Andrzej Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Обалденно!!!!!!! Восторженные маты! 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Да, Вов, вот я в доме живу, кое-что делаю... Мне так кажется... Но этот подвиг выше мего понимания... Огромный респект твоей упёртости и трудолюбию 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Благодарю, еще раз, за отзывы! 31 минуту назад, копилка73 сказал: Да, Вов, вот я в доме живу, кое-что делаю... Мне так кажется... Но этот подвиг выше мего понимания... Огромный респект твоей упёртости и трудолюбию Второй раз повторить бы не решился... Хотя.... Сейчас оно тож вялотякуще пойдет. В выходные только. По мере поступления бабла... Вернее зарабатывания и накапливания. Утеплить крышу надоть и можно будет внутрянкой заниматься. В этом я наел железные зубы. В отличии от наружки. Изменено 21 августа 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Ващемонстр !!!!! Для меня скворечник птичкам сколотить и то считаю труд , а тут домищще .... Это ТРУД !!! 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Судя по фото,на третьем этаже только кошка в полный рост ходить сможет.А вообще ничего,сойдёт. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) 29 минут назад, Александрфокс сказал: Судя по фото,на третьем этаже только кошка в полный рост ходить сможет.А вообще ничего,сойдёт. Покорнейше благодарю! Шо сойдет. Так бы я и не догадался. Щща темно, но видно со вспышкой. По блокам можно посчитать сколько высота. 2200 примерно. Ширина у пала 3700. Скосы да, С боков не пройдешь, но пацанам моим только по -кайфу там обитать будет. Проходили и отделывали такие чердаки. Вполне. Окна еще прорежу. Но не в этом году. Изменено 21 августа 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 2 часа назад, Гр Егори сказал: Ващемонстр !!!!! Для меня скворечник птичкам сколотить и то считаю труд , а тут домищще .... Это ТРУД !!! Гриш, привет! Скворечник - эт тот же дом, только мелкого размеру! А руки у тч откуда надо. Сварганил бы и ты. Ниче сложного. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 2 часа назад, Ленинградец сказал: Скворечник - эт тот же дом, Во, я в этом году как раз скворечник и построил ))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Опубликовано: 22 августа 2018 8 часов назад, Сэм сказал: Во, я в этом году как раз скворечник и построил ))) Так у тя все построено! Можно ваще в гамаке лежать! А у меня еще желов не переделать.... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 1 час назад, Ленинградец сказал: у тя все построено! Ага, больше 25 лет назад ))) Теперь подошло время самого увлекательного, когда это построенное потихоньку начинает разрушаться ))) 0 Ответить
KITLD Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Молодец,достоин уважения.КРУТО ! Это ж,какое желание,надо иметь,что бы одному..... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Опубликовано: 2 сентября 2018 Все. Окна воткнул. Зараза, ждать пришлось неделю, но зато кой чего еще поделал, да хоть чутка дух перевел. Поехал в город. Бриться, вернее стричь бороду..... На этот год - ВСЁ!!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 44 минуты назад, Ленинградец сказал: Поехал в город. Бриться, вернее стричь бороду.... Ну наконец то... 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) 6 часов назад, Ленинградец сказал: ...Поехал в город... И это не может не радовать. Ножей-то хоть поделаешь? А вообще - КРУТО! На медни был проездом в Питере, заглянул к камраду на стройку. ПОРАЖОН!!! В моей голове просто не укладывается, как в одно лицо за лето можно такое воздвигнуть. При чём с минимальным применением строительных машин, точнее, почти без них. Самая большая "машина" которую я увидел, это небольшая бетономешалка. Ну, мелкий ручной эл. струмент типа шуруповёртов, дрелей и прочей мелочи не в счёт. Вова просто монстр строительный какой-то, огромный объём работы проделал, при чём очень качественно и грамотно всё сделано! Зато, тепперь у него почти есть свой трёхэтажный дом. Правда, третий этаж совсем маленький, крытый теннесный корт там не разместиш, и даже бильярд не поставишь, но ходить в полный рост там можно свободно, пара кроватей , небольшой шкаф, стол - войдут, детская получится неплохая. Респект, короче! Как только соберусь строить дом, буду упрашивать Володю побыть прорабом. С уважением, Владимир. Изменено 2 сентября 2018 пользователем Fobos 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Опубликовано: 2 сентября 2018 26 минут назад, Fobos сказал: Ножей-то хоть поделаешь? Попробую. Может еще и не разучился..... Надеюсь.... 29 минут назад, Fobos сказал: Как только соберусь строить дом, буду упрашивать Володю побыть прорабом. С уважением, Владимир. Прорабом я не могу... Не умею я руководить. Мне легче руками.... Поглядим. Свой еще закончить надо, до конца. А там еще рабооооты..... Приезжай чаще! Всегда рады! От Светы с Женей тебе привет! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 2 часа назад, Fobos сказал: буду упрашивать Володю побыть прорабом. Я ему давно толдычу об этом... А он всё : Руками ...Руками... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Зачот, безусловно. Лестница деревянная будет? 0 Ответить
HarryA Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Цитата Мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына Да, достойно уважения. В одиночку не легко, занимался фасадами в одну рабсилу, понимаю. Только я не понял, что у вас за блоки? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Из ячеистого бетона. Легонькие. Газосиликатные или что-то вроде того. Изменено 2 сентября 2018 пользователем Giacomo 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, Giacomo сказал: Зачот, безусловно. Лестница деревянная будет? Ну пока на 100% не определился. Планировалась дубовая. Или буковая, на худой конец. Прочерчено все, в принципе. Хотя на моем фундаменте можно любую. Хошь бетонную... 6 часов назад, HarryA сказал: Только я не понял, что у вас за блоки? 5 часов назад, Giacomo сказал: Из ячеистого бетона. Легонькие. Газосиликатные или что-то вроде того. Газобетон Аэрок, плотность D400 толщина 300мм В дальнейшем, фасад еше утеплится жесткой ватой, ну так планирую.. Утеплю в ближайшее время всю стропилку, потоплю в зиму. Поглядим... Легкие-то легкие, на за день сцуко, натаскаешься... Почти 25 кг блок. Понятно что не бетонный, но.... Натаскаешься. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, gkeu сказал: Я ему давно толдычу об этом... А он всё : Руками ...Руками... Нетути у нас начальников в бригаде - сплошной коммунизьм! 0 Ответить
HarryA Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 2 часа назад, Ленинградец сказал: Газобетон В зиму так оставите? Защищать надо. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 1 минуту назад, HarryA сказал: В зиму так оставите? Защищать надо. Под крышей спокойно можно оставить. Нижние три ряда гидрофобизатором пройти от снега. Годами стоят без отделки. На эту тему масса статей и примеров. 0 Ответить
HarryA Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 5 минут назад, Ленинградец сказал: Годами стоят без отделки. понятно Просто есть небольшой опыт https://forum.guns.ru/forummessage/97/638820.html но там не по назначению да и блоки может не такие. Впрочем пока стоят. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Одну зиму постоят, ничо с ними не сделается. А вот вопрос. Разрешение на строительство получал? Или ну его, под черным флагом? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 1 час назад, Giacomo сказал: Одну зиму постоят, ничо с ними не сделается. А вот вопрос. Разрешение на строительство получал? Или ну его, под черным флагом? Тип того. Под черным. Я уложился в нормы. Ща регестрировать будем. У нас тута адреса дают. Причем с городчкой пропиской. Сосед получил. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 1 час назад, Giacomo сказал: Одну зиму постоят, ничо с ними не сделается. И даже не одну простоят. Восемь лет уж стоят у одного из соседей. Под крышей. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Расскажешь,как там с регистрацией. Я коробку сам не осилил бы, там без малого 60 тыс кирпича и кровля дурацкой совершенно, сложной формы. Но тыща метров штукатурки, стяжки меня таки дождалась. Под сотню метров плитки, керамогранита, мрамора и гранита тоже. Все специальности освоил - ничего, жив. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Вообще у нас тема есть в каюте - уголок завхоза. Как бы тудой надо. Не? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.