Jump to content

ovg65

Member
  • Posts

    116
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Олег

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ovg65's Achievements

44

Reputation

  1. На мой взгляд, рано пока оценивать. Это ведь только половина работы. Очень любопытно какими будут ножны. Запасся попкорном, жду.
  2. Очень красиво! Напомнил ножи айнов.
  3. Замечательно! А паракорд на кой? Кожаного шнура не хватило?
  4. С такими клинками грешно было бы делать плохие ножи! Замечательно!
  5. Это как? Непонятно. Жил-был себе клинок - композит М. Аносова (г. Санкт-Петербург) и вот его перековали заново (зачем, если клинок уже готов?) и провели ТО? Я правильно понял? Или все же была поковка без ТО, из которой и был выкован клинок? Нож хорош, очень понравился, браво! Ножны не понравились, действительно выглядят как некая заготовка.
  6. "Суслика видишь? А он есть!"
  7. Два момента не понравились категорически: 1. Щучка лишняя. 2. Катастрофически громадное рикассо. Гарду добавить и получится Боуи.
  8. Намного лучше, не правда ли? Хороший ножик получился. Осталось одежку ему соорудить.
  9. На фотографии, где клинок снят отдельно, грани четкие, а на фото ножа в сборе грани явно замыленные. Почему так, ракурс съемки? Рукоять - сувель? Не особо понравился перелом по линии обух-спинка, не мое это, я бы иначе "подружил" этот клинок с рукоятью.
  10. Отличный комплект, ножны особенно! У малыша, на мой взгляд, слегка длинновата оковка.
  11. Нож понравился. Ножны со стороны шва покажете?
  12. Отличные и идея и исполнение!
  13. И снова эскиза не было и в помине, не так ли? Дело не столько в том удался клинок или нет, проблема в другом - клинок не "подружился" с рукоятью. Ножны: 1. Выбросьте остатки этой кожи, или используйте ее на более подходящие цели, например - обклейте губки тисков. 2. Купите кожу растительного дубления, разницу ощутите моментально. 3. Изогнутый шов по примеру Мусы Альмова хорош с том случае, если это шов встык, причем идеальный шов встык. Здесь - не тот случай. И кожа не та, и шов стоячий, и навыков пока нет.
  14. Глупый вопрос: а, собственно, рыбий хвост где?
  15. Разница есть? Не понравились клинки - не беда, на всех не угодишь (напоминаю, что гриндера у меня нет).
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.