Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

За огромный вклад в отечественное финкостроение хотим сделать подарок замечательному человеку! Андрей, прими от нас с Даниилом эту финку, от всей души и с огромной благодарностью за твою помощь, не только нам, камрады не дадут соврать. Мы старались, честно. 🙂

Кратенько ТТХ. Клинок работы Даниила aka Holzfäller, сделан специально для тебя и на твой вкус. Длина 105 мм, ширина 21 мм, ромб в сечении, 4 мм по ребру. Сталь У10.

Рукоять из карельской берёзы, тонировка водной морилкой, пропитка льнянкой, финиш воском Antiqwax.

Ножны из кожи растительного дубления толщиной 1,2 мм с деревянным П-образным вкладышем внутри. Краска KENDA, финиш акриловым лаком для защиты от влаги.

Пользуйся на здоровье, дружище. Или на полку положи, на добрую память. 🙂

С уважением.

Даниил, Александр.

511814C5-7E18-4FD2-9588-DC76A85C25BA.jpeg

0E6BDBA6-0AB4-45F7-BAD2-7277ACFF1B0F.jpeg

0A98852B-531D-47BE-9BE7-CA02C7BB4C64.jpeg

8A494F63-A46F-4C8C-811F-16E3A7D54A18.jpeg

4FF2C221-EB86-482F-A1CC-B43FFB37F544.jpeg

B75C30F3-804C-4F3D-B9A9-1201E3BA20C2.jpeg

8ADAC6C6-93B2-42FB-B3C1-1B58621525CA.jpeg

38E25407-37E5-42D6-8152-01EA03D8A572.jpeg

09BC74E2-97B3-4F15-86F8-79029BDF03CE.jpeg

Изменено пользователем RealOld
Опубликовано:

Благодаря Андрею я тоже, в свое время, иначе взглянул на финские  ножи, за что ему огромное спасибо! И Вам, Александру и Даниилу, спасибо за, возможно, лучший подарок увлеченному и увлекающемуся человеку! Круто, парни, молодцы!!!

Опубликовано:

Браво всем!!! Молодцы! Андрею благодарен за помощь в понимании форм! Огромное ему спасибо! И я делал скромные попытки отблагодарить, но вы ребя крутые перцы!!! ))) не устаю повторять-для меня на сегодняшний момент вы лучшие!!! Хороших,интересных работ! Чтоб руки не уставали творить! Ваши изделия и совместное творчество-пример для подражания! Обнял,и жму руку! С уважением Виктор 

Парни, спасибо огромное - Очень приятно!

У Саши заказывал ножей 8 и все на подарки, ибо дарил Друзьям, а им даришь только лучшее. 🙂

Так, что этот нож от Александра и Даниила, замечательного художника/клиночника у меня первый.

Парни, вы реально высоко задрали планку и считаю ваши ножи в финском стиле лучшие.

Жму руку!

С гл. ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:

Андрей, награда нашла героя! Уж сколько ты для мне открыл в области "финковедения" не передать. Александр и Даниил, спасибо что отблагодарили этого доброго человека за его вклад в общее дело.

Повторюсь. Финки - они не всем нравятся.

Это абсолютно нормально.

При кажущейся простоте, не каждый мастер повторит нож от Каухавы или Рованиеми.

У Даниила и Саши - просто в десятку.

Скромно, аккуратно до мелочей и с тонной харизмы.

В этом вся суть.

С ув.

Изменено пользователем kulikoff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.