Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D  чего только в пробках не бывает.

Дорогие мои, готовьтесь к худшему, жизнь показывает, что во всех крупных городах мира, пробки - нормальное явление.

Вот поэтому я и не хочу жить в таком большом городе. Зачем? что бы одну пятую жизни отдавать пробкам???

Мой рекорд стояния в пробке был в Адлере, в 2011 году. Подъехал к пробке в 16.30.,..а приехал в отель в 21.50 Итого 5 часов 20 минут.

А теперь самое интересное - за это время я проехал 2,3 км. :mellow:

Сам изнервничался, мои извелись все. Если бы не дождь оставил бы машину и пошли пешком.

Опубликовано:

Меня реально раздражают козлики, которые, когда я бомблю по ночам и город совсем пустой и на улицах вообще никого, выезжают передо мной и едут км 35-40 в час и совсем не торопятся, это в 3 часа ночи. Ну видят же, что таксюга спешит, выезжай за мной и тащись себе как черепаха на блядки. Что характерно, такого хрена не обгонишь, либо сплошная, либо знак, а гайцы не дремлют, в ночи стрегут, мама не горюй.

Опубликовано:

Ночью вероятность "попасть" за нарушение ПДД горааздо выше чем днем ;) Я ночью езжу аккуратнее :), не позволяю себе того, что днем -запросто.

Опубликовано:

Ночью вероятность "попасть" за нарушение ПДД горааздо выше чем днем ;) Я ночью езжу аккуратнее :), не позволяю себе того, что днем -запросто.

Святая правда, замечено давно.  :mellow:

Опубликовано:

Бесят обгоняющие в грязную погоду, особенно на дорогах с 2 и более полосами в одну сторону.

Сам стараюсь протянуть метров 50-100, потом перестраиваюсь обратно.

Эти дебилы обгонят и сразу перед носом возвращаются на твою полосу.

И получаешь весь заряд грязи в лобовое.

Особенно приятно в последние годы, такой химии нальют на дорогу, что хрен смывается ((

Опубликовано:

Оо...Это отдельная тема :D ...А на трассе, при 120ти км/час при разъезде с фурой, которая тоже за 100ку прёт?  :) Метров 50 в слепую едешь :mellow:...дворники не справляются. А за ней еще пол километра грязного тумана вьется. А если их с десяток подряд идет...хоть останавливайся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У нас в Субботу футболист питерского Динамо, пьяный в жопу, развернулся на автостраде (110) и попёр обратно навстречу потоку, как блин в анекдоте. 130 кмч, в лоб в Субару. Там два трупа, один из них- 29-летний отец ПЯТИ детей.

http://lenta.ru/news/2015/09/12/crash/

Опубликовано:

Даа ужж...Подозреваю что это случайные люди на этой работе. Из тех, кто не хочет ездить КАК ВСЕ. В воскресенье вернулся из поездки. Не много правда - 1300км. Все путем. Все вежливые. Байки по рации травят :) ...Девки у меня обхохотались :D Попросишь в тангетку пропустить - пропустят :) Правда за Е-Катом, перед спуском с Волчихи "реник" легковой на встречку выехал... в аккурат в лоб фуре...Загорелись. Голова фуры и "реник" - до тла...Рулевой с фуры живой, высоко сидит. В Рено 2е "приезжих" :(... Сгорели... :( Беда в чьи то дома...Когда уже нагоняемся? :angry:​ 

Парни с Е-Ката наверное слышали - весь вечер в местных новостях по ОТВ обсуждалось...

Опубликовано:

У нас в Субботу футболист питерского Динамо, пьяный в жопу, развернулся на автостраде (110) и попёр обратно навстречу потоку, как блин в анекдоте. 130 кмч, в лоб в Субару. Там два трупа, один из них- 29-летний отец ПЯТИ детей.

http://lenta.ru/news/2015/09/12/crash/

Заработанное не легким трудом отнять в пользу потерпевших. Самого - на парашу. Закон один на всех должен быть.

Опубликовано:

Сегодня стою перед переходом, пешком. Смотрю на аварию. Впереди смарт, сзади и чуть справа, метрах в шести фольц, теранулись бортами. Стоит гаец с лева от заднего фольца оформляет все как было. Весь поток машин их объезжает, стоят сзади треугольники. Вдруг находится умник, который втискивается между гаишной машиной и задним виноватым фольцем и сносит ему левый лопух и останавливается, т. к. не проехать, смарт впереди. Так чтоб потом ему выйти, гайцу пришлось назад сдавать. Выходит этот крендель и садится в гаишную машину, протокол получать. От чудила! 

Опубликовано:

Если бы...Помяни мое слово, до суда - домашний арест. Родственников погибших-пострадавших "подмажут"-запугают...потом год дадут и выйдет по УДО...через месяц - два  :angry: Мало примеров что ли? Шевенкова например...Ну и мадам Васильева конечно :angry:  Ваще маразм какой то!!! :angry:

Опубликовано:

Даа ужж...Подозреваю что это случайные люди на этой работе. Из тех, кто не хочет ездить КАК ВСЕ.

Вообще то выше, где вы на меня накинулись, я именно про таких долбоебов и говорил если что. А сейчас видюшка просто на глаза попалась, вот и запостил.

Ну да ладно,..а то опять начнется - сам хам и ездить не умеешь.

Опубликовано:

Мля, Матвей, предупреждать надо, что твой ролик нельзя на большом экране смотреть. Пока твое видело смотрел и ногой на мнимые педали жал и руками руль крутил.

Опубликовано:

Вообще то выше, где вы на меня накинулись, я именно про таких долбоебов и говорил если что

Да ни кто не накидывался на тебя..."Разбирали" конкретную ситуацию - выезд дальнобоя с разгонной полосы...А ты обиду затаил что ли? :D

Мля, Матвей, предупреждать надо, что твой ролик нельзя на большом экране смотреть. Пока твое видело смотрел и ногой на мнимые педали жал и руками руль крутил.

:D...Ага. 

Опубликовано:

Позитивней надо быть как то. На дороге ничего не раздражает.еду спокойно смотрю по сторонам.конечно бывают что подрезают но я не обижаюсь.. может он куда спешит? Ну и ладно и еду дальше...

Один раз остановил гаишник на трассе спросил чего я так тихо еду? И рекомендовал газку потдать. Хотя ехала 80

Опубликовано:

Позитивней надо быть как то. На дороге ничего не раздражает.еду спокойно смотрю по сторонам.конечно бывают что подрезают но я не обижаюсь.. может он куда спешит? Ну и ладно и еду дальше...

Один раз остановил гаишник на трассе спросил чего я так тихо еду? И рекомендовал газку потдать. Хотя ехала 80

Танечка, пожалуйста, ездийте быстрее, ну хотябы со скоростью потока. :) Взади Вас едут люди, которые определённо куда нибудь спешат и обгоняя Вас подвергают себя и других людей опасности. ;)
Опубликовано:

может он куда спешит?

Обязательно нужно пропустить!!! ;)  Может человек на тот свет спешит.

Танечка, пожалуйста, ездийте быстрее, ну хотябы со скоростью потока. :) Взади Вас едут люди, которые определённо куда нибудь спешат и обгоняя Вас подвергают себя и других людей опасности. ;)

Не Женя...заставляя не опытного водителя двигаться быстрее, чем он может безопасно ехать, значит подвергать Всех опасности. ;) Для этого и лепят на стекло восклицательный знак, чтоб видели и не сигналили, не моргали, а понимали, что посигналив, может быть только хуже :) Задергается и...вообще остановится :D

Опубликовано:

Ах, так Татьяна новичок? Тогда извиняюсь. К таким отношусь с пониманием. Не понимаю тех, кто едут медленно потому что думают, что как будто бы никуда не спешат.

Опубликовано:

Реально где-то в Питере... :)

Ну да, поворот с Аптекарской набережной на Гренадерский мост. Там ещё дальше знак Движение по полосам такой же.

Опубликовано:

Обязательно нужно пропустить!!! ;)  Может человек на тот свет спешит.

Да, но он редиска еще и попутчиков ищет, а то одному по ходу скучно.

Опубликовано:
Да, но он редиска еще и попутчиков ищет, а то одному по ходу скучно.

Как в случае с футболистом, попутчики-то нашлись, а вот он сам "дальше не поехал"... Кстати, а что там с "уроженцем", который байкера, стоящего на противоположной обочине, сбил насмерть ? Откупился ?

Нашел. Два года колонии-поселения...

Опубликовано:

Меня больше раздражают ушлёпки, которые выползают на занятые перекрёстки. Причём плотно так выползают. Особенно забавно, когда фура выплозает, а её ещё подтирают жоповозки разные. И фуре некуда деться, и перекрёсток не проехать.

Опубликовано:

Есть такое дело...Регулярно попадаю в такую ситуацию. Злюсь жутко :angry: ...Особенно раздражает, когда даже бампер не высунуть на перекресток под зеленый...Опять красный и ты остаешься не проехав ни метра...Когда совсем достает, простояв пару циклов - наглею, прусь прямо в борт загородивших перекресток :angry: ...Бибикают, рожи корчат, но...пропускают ;)  

Опубликовано:

Есть такое дело...Регулярно попадаю в такую ситуацию. Злюсь жутко :angry: ...Особенно раздражает, когда даже бампер не высунуть на перекресток под зеленый...Опять красный и ты остаешься не проехав ни метра...Когда совсем достает, простояв пару циклов - наглею, прусь прямо в борт загородивших перекресток :angry: ...Бибикают, рожи корчат, но...пропускают ;)  

Предположу, что раз пропускают, то едешь ты ни хрена не на легковушке. Угадал? :) Иначе отвернулись бы и сделали вид, что заняты и тебя не замечают :) .

Опубликовано:

Джип не джип, на каждой машине высовывай нос по сантиметру и постепенно, вылазишь на полкорпуса и засовываешься и едешь, моргая аварийками от благодарности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.