тинейшес поподробнее можно.

Опубликовано:

мда...

кого-то в гугле забанили...

милейший, лично мну вы лишили желания отвечать на вопросы....

Это всего лишь просьба вкратце дать тх.

К сожалению, я так и не услышал от вас ответы на вопрос темы, т.е. их просто нет и не было. Люди дают варианты для рассмотрения, а Вы - нет. Без обид ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.