Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Благодарю, еще раз, за отзывы!

31 минуту назад, копилка73 сказал:

Да, Вов, вот я в доме живу, кое-что делаю... Мне так кажется... Но этот подвиг выше мего понимания... Огромный респект твоей упёртости и трудолюбию :clapping:

Второй раз повторить бы не решился... Хотя....

Сейчас оно тож вялотякуще пойдет. В выходные только. По мере поступления бабла... Вернее зарабатывания и накапливания. Утеплить крышу надоть и можно будет внутрянкой заниматься. В этом я наел железные зубы. В отличии от наружки.

Изменено пользователем Ленинградец
29 минут назад, Александрфокс сказал:

Судя по фото,на третьем этаже только кошка в полный рост ходить сможет.А вообще ничего,сойдёт.

Покорнейше благодарю! Шо сойдет. Так бы я и не догадался.

Щща темно, но видно со вспышкой. По блокам можно посчитать сколько высота. 2200 примерно. Ширина у пала 3700. Скосы да, С боков не пройдешь, но пацанам моим только по -кайфу там обитать будет. Проходили и отделывали такие чердаки. Вполне.

Окна еще прорежу. Но не в этом году.

20180821_210806.jpg

20180821_210739.thumb.jpg.c57b28536ea500c2278fe90b115bab0e.jpg

20180821_210757.thumb.jpg.1be59e75b725e0393ac3942dae089cd1.jpg

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
2 часа назад, Гр Егори сказал:

Ващемонстр !!!!! Для меня скворечник птичкам сколотить и то считаю труд , а тут домищще .... Это ТРУД !!!

Гриш, привет! Скворечник - эт тот же дом, только мелкого размеру!:) А руки у тч откуда надо. Сварганил бы и ты. Ниче сложного.

Опубликовано:
8 часов назад, Сэм сказал:

Во, я в этом году как раз скворечник и построил )))

Так у тя все построено! Можно ваще в гамаке лежать! А у меня еще желов не переделать....

Опубликовано:
1 час назад, Ленинградец сказал:

у тя все построено!

Ага, больше 25 лет назад )))

Теперь подошло время самого увлекательного, когда это построенное потихоньку начинает разрушаться )))

Опубликовано:

Все. Окна воткнул. Зараза, ждать пришлось неделю, но зато кой чего еще поделал, да хоть чутка дух перевел. Поехал в город. Бриться, вернее стричь бороду..... На этот год - ВСЁ!!!!

20180902_075715.jpg

20180902_075633.jpg

20180902_075606.jpg

20180902_115601.jpg

6 часов назад, Ленинградец сказал:

...Поехал в город...

И это не может не радовать. Ножей-то хоть поделаешь?

А вообще - КРУТО! На медни был проездом в Питере, заглянул к камраду на стройку. ПОРАЖОН!!! В моей голове просто не укладывается, как в одно лицо за лето можно такое воздвигнуть. При чём с минимальным применением строительных машин, точнее, почти без них. Самая большая "машина" которую я увидел, это небольшая бетономешалка. Ну, мелкий ручной эл. струмент типа шуруповёртов, дрелей и прочей мелочи не в счёт. Вова просто монстр строительный какой-то, огромный объём работы проделал, при чём очень качественно и грамотно всё сделано! Зато, тепперь у него почти есть свой трёхэтажный дом. Правда, третий этаж совсем маленький, крытый теннесный корт там не разместиш, и даже бильярд не поставишь, но ходить в полный рост там можно свободно, пара кроватей , небольшой шкаф, стол - войдут, детская получится неплохая.

Респект, короче!

Как только соберусь строить дом, буду упрашивать Володю побыть прорабом.:D

С уважением, Владимир.

Изменено пользователем Fobos
Опубликовано:
26 минут назад, Fobos сказал:

Ножей-то хоть поделаешь?

Попробую. Может еще и не разучился..... Надеюсь....

29 минут назад, Fobos сказал:

Как только соберусь строить дом, буду упрашивать Володю побыть прорабом.:D

С уважением, Владимир.

Прорабом я не могу... Не умею я руководить. Мне легче руками.... Поглядим. Свой еще закончить надо, до конца. А там еще рабооооты..... 

Приезжай чаще! Всегда рады! От Светы с Женей тебе привет!

Опубликовано:
2 часа назад, Fobos сказал:

буду упрашивать Володю побыть прорабом.:D

Я ему давно толдычу об этом...;)

А он всё : Руками ...Руками...:)

Опубликовано:
Цитата

Мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына

Да, достойно уважения.

В одиночку не легко, занимался фасадами в одну рабсилу, понимаю.

5b8c44c035afc_-.thumb.jpg.6fd0dbf5182200d668fde4b8c5f918fd.jpg

Только я не понял, что у вас за блоки?

Из ячеистого бетона. Легонькие.

Газосиликатные или что-то вроде того.

Изменено пользователем Giacomo
Опубликовано:
7 часов назад, Giacomo сказал:

Зачот, безусловно.

Лестница деревянная будет?

Ну пока на 100% не определился. Планировалась дубовая. Или буковая, на худой конец. Прочерчено все, в принципе. Хотя на моем фундаменте можно любую. Хошь бетонную...

6 часов назад, HarryA сказал:

Только я не понял, что у вас за блоки?

5 часов назад, Giacomo сказал:

Из ячеистого бетона. Легонькие.

Газосиликатные или что-то вроде того.

Газобетон  Аэрок, плотность D400 толщина 300мм

В дальнейшем, фасад еше утеплится жесткой ватой,  ну так планирую.. Утеплю в ближайшее время всю стропилку, потоплю в зиму. Поглядим...

Легкие-то легкие, на за день сцуко, натаскаешься... Почти 25 кг блок. Понятно что не бетонный, но.... Натаскаешься.

Опубликовано:
7 часов назад, gkeu сказал:

Я ему давно толдычу об этом...;)

А он всё : Руками ...Руками...:)

Нетути у нас начальников в бригаде - сплошной коммунизьм!

Опубликовано:
1 минуту назад, HarryA сказал:

В зиму так оставите? Защищать надо.

Под крышей спокойно можно оставить. Нижние три ряда гидрофобизатором пройти от снега. Годами стоят без отделки. На эту тему масса статей и примеров. 

Опубликовано:
5 минут назад, Ленинградец сказал:

Годами стоят без отделки.

понятно

Просто есть небольшой опыт https://forum.guns.ru/forummessage/97/638820.html но там не по назначению да и блоки может не такие. Впрочем пока стоят.

Опубликовано:

Одну зиму постоят, ничо с ними не сделается.

А вот вопрос. Разрешение на строительство получал? Или ну его, под черным флагом?

Опубликовано:
1 час назад, Giacomo сказал:

А вот вопрос. Разрешение на строительство получал? Или ну его, под черным флагом?

Тип того. Под черным. Я уложился в нормы. Ща регестрировать будем. У нас тута адреса дают. Причем с городчкой пропиской. Сосед получил.

Опубликовано:
1 час назад, Giacomo сказал:

И даже не одну простоят. Восемь лет уж стоят у одного из соседей. Под крышей. 

Опубликовано:

Расскажешь,как там с регистрацией.

Я коробку сам не осилил бы, там без малого 60 тыс кирпича и кровля дурацкой совершенно, сложной формы.

Но тыща метров штукатурки, стяжки меня таки дождалась. Под сотню метров плитки, керамогранита, мрамора и гранита тоже. Все специальности освоил - ничего, жив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.