Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смысла с поддельным ходить и сейчас нет,а тогда за это можно было некоторых жизненно важных органов организма лишится...)

У камы есть одна интересная особенность...Если даже это кизлярский сувенир на сургуче,его вполне хватит что нашампурить хоть двоих,оптом...

И при этом рукоять не разболтается.post-4227-0-38286700-1476554385_thumb.jpg

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

На сургуч всегда и сажали, ничего не изменилось.

Вот и я по появлении в хозяйстве нескольких сувениров от "Поиск-Кизляр" купил было тюбик эпоксидки да пакет серебрянки...А потом побаловался одним из сих сувениров,благо их пучок и сломать не жалко...и убрал эпоксидку в шкафчик.Не нужна она тут ну ни грамма...

post-4227-0-71327000-1476559601_thumb.jpgpost-4227-0-86743900-1476559603_thumb.jpgpost-4227-0-07982300-1476559606_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Конференция в тульском Музее оружия. Мой доклад о боевых слонах вьетнамской армии 15 в. был благосклонно встречен коллегами  B)

post-458-0-32090000-1477691357_thumb.jpg

На фуршете для участников были печеньки с портретом музея   :)

post-458-0-07205400-1477691397_thumb.jpg

Опубликовано:

Не всем же по автомату Фёдорова докладывать  :ph34r: Которому в этом году 100 лет, кстати.

ЗЫ Аудитории было очень интересно узнать, что боевого слона надо обеспечить 150-200 кг травы и веток. А после утилизировать ок. 100 кг навоза. И так ежедневно, без выходных и праздников. Поэтому вьеты проштрафившихся генералов разжаловывали в рядовые и отправляли на службу в слоновник. Где вы ещё такое услышите?  :)

Опубликовано:

Вот это тема!

Восхищен,честно!

А можно чуть чуть,хоть тезисно,ознакомиться с этой интригующей темой?

Здесь,на форуме. Думаю,что это будет многим интересно.

Мы хоть и большенькие,а все же мальчишки :)

Один из них.Я.

post-7034-0-09939700-1477711932_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Как говорит жена моего шефа:

"Мужчины отличаются от мальчиков ценой своих игрушек" ©  B)  :D

Все доклады конференции будут опубликованы и в печатной, и в электронной версиях.

Электронная должна появиться в открытом доступе через пару месяцев.

Руснайфовцам готов сбросить вордовский файл на почту  :) прямо сейчас

Изменено пользователем Ren Ren
Опубликовано:

Надо, надо делится докладами и рефератами. Днями помогал дочке в пятый класс по географии готовить доклад про Васко Нуньеса де Бальбоа. Порыться пришлось неслабо.

Опубликовано:

Нет, в этот раз Сергей принёс какой-то армянский гранатовый 40-градусный напиток, а до этого пили,  только что разбавленный на глаз, спирт "Альфа" ... а после ещё и водочка была (но об этом я сам узнал час назад в ПМ  :P )

А компания у нас, действительно, образовалась душевная. Как правильно заметил в одном из своих видео Ефим, бывает - заносит кое-кого, но коллектив грамотно поправляет  :ph34r:

Из постоянного состава отсутствовал Андрей aka Big_Monster по семейным обстоятельствам - пользуясь случаем, ещё раз желаю ему скорейшего выздоровления ! 

post-8450-0-73932500-1478395916_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.