Ленинградец Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Не могу себя назвать ярым поклонником его творчества, но это фигура.... Царствие Небесное.... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Сейчас дети и не знают, кто это. RIP 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Царствие Божее место светлое.... 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Я приехал из деревни в этот крупный городок очень трудно разобраться где тут запад где восток Небоскребы небоскребы а я маленький такой то мне страшно то мне грустно то теряю свой покой А вокруг чужие люди а кругом чужой народ от тоски глушу я водку только водка не берет Небоскребы небоскребы а я маленький такой то мне страшно то мне грустно то теряю свой покой.... Ээх. белой акации, цветы эмиграции... 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.