Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Тоже думаю бороду растить, что бы рожа страшная лицо внушающие было, тогда и хулиганы закурить (ботинки, куртку, телефон, зарплату) не попросят расстаться, а если очки одеть, то и похожим на одного умного бородача и рубаку, быть можно :).

На днях мачету в лесу тестил, по этому фото по частям, то есть если махать по честному и сухой коряге, то главное что бы в ноги не прилетело! post-13970-0-22367000-1507841309_thumb.jpg       

Опубликовано:

Остальное, мачетос и тапки которыми до этой жизни дошёл, ещё в правом верхнем углу лучик солнца в кадр попался удачно :) светит Ярила.  

post-13970-0-78237400-1507926743_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Возможно, худой очкарик слева на фото рядом с уважаемым Гуру, - это заядлый форумчанин долго пялившийся в монитор, пытаясь постичь секреты секретных физиков..)))

Опубликовано:
4 часа назад, hofmeister сказал:

Возможно, худой очкарик слева на фото рядом с уважаемым Гуру, - это заядлый форумчанин долго пялившийся в монитор, пытаясь постичь секреты секретных физиков..)))

Cекретные секреты секретных физиков непостижиы...:D

Опубликовано:

Надо было тут клич кинуть. Ведь придумали же сообща и нашивок и наклеек и пряху и дизайн циферблата форумных часов...

Опубликовано:
1 час назад, Северянин сказал:

Ни знаю кто это.

P_20171106_111917.thumb.jpg.169ff53e2169b55b1ad3100d6c4681fb.jpg

P_20171106_134145.thumb.jpg.b82cab7b17c5cddfd55765092215ce7b.jpg

На последней фотке - заяц. На первой не разглядеть, дичь какая-то,  а если что, то спрашивай всегда поможем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обновлюсь... А то вдруг кто мою морду забыл:D А можа кто ваще не знал!!!

Эт мне тут пару ножей привезли точить, один мой, другой ЕКАвский.

Ну и калымчик за заточку передали....

20171115_225844.jpg

mtyVjI93IM0.jpg

Опубликовано:
8 часов назад, gkeu сказал:

Калымчик знатный...А мне всё кофе с печеньками носят, да из материалов что то подкидывают:D

Да, знатный калым. Эт просто мужик хороший. Он всегда так передает. В прошлый раз два ножа ему точил, этих же - 12кг медвежатины прислал. С понятием мужик. Понимает. Есть и другой охотник - тому кажный сезон по четыре ножа точю и хоть бы печеньку передал. Жлоб. Ну как известно - "Бог не фраер!" 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.