Илья Анатольевич Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 +1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я мясо на шашлык точно так же мариную, только половину лука на мясорубке перекручиваю. НИКАКИХ уксусов!!! Просто я перед жаркой убираю лук 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Так я тоже убираю... :) Не ем я его. А кому надо, тот из кастрюльки его достает. Пробовал много разных маринадов...Лук лучший(имхо). Даже не очень хорошее мясо получается сочным и легко кусается. Как то соблазнился шашлыком на трассе - больше не повторяю ошибки...лучше голодным ехать!!! Хрен отгрызёшь...Как подошва. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Попробуй горчицы добавить из тюбика. На килограмм 1-1.5ст ложки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Утка с апельсинами и яблоками 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Утка импортная? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Дикая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 То то смотрю маленькая какая-то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Блин, тоже утятины захотелось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Да, утка - это вкусно. Утки у меня не было, но гречка тоже была. :) Приготовил с куриными желудочками. К гречке надо было чего-то полезного. Субпродукты - полезно. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 И опять обед-импровизация. Хотел сделать рыбное тельное, но в очередной раз убедился, что все изобретения - результат лени :) (лень было пассеровать лук, измельчать яйца, мучиться, чтобы начинка не вывалилась...). Итак, берем сома и жереха... Отрезаем по полкило филе, крутим фарш с луком, солим-перчим, вымешиваем и на минут 20 в холодильник.... Вареное вкрутую яйцо на лепешку фарша, облепить и на противень. Рулеты сверху смазал маслом... и в духовку на гриль по 10 мин. с каждой стороны. К рулету отварной картофель с укропом и подсолнечным маслом, помидорно-луковый салат и черное шотландское пиво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Сильно. Любою такое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Астраханский натюрморт! Прелесть в том,что все (кроме мяса и риса) со своего огорода!!! :rolleyes: Будет казан с фаршированными перцами. Если интересно процесс сфотаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Запоздалый ужин - ленивые манты, фарш вместо рубленого мяса и лепились детьми :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 И опять обед-импровизация. Мама так делала...Вкусно. А у меня в семье чё то не повелось... Запоздалый ужин - ленивые манты, фарш вместо рубленого мяса и лепились детьми :) Эксплуатация детского труда... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Какая ж осень без самодельной кабачковой икры. А эта страшная штука... десерт (не из кабачка). :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Влад67 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Итак, пресловутая морковь по-корейски-морков-ча. Правильнее будет маркоп-ча, но звучит слишком уж по-... не по-русски, в-общем ;) Видел как-то в какой-то кулинарной передаче ее готовили и готовили неправильно. Предваряя вопросы скажу, что морков-ча, вполне аутентичное корейское блюдо, но из кухни советских корейцев, издревле населявших просторы Россиийской империи, СССР и Российской федерации. вследствии тесного совместного проживания кухня советских корейцев претерпела значительные изменения, так как наблюдался дефицит классических продуктов и их приходилось заменять или отказываться от них вообще. -Шинкуем морковь. 4-5 средних корнеплода. У меня абсолютно дешевая терка, привезенная еще из Казахстана, но до сих пор работает без нареканий. "Соломку" трет тоненькую, правильную. Раньше, при дефиците хороших терок, морковку резали ножами, но это то еще испытание и для ножа, и для хозяйки -Режем репчатый лук. Я режу среднюю луковицу пополам, и каждую половинку, еще на три части. Режу тонко. -Солим и мнем морковь. Солим чуть-чуть. Мнем для того, чтобы морковь "пустила" сок. Правильная морковь не ломается, но и особую силу не нужно применять. -Добавляем столовый уксус. Я беру пару столовых ложек яблочного и смачиваю морковь. -Перец молотый черный и красный. По вкусу, но в классическом рецепте, морковка должна покраснеть от перца. -Давим чеснок. Я беру несколько крупных зубцов -Перемешиваем все тщательно -Высыпаем на заготовку лук, компактной горкой -Калим растительное масло. Масла надо брать довольно много, чтобы морковь не получилась "сухой". Сколько я сказать не могу, так как, калю его в маленькой сковородке и лью его туда "не глядя". Навскидку грамм 50-70 -Поливаем маслом лук. Некоторые хозяйки обжаривают лук в масле, но на мой взгляд, это отход от основных принципов корейской кухни-минимум тепловой обработки -Главное. Льем соевый соус. Мне присылают более-менее правильный соевый соус из Казахстана и он... китайский. Очень напоминает домашнего приготовления, но пожиже. Соуса много не надо, буквально пару столовых ложек. Блюдо слегка поменяет цветовую гамму в сторону коричневого. -Тщательно перемешиваем готовое блюдо и даем отстояться. В идеале, лучше морковку есть на следующий день, но... можно и в этот. Говорят этим блюдом хорошо закусывать водку :D Приятного аппетита. Продолжение следует... Следующий рецепт-лапша по-корейски. Вариантов моркови по корейски множество, но никогда соевый соус в морковку не добавляется, а где в рецепте семена кориандра молотого? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Завтра семья возвращается из отпуска, надо было что-то быстро приготовить. Не знаю как называется, рецепт подглядел в интернете.Купил 1кг. говяжего фарша, 400г бекона, 250г моцарелы, несколько стручков сладкого перца. Соль, перец, соевый соус и ростительное масло уже было в наличие.Жаровню (можно так же сковородку) смазал тонким слоем масла и облепил беконом, как на фото.Сверху положил фарш и притромбовал.Фарш посолил, поперчил, положил колечками нарезанный перец.Засыпал всё моцарелой.Всё накрыл бекономи обильно смазал соевым соусом.Поставил не накрывая в прогретую до 220 градусов духовку на среднюю полочку на 45мин.Пока это готовилось сварил кортошки и сделал из неё пюре.Через 45мин вытащил этот мясной пирог и положил его на блюдо. Можно резать... и подовать. P.S.: В следующий раз положу на треть меньше фарша. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Выглядит очч. аппетитно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorzh Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Евгений, рецепт - супер, мечта мясоеда! Буду воспроизводить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Отлично! Давно хотел сделать "плетенку" из бекона. Даже где-то пару роликов в закладках имею. Но бекон съедаю раньше, чем до готовки созреваю. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Выглядит здорово! Фарш в игоге не сухой получился? Лук не добавляли? С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Выглядит здорово! Фарш в игоге не сухой получился? Лук не добавляли? С ув. Делал по рецепту, лук не добавлял. Фарш плучился суховат(в следующий раз попробую с луком), что естественно для говяжего, но если нарезать вертикальными кусочками, то в сочетание с сыром и беконом подходит оптимально. Сегодня семья была в восторге, всё смели. Сказали, что такое блюдо будет тоже оптимально к приходу гостей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Лук не добавляли? По базару идёт тётка... - Ай, красавица, не проходи - такой манты, такой манты!! - Ну какой? Какой манты?! - Сам товарищ председатель обкома кушаль! Добрый слова потом сказаль! - Аха, щасс!!! Пробовали твои манты - лук один!!! - Зачем такое говорить - один лук! Много лука!!! :D © 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На ужин типичное для этого времени года, северогерманское блюдо Grünkohl. (Зелёная капуста) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Жень, ты провинился перед женой !? Одна сосиска - это не серьёзно ! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Жень, ты провинился перед женой !? Одна сосиска - это не серьёзно ! :D Жена не причем, это вторая тарелка. (ну или первая из двух):) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Подкоптил вчера грудинку Свинку клиенты аграрии подогнали :) Простенький завтрак :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Завтра семья возвращается из отпуска, надо было что-то быстро приготовить. Отрыв башки! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Кролики, это не только ценный мех. . . . . . Очень простой рецепт в картинках. Ну и сметаны по вкусу. Для кролика самое главное перед тушением обжарить, чтобы не был сухой и готовить на маленком огне, чтобы не был твёрдым. Кролика сегодня при мне фермер убил и опотрошил, голову я ему оставил , дети бы с головой тушку не оценили бы.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.