мак Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Ничего себе вы экспериментаторы .... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Саня, а накладки изнутри обработаны? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 28 января 2019 Автор Опубликовано: 28 января 2019 3 часа назад, Сэм сказал: @TI -126 @WeS коллеги, такое впечатление, что либо вам повезло, либо у других аналогичные ножи попались из какой-то косячной партии. Уже есть энное количество отзывов владельцев про косяки, причем не только в части щелей и криво нанесенных надписей, но и в части замка. У кого-то заедает, у кого-то складывается даже не нажимая на клавишу бэк-лока. Не, у меня все нормуль, замок немного жестковато ходит, но не критично и само приработается. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 28 января 2019 Автор Опубликовано: 28 января 2019 16 часов назад, Giacomo сказал: Саня, а накладки изнутри обработаны? А ты как думаешь? Я тут на GB заказал нож за 500р.(это с доставкой из другой страны), все четко, ровно, аккуратно и накладки не поленились на клей посадить. Считай и дерево, и лампово, и аккуратно всё. 1 Ответить
TI -126 Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) 2 часа назад, WeS сказал: Не, у меня все нормуль, замок немного жестковато ходит, но не критично и само приработается. То же самое: если придираться..то..только,жесткий тугой замок,что для меня только плюс. Правда в примечаниях я просил перед отправкой вытащить нож из блистера и проверить его на предмет косячков. Пришёл...во вскрытом блистере. Изменено 28 января 2019 пользователем Сэм 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 1 час назад, TI -126 сказал: Правда в примечаниях я просил перед отправкой вытащить нож из блистера и проверить его на предмет косячков. А вот это существенное замечание. "Товарищи с косяками" приобретали вслепую в блистерах. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Какой отсюда вывод? Блистеры - зло! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Ну я, честно говоря, немного другой вывод сделал. ))) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 29 января 2019 Автор Опубликовано: 29 января 2019 Сейчас даже как-то неудобно писать, что мне Белка нравится - у людей горе, а я радуюсь 😐 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 40 минут назад, WeS сказал: у людей горе Да вроде нет у людей горя то особого. Ножик с косяком замка в процессе обмена на новый, есть надежда, что придет исправный. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Думаю, на этой ограниченной партии всё и закончится. Честно говоря, не вижу я предпосылок для коммерческого успеха этого фолдера. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 29 января 2019 Автор Опубликовано: 29 января 2019 8 минут назад, Xayzoku сказал: Думаю, на этой ограниченной партии всё и закончится. Честно говоря, не вижу я предпосылок для коммерческого успеха этого фолдера. Вот даже не буду расстроен, нож из ограниченной партии лично мне интереснее. Ценности особо это не поднимает, но таки "ограниченная партия" - это звучит гордо . Да и я, что хотел, получил - прикольный и резучий нож. Да, нож уже успел попользовать, ощущения того, что нож похож на 110 Эко только укрепились, с одной разницей - Белка режет лучше, на ней спуски прямые и сведена она тоньше. 2 Ответить
WeS Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 28.01.2019 в 17:50, Сэм сказал: @TI -126 @WeS коллеги, такое впечатление, что либо вам повезло, либо у других аналогичные ножи попались из какой-то косячной партии. Уже есть энное количество отзывов владельцев про косяки, причем не только в части щелей и криво нанесенных надписей, но и в части замка. У кого-то заедает, у кого-то складывается даже не нажимая на клавишу бэк-лока. Заглянул я к соседям, да, там уже на 17страниц накатали. Вообще и в общем процитирую сообщение одного из ораторов с последней на сей час страницы - "абстрагируясь от унылого балабольства истеричного комрада ......, сможете обосновать чем плоха белка в качестве оригинального подарка активному человеку 1938 г.в не играющему в веревко/салфетко/линейкореза-заточника?" Короче - 17 страниц подвываний теоретиков, которые ту Белку в глаза не видели и не собираются. Никогда не понимал таких вот "хэйтеров теоретиков" - которые до истерики упарываются в ненависть того, что их вообще не касается. Продали тебе косячный товар - ок, негодование понятно. Не нравится, пройди мимо, ну ладно, сделал ты замечание, все, успокойся и опять же - пройди мимо, истерики от зрителей - это на мой взгляд клиника. Они там к концу уже перешли на личности, причем рулятся именно "зрители". Очень трогательно смотрятся скромные фотки от пользователей и пара-тройка отзывов либо положительных, либо что-то типа "да, есть косяк, но в общем и целом нормуль" в гуще этого срача. На отзывы реальных пользователей уже все забили. Ах да, отдельной строкой идут возгласы типа - "барыги пьют нашу кровушку", "китайцы продают дешевле", "требую продажи по цене материалов" 🤮. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Это не клиника, это скорее всего компенсация детских комплексов, вылезших наружу через десятки лет. Когда школьнику доставался упоротый экземпляр советского складничка, а хотелось настоящую выкидуху или что-то боевое. Теперь приемлются только экземпляры мировых лидеров. Все, что хотя бы отдаленно связывается с воспоминаниями из прошлого - отвергается. Термин "хейтер" желательно заменить на "критикан". 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Убери фигурку белки с рукояти и 80% харизмы пропадет. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 39 минут назад, Andrzej сказал: Убери фигурку белки с рукояти и 80% харизмы пропадет. Ага, факт, но она тут есть, так что +80 к харизме . Лично я доволен как удав, мне все нравится и к вопросу я подхожу философски - если я поднимаю вопрос о цене предмета, скорее всего он мне не по карману, ну и ладно, плеваться не буду, если же он мне нравится и цена устаривает, это означает только одно - он мне нравится и цена устраивает. 1 Ответить
WeS Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 48 минут назад, Giacomo сказал: Это не клиника, это скорее всего компенсация детских комплексов, вылезших наружу через десятки лет. Когда школьнику доставался упоротый экземпляр советского складничка, а хотелось настоящую выкидуху или что-то боевое. Теперь приемлются только экземпляры мировых лидеров. Все, что хотя бы отдаленно связывается с воспоминаниями из прошлого - отвергается. Термин "хейтер" желательно заменить на "критикан". Критикан это несколько иное, тут именно тот самый, простите боги, "хейтер". Это при всей моей нелюбви к заимствованиям. Тут ведь как - я тоже могу критиковать, могу замечание кинуть, но так, чтоб упереться рогом и несколько страниц хаять вещь, которая вроде бы как тебе никуда и не уперлась, это более чем странно. Не думаю, что у тамошних завсегдатаев есть какой-то интерес в ломании бизнеса Пономареву, не думаю, что есть какие-то иные причины, это прям вот просто - баран уперся. 1 Ответить
Infernis Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Проблема Белки в глазах данных людей - только и исключительно в том, что ее организовал Алексей. "Татуированный пузан", как они изысканно выражаются, ни разу не переходя на личности. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Интересно, а при цене в 1000 р они бы хвалили сей девайс? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 3 часа назад, WeS сказал: Короче - 17 страниц подвываний теоретиков, которые ту Белку в глаза не видели Сань, ну я умею фильтровать Ганзу ))) Я ориентировался только на сообщения тех, кто купил. И да, положительных отзывов на сегодняшний день больше, чем отзывов о косяках. Частично это связано с тем, что те, кто оценивает положительно, изначально положительно же и настроены, покупая эту "белку" больше как предмет, связанный с ностальгией, а не как просто новый появившийся нож и, соответственно, даже получая небольшие косяки, не делают из этого вселенской трагедии. Так то проект прикольный и оформлен хорошо. Жаль только, что с формой клинка решили по своему - чуточка той исторической харизмы потерялась. 3 Ответить
Andrzej Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 И почему именно такая форма клинка, как раз внятного ответа так и не дано. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 29.01.2019 в 11:55, Сэм сказал: Ножик с косяком замка в процессе обмена на новый, есть надежда, что придет исправный. Надежда не оправдалась. Вновь пришедший всё также складывается как слипджойнт. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 18 часов назад, Сэм сказал: Частично это связано с тем, что те, кто оценивает положительно, изначально положительно же и настроены, покупая эту "белку" больше как предмет, связанный с ностальгией. Так то проект прикольный и оформлен хорошо. Жаль только, что с формой клинка решили по своему - чуточка той исторической харизмы потерялась. Я бы даже сказал не "частично", а "в основном" . Форма клинка - да, сейчас вот думаю сижу - менять или нет, так как этот мне тоже нравится - форма невнятная, но исполнение хорошее. Но "советский варнклиф" - это звучит гордо и интересно. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 23 минуты назад, Сэм сказал: Надежда не оправдалась. Вновь пришедший всё также складывается как слипджойнт. Может хозяин просто очень сильный? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 3 минуты назад, WeS сказал: Может хозяин просто очень сильный? Да не похоже. На видео он без особых усилий складывает. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 2 минуты назад, Сэм сказал: Да не похоже. На видео он без особых усилий складывает. Ты представляешь, сколько в нем силушки, если он это еще и без особых усилий делает 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Не, ну может он, конечно, тайный кроссфитовец с упором на железный хват, но так не похоже. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 19 минут назад, Сэм сказал: Не, ну может он, конечно, тайный кроссфитовец с упором на железный хват, но так не похоже. Он не только сильный, но еще и актер хороший . Ситуация напомнила мне мой попадос с Gerber Flatiron, когда мне в руки попали 150 грамм органического удобрения, аж до сих пор вздрагиваю. Тем не менее, народ восторженно ставит 5 звезд из 5 под обзорами (в основном на английском). Ну, профиль у ножа реально классный и многие так и живут последствиями ожиданий - они хотели складной клевер, они его получили. Сейчас, спустя какое-то время, вдруг начали всплывать и трезвые обзоры с анализом косяков, но это так - единицы. С Белкой, хвала богам, все хорошо(по крайней мере с моей), второй такой облом после долгих ожиданий - это была бы жопа. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 19 часов назад, Infernis сказал: Проблема Белки в глазах данных людей - только и исключительно в том, что ее организовал Алексей. "Татуированный пузан", как они изысканно выражаются, ни разу не переходя на личности. Это где его так? Алексей конечно местами задирает цены, но это такое дело, хочешь - купил, не хочешь - не купил. Он не предлагает в подворотне кирпич приобрести, плащ внезапно не распахивает с требованием платы за просмотр. Зато у него часто есть интересные вещи, которые хотелось бы получить прям вот сейчас и быстро, плюс акции всякие. Я его сайт регулярно мониторю, да и сам по себе он вроде позитивный человек. 2 Ответить
Infernis Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Тема про белку на ганзе. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.