Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Побродили на прошлых выхах с друзьями по нашим местным огородам, проводили Старый год...

132070324.jpg

132070326.jpg

С наступающим Новым годом, друзья!!!

Опубликовано:

Хорошо, Василий, так и надо, я сам уже много лет провожу нг только дома и только вдвоем, ну иногда дети приходят, в этот раз был сын. Зато сегодня уже в квартире была полная жопа, заявились сын с подругой, дочь с мужем и двумя внуками, собака забилась под стол, я забился в кабинет, часа четыре они все ели и пили, забрали остатки еды и удалились. Я вздохнул с облегчением, родные это хорошо, но на недолго.

Опубликовано:

Андрей Артурович,вот здесь я готов с вами поспорить.У меня вот дети разъехались в разные концы России.Как сейчас не хватает шума и суетни.Остались мы с женой вдвоём.Сейчас стало понятно,как здорово,когда приходят дети с внуками и в квартире начинается шум и гвалт.Сейчас же стоит такая тишина,аж в ушах звенит.Вот когда дети разъехались я понял что такое что имеем не храним,потерявши плачем.Я бы сейчас радовался этому шуму и проказничанию внуков.

Опубликовано:

Хорошо, Василий, так и надо, я сам уже много лет провожу нг только дома и только вдвоем, ну иногда дети приходят, в этот раз был сын. Зато сегодня уже в квартире была полная жопа, заявились сын с подругой, дочь с мужем и двумя внуками, собака забилась под стол, я забился в кабинет, часа четыре они все ели и пили, забрали остатки еды и удалились. Я вздохнул с облегчением, родные это хорошо, но на недолго.

Мамма дорогая!
А я думал, я один... :)
Опубликовано:

Андрей Артурович,вот здесь я готов с вами поспорить.У меня вот дети разъехались в разные концы России.Как сейчас не хватает шума и суетни.Остались мы с женой вдвоём.Сейчас стало понятно,как здорово,когда приходят дети с внуками и в квартире начинается шум и гвалт.Сейчас же стоит такая тишина,аж в ушах звенит.Вот когда дети разъехались я понял что такое что имеем не храним,потерявши плачем.Я бы сейчас радовался этому шуму и проказничанию внуков.

У узбеков есть пословица:

Болалар уйда - бозор,

Болалар уйда йук - мазар

Дети в доме - базар

Дом без детей - кладбище.

Мне детский шум и гам нравится.

Даже когда дочка занимается на фортепиано, мне не мешает спать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.