dokavasia Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Сегодня сделал вот такой ножик. Клинок Х12МФ, рукоять льдистый кварц. Нож рабочий. Заточен. Может мне не выставлять свои работы?. Такое ощущение, что объявили бойкот моим работам. Смотреть смотрят и всё. Остальное ноль эмоций. Хоть скажите, за что ? 0 Ответить
гуру меча Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Очень понравился! А вес каков?) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Ох не нравится мне этот глубокий прорез снизу, сильно ослабляет клинок. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Им же только резать, а не висеть на нём. 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 А зачем им резать? Чё, большэ резать нечем? ;) Поцтавка-полка - его судьба, кмк. А бойкот - хня какая. Вот я - ну зашол, ну, посмотрел. А писать "ох как красиво" мне лень немношк или времени нет. Но я исправлюсь, буду отписывацца. Сам по камню работаю, красоту ваяю. Так она заколебала ужэ... :( 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Красивая вещица. Но резать он должен. Хотя бы только для того чтоб показать что это перышко еще и резать может. А так, да - в основном любоваться. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 по фоткам прямо как перышко выглядит. Суперски 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Нож понравился. Подставку и на рабочий стол. конверты открывать ну иногда лимончик порезать.Аристократ можно назвать :D 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Завтра попробую другой сделать, но с подставкой и к этому что-нить придумаю. 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 А может рукоять тоже сделать легким ромбом? Так сказать продолжение клинка. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Для подставки нужна чернильница горшочком. С камня классно будет. 0 Ответить
Rems Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Круто. Гарды, из белого металла, не хватает. В диаметр ручки. Работы выставляйте, обязательно. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Рукоять в сечении овал, так что даже не мерял. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Может мне не выставлять свои работы?. Такое ощущение, что объявили бойкот моим работам Когда вы показываете что-то доступное моему пониманию и незаурядное,стараюсь обязательно отписаться.По этому же ножу не знаю что писать...Сувенир какой-то. 0 Ответить
shash Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 классный!!! Форма четкая, а вырезы их можно и уменьшить в следующий раз 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Отлично! Прям как настоящее перо. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Очень интересно. Клиночек класс. Рукоять чутка не дотягивает. Вырезы бы, да... чуть поменьше. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Ох не нравится мне этот глубокий прорез снизу, сильно ослабляет клинок. Да и цепляться будет за все подряд. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Смотреть смотрят и всё. Остальное ноль эмоций. Хоть скажите так надоело уже многим просто говорить. Тебе хочется слушать только похвалы. Критику любую ты не воспринимаешь абсолютно. Какой смысл тогда писать что-то? Теперь про представленный предмет. Мой взгляд. На художественное произведение не тянет из-за грубой обработки всего и общего тяп-ляп изготовления. Рукоять вообще не отсюда, плюс, как это часто бывает, жуткий вид места сопряжения рукояти и клинка. Нож рабочий это слишком смелое заявление для ножа с таким клинком, впрочем про это уже писали. Если бы подобная работа была выставлена кем-то из начинающих мастеров как проба, так сказать, пера и эксперимент, то отношение было бы другое. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 А вот за это спасибо Денис. Нижний снимок очень понравился. Клинок такой и должен быть. Про остальное молчу. Сегодня попробую осуществить. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Для рукояти изящества что ли не хватает.. А по отпискам, то последнее время пошла тенденция недостаткам внимание уделять.. А так Василий реально добавил в классности выполнения работ и есть полет мысли и дизайна! С ув. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 ПС. Заостри чутка рукоять и интегрируй в навершие сменное чернильное перо( либо стержень) и можно резолюции ставить:-):-):-) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Руковка не в кассу... Клинок красив, но сам по себе, отдельно от всего. Все ИМХО. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.