Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Всех. Ножик: Клин 95Х18, ромб, сведение в ноль 100*21*5 (в ребре), 3,5 в обухе у больстера. Расклеп. Рукоять: сувель березовый, фибра. Размер рукояти 113*29*22. Больстер и лука- нержавейка.

Ножны: Сувель березовый, устье разрезное. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

10.jpg

Опубликовано:

Спасибо за отзывы.

Андрей, ножны из двух половинок, клееные, дополнительно штифты d1,4 мм, слегка расклепаны, по устью до отверстий не клеены. Можно просто было зубочистки в отверстия на клей посадить, но че то решил на металлические штифты попробовать.

Опубликовано:
3 часа назад, Konst65 сказал:

Можно просто было зубочистки в отверстия на клей посадить

ВО!!! было бы правильнее наверное...:yes3:

Идею заберу.

Опубликовано:

Зубочистки лутше бамбуковые брать. Ножны такие- скорее для понта. По лесам таскать, рано- поздно, 

кто- нибудь на них усядется, когда нож вынут. Устье не держит. Это у них слабое место, а не склейка, там намертво.

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Konst65 сказал:

Устье не держит. Это у них слабое место

А если металлом завтулить...изнутри...

У меня есть ножны под якута...якутские. Из цельного куска. Живые. Больше 50ти лет им.:yes3:

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

Спасибо Всем за отзывы.

27.11.2020 в 02:25, gkeu сказал:

А если металлом завтулить...изнутри...

У меня есть ножны под якута...якутские. Из цельного куска. Живые. Больше 50ти лет им.:yes3:

Да якутские из цельного куска по прочнее будут. Хотя у них тоже устье слабое место. Тут как повезет.

Фотка не моя, и ножик не мой, просто из сети для примера.

18567214 1.jpg

Опубликовано:

Очень красиво! Деревяха красивая, подтонирована видать. Ножны шикарные, штифты конечно ж только деревяху, и не обязательно бамбук, с берёзы тоже можно найти места, где как железка! Замечательный комплект!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.