Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 часа назад, Сэм сказал:

@TI -126 @WeS коллеги, такое впечатление, что либо вам повезло, либо у других аналогичные ножи попались из какой-то косячной партии.

Уже есть энное количество отзывов владельцев про косяки, причем не только в части щелей и криво нанесенных надписей, но и в части замка. У кого-то заедает, у кого-то складывается даже не нажимая на клавишу бэк-лока.

Не, у меня все нормуль, замок немного жестковато ходит, но не критично и само приработается.

Опубликовано:
16 часов назад, Giacomo сказал:

Саня, а накладки изнутри обработаны?

А ты как думаешь?

Я тут на GB заказал нож за 500р.(это с доставкой из другой страны), все четко, ровно, аккуратно и накладки не поленились на клей посадить. Считай и дерево, и лампово, и аккуратно всё.

Screenshot_20190128-215353-01.jpeg

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, WeS сказал:

Не, у меня все нормуль, замок немного жестковато ходит, но не критично и само приработается. 

То же самое: если придираться..то..только,жесткий тугой замок,что для меня только плюс. Правда в примечаниях я просил перед отправкой вытащить нож из блистера и проверить его на предмет косячков. Пришёл...во вскрытом блистере.  :)

Изменено пользователем Сэм
Опубликовано:
1 час назад, TI -126 сказал:

Правда в примечаниях я просил перед отправкой вытащить нож из блистера и проверить его на предмет косячков.

А вот это существенное замечание.

"Товарищи с косяками" приобретали вслепую в блистерах.

Опубликовано:

Сейчас даже как-то неудобно писать, что мне Белка нравится - у людей горе, а я радуюсь 😐

Опубликовано:
40 минут назад, WeS сказал:

у людей горе

Да вроде нет у людей горя то особого.

Ножик с косяком замка в процессе обмена на новый, есть надежда, что придет исправный.

Опубликовано:

Думаю, на этой ограниченной партии всё и закончится. Честно говоря, не вижу я предпосылок для коммерческого успеха этого фолдера. 

Опубликовано:
8 минут назад, Xayzoku сказал:

Думаю, на этой ограниченной партии всё и закончится. Честно говоря, не вижу я предпосылок для коммерческого успеха этого фолдера. 

Вот даже не буду расстроен, нож из ограниченной партии лично мне интереснее. Ценности особо это не поднимает, но таки "ограниченная партия" - это звучит гордо :). Да и я, что хотел, получил - прикольный и резучий нож. 

Да, нож уже успел попользовать, ощущения того, что нож похож на 110 Эко только укрепились, с одной разницей - Белка режет лучше, на ней спуски прямые и сведена она тоньше. 

Опубликовано:
28.01.2019 в 17:50, Сэм сказал:

@TI -126 @WeS коллеги, такое впечатление, что либо вам повезло, либо у других аналогичные ножи попались из какой-то косячной партии.

Уже есть энное количество отзывов владельцев про косяки, причем не только в части щелей и криво нанесенных надписей, но и в части замка. У кого-то заедает, у кого-то складывается даже не нажимая на клавишу бэк-лока.

Заглянул я к соседям, да, там уже на 17страниц накатали.

Вообще и в общем процитирую сообщение одного из ораторов с последней на сей час страницы - "абстрагируясь от унылого балабольства истеричного комрада ......, сможете обосновать чем плоха белка в качестве оригинального подарка активному человеку 1938 г.в не играющему в веревко/салфетко/линейкореза-заточника?" 

Короче - 17 страниц подвываний теоретиков, которые ту Белку в глаза не видели и не собираются. Никогда не понимал таких вот "хэйтеров теоретиков" - которые до истерики упарываются в ненависть того, что их вообще не касается. Продали тебе косячный товар - ок, негодование понятно. Не нравится, пройди мимо, ну ладно, сделал ты замечание, все, успокойся и опять же - пройди мимо, истерики от зрителей - это на мой взгляд клиника.

Они там к концу уже перешли на личности, причем рулятся именно "зрители". Очень трогательно смотрятся скромные фотки от пользователей и пара-тройка отзывов либо положительных, либо что-то типа "да, есть косяк, но в общем и целом нормуль" в гуще этого срача. На отзывы реальных пользователей уже все забили. 

Ах да, отдельной строкой идут возгласы типа - "барыги пьют нашу кровушку", "китайцы продают дешевле", "требую продажи по цене материалов" 🤮

Опубликовано:

Это не клиника, это скорее всего компенсация детских комплексов, вылезших наружу через десятки лет. Когда школьнику доставался упоротый экземпляр советского складничка, а хотелось настоящую выкидуху или что-то боевое.

Теперь приемлются только экземпляры мировых лидеров. Все, что хотя бы отдаленно связывается с  воспоминаниями из прошлого - отвергается.

Термин "хейтер" желательно заменить на "критикан".

Опубликовано:
39 минут назад, Andrzej сказал:

Убери фигурку белки с рукояти и 80% харизмы пропадет.

Ага, факт, но она тут есть, так что +80 к харизме ;)

Лично я доволен как удав, мне все нравится и к вопросу я подхожу философски - если я поднимаю вопрос о цене предмета, скорее всего он мне не по карману, ну и ладно, плеваться не буду, если же он мне нравится и цена устаривает, это означает только одно - он мне нравится и цена устраивает. 

Опубликовано:
48 минут назад, Giacomo сказал:

Это не клиника, это скорее всего компенсация детских комплексов, вылезших наружу через десятки лет. Когда школьнику доставался упоротый экземпляр советского складничка, а хотелось настоящую выкидуху или что-то боевое.

Теперь приемлются только экземпляры мировых лидеров. Все, что хотя бы отдаленно связывается с  воспоминаниями из прошлого - отвергается.

Термин "хейтер" желательно заменить на "критикан".

Критикан это несколько иное, тут именно тот самый, простите боги, "хейтер". Это при всей моей нелюбви к заимствованиям. 

Тут ведь как - я тоже могу критиковать, могу замечание кинуть, но так, чтоб упереться рогом и несколько страниц хаять вещь, которая вроде бы как тебе никуда и не уперлась, это более чем странно. Не думаю, что у тамошних завсегдатаев есть какой-то интерес в ломании бизнеса Пономареву, не думаю, что есть какие-то иные причины, это прям вот просто  - баран уперся. 

Опубликовано:

Проблема Белки в глазах данных людей - только и исключительно в том, что ее организовал Алексей. "Татуированный пузан", как они изысканно выражаются, ни разу не переходя на личности.  

Опубликовано:
3 часа назад, WeS сказал:

Короче - 17 страниц подвываний теоретиков, которые ту Белку в глаза не видели

Сань, ну я умею фильтровать Ганзу )))

Я ориентировался только на сообщения тех, кто купил.

И да, положительных отзывов на сегодняшний день больше, чем отзывов о косяках. Частично это связано с тем, что те, кто оценивает положительно, изначально положительно же и настроены, покупая эту "белку" больше как предмет, связанный с ностальгией, а не как просто новый появившийся нож и, соответственно, даже получая небольшие косяки, не делают из этого вселенской трагедии. :)

Так то проект прикольный и оформлен хорошо. Жаль только, что с формой клинка решили по своему - чуточка той исторической харизмы потерялась.

Опубликовано:
29.01.2019 в 11:55, Сэм сказал:

Ножик с косяком замка в процессе обмена на новый, есть надежда, что придет исправный.

Надежда не оправдалась.

Вновь пришедший всё также складывается как слипджойнт.

Опубликовано:
18 часов назад, Сэм сказал:

Частично это связано с тем, что те, кто оценивает положительно, изначально положительно же и настроены, покупая эту "белку" больше как предмет, связанный с ностальгией.

Так то проект прикольный и оформлен хорошо. Жаль только, что с формой клинка решили по своему - чуточка той исторической харизмы потерялась.

Я бы даже сказал не "частично", а "в основном" :D

Форма клинка - да, сейчас вот думаю сижу - менять или нет, так как этот мне тоже нравится - форма невнятная, но исполнение хорошее. Но "советский варнклиф" - это звучит гордо и интересно. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Сэм сказал:

Надежда не оправдалась.

Вновь пришедший всё также складывается как слипджойнт.

Может хозяин просто очень сильный? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Сэм сказал:

Да не похоже. На видео он без особых усилий складывает.

Ты представляешь, сколько в нем силушки, если он это еще и без особых усилий делает :D 

Опубликовано:
19 минут назад, Сэм сказал:

Не, ну может он, конечно, тайный кроссфитовец с упором на железный хват, но так не похоже. :)

Он не только сильный, но еще и актер хороший :).

Ситуация напомнила мне мой попадос с Gerber Flatiron,  когда мне в руки попали 150 грамм органического удобрения, аж до сих пор вздрагиваю. Тем не менее, народ восторженно ставит 5 звезд из 5 под обзорами (в основном на английском). Ну, профиль у ножа реально классный и многие так и живут последствиями ожиданий - они хотели складной клевер, они его получили. Сейчас, спустя какое-то время, вдруг начали всплывать и трезвые обзоры с анализом косяков, но это так - единицы. 

С Белкой, хвала богам, все хорошо(по крайней мере с моей), второй такой облом после долгих ожиданий - это была бы жопа. 

Опубликовано:
19 часов назад, Infernis сказал:

Проблема Белки в глазах данных людей - только и исключительно в том, что ее организовал Алексей. "Татуированный пузан", как они изысканно выражаются, ни разу не переходя на личности.  

Это где его так? 

Алексей конечно местами задирает цены, но это такое дело, хочешь - купил, не хочешь - не купил. Он не предлагает в подворотне кирпич приобрести, плащ внезапно не распахивает с требованием платы за просмотр. Зато у него часто есть интересные вещи, которые хотелось бы получить прям вот сейчас и быстро, плюс акции всякие. Я его сайт регулярно мониторю, да и сам по себе он вроде позитивный человек. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.