Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня сделал вот такой ножик. Клинок Х12МФ, рукоять льдистый кварц. Нож рабочий. Заточен.

Может мне не выставлять свои работы?. Такое ощущение, что объявили бойкот моим работам. Смотреть смотрят и всё. Остальное ноль эмоций. Хоть скажите, за что ?

post-586-0-91503400-1502364510_thumb.jpg

post-586-0-63222600-1502364525_thumb.jpg

post-586-0-89316900-1502364539_thumb.jpg

post-586-0-22928000-1502364551_thumb.jpg

Опубликовано:

А зачем им резать? Чё, большэ резать нечем? ;) Поцтавка-полка - его судьба, кмк.

А бойкот - хня какая. Вот я - ну зашол, ну, посмотрел. А писать "ох как красиво" мне лень немношк или времени нет. Но я исправлюсь, буду отписывацца. Сам по камню работаю, красоту ваяю. Так она заколебала ужэ... :(

Опубликовано:

Красивая вещица. Но резать он должен. Хотя бы только для того чтоб показать что это перышко еще и резать может.

А так, да - в основном любоваться.

Опубликовано:

Может мне не выставлять свои работы?. Такое ощущение, что объявили бойкот моим работам
Когда вы показываете что-то доступное моему пониманию и незаурядное,стараюсь обязательно отписаться.По этому же ножу не знаю что писать...Сувенир какой-то.
Опубликовано:

Смотреть смотрят и всё. Остальное ноль эмоций. Хоть скажите

так надоело уже многим просто говорить.

Тебе хочется слушать только похвалы.

Критику любую ты не воспринимаешь абсолютно.

Какой смысл тогда писать что-то?

Теперь про представленный предмет.

Мой взгляд.

На художественное произведение не тянет из-за грубой обработки всего и общего тяп-ляп изготовления.

Рукоять вообще не отсюда, плюс, как это часто бывает, жуткий вид места сопряжения рукояти и клинка.

Нож рабочий

это слишком смелое заявление для ножа с таким клинком, впрочем про это уже писали.

Если бы подобная работа была выставлена кем-то из начинающих мастеров как проба, так сказать, пера и эксперимент, то отношение было бы другое.

post-1718-0-71235000-1502400288.jpg

post-1718-0-75640300-1502400314_thumb.jpeg

post-1718-0-37417700-1502400288_thumb.jpeg

Опубликовано:

А вот за это спасибо Денис. Нижний снимок очень понравился.

Клинок такой и должен быть. Про остальное молчу.  Сегодня попробую осуществить.

Опубликовано:

Для рукояти изящества что ли не хватает..

А по отпискам, то последнее время пошла тенденция недостаткам внимание уделять..

А так Василий реально добавил в классности выполнения работ и есть полет мысли и дизайна!

С ув.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.