Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Матвей, а морковка то что сползла ? :)

Говорят,что длинный нос это точно длинный ...э..э..

В общем дети получаются легко и не принужденно :)

Сохранить в себе ребенка это очень даже хорошо.

С Новым Годом!

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Василий,а с какого перепугу,сиё было написано?A.T.F.,так "глубоко"вник в Ваше творчество,что может категорически утверждать ,что:"нет,не было и не будет"?

Опубликовано:

Я стрелять на улицу побежал с револьвертом, не фоткали.

Фигасе...

Тут в Екб народ еще веселее развлекался - один заезжий под шум фейерверков вышел на улицу из ружья пострелять, вроде стрелял в дерево у подъезда, но позже в этом же районе нашли пробитую машину с хладным телом водителя. 

Опубликовано:

Странно, но я когда-то делал ножики с яшмовыми черенком.

attachicon.gifDSCN3351.JPG

Не понял, что странного. Прекрасная работа! Прежде всего, с наступившим вас. Я , разве, что-то когда-то Вам предьявлял? :) Не помню.  Что действительно странно, мне для знакомства была сделана серия выволочек, что показал не морду лица а железки, что показал рожу но не так. Раз стало можно показывать нож, то прежние претензии ко мне сняты?  Ну и отлично.

Признаться, никак не ожидал от народа такой нескладушки. Я человек вполне контактный, ничего подобного прежде не случалась.

Опубликовано:

Аркадий, ну хорэ уже обижаться. Подумаешь, обругали, могли бы вон и из крупнокалиберного полоснуть. Год новый, кто старое помянет, тому глаз вон! Тут все - один другого лучше. Народ суровый. В общем - вэлкам.

Опубликовано:

Надо тогда переезжать за город...на МПЖ. :)

Матвей, судя по фоткам...гуляния у вас массовые :D  :D Ты, да три полиционера :D  :D

Опубликовано:

Сохранить в себе ребенка это очень даже хорошо.

Олег, так у мужчин с возрастом меняется только стоимость игрушек... :D

Опубликовано:

так у мужчин с возрастом меняется только стоимость игрушек...

Мужчины те же дети......... только йеньк побольше, ума поменьше, и игрушки потяжелее. :)

Опубликовано:

Так его даже полиционеры сторонятся...Злой он...Точно злой!!! :huh: Бродит один...в ночи :blink: Кричит страшным голосом на весь город...Ужос!!! :D

Опубликовано:

:ph34r:  мну добрый,...очень очень добрый,...если не обижать и дать вовремя выпить.  :D

А за городом-то зима оказывается ...

Фантастика! Это явно параллельный мир

Опубликовано:

:D  Нее, это все было ночью с 31 на 1. Просто когда я только выхожу из гостей на горку, многие (иногда и мои собутыльники) уже либо спять либо ни куды идти не могухочат. В этот раз я там околачивался с 4 утра до 5.30. 

Кстати народ был, но мало. В основном дольше 15 минут в центре ни кто не задерживался. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.