igorzh Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Чтобы не размок, майонеза не много, чуть-чуть для вкуса. Если много добавить, хрустеть не будет. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Нагетсы из куриных грудок. Делал из кеты,из козы,из свинины... получается вкусно. Ничего сложного кроме панировки. Вот порядок -мука-яйцо-сыр-яйцо-панировочные сухари. Из специй перец чёрный молотый,зира,кореандр,чили. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Класс! Дети в меня мнут влет... У меня последняя стадия обсыпки- кукурузные хлопья не сладкие, чуть блендированные. С ув. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Интересно. Они же крупные!? Покажешь какие? С импортозамещением трудно стало нормальный сыр найти,хочу Вам заметить... 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Крупные изначально. Блендированные, ну толкушкой для картохи сильно побитые... :-) сфоткаю позже. С ув. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Понял,но не сразу))) бес попутал-на пачке глазурованые или что -то типа того ...вот и подумал,что блендированые это с названия на хлопьях. Вопрос снят 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 :-)))"Ты попробуй, это вкусно - словно лист жуешь капустный".На пачке читай - "нету сахара". Такие и бери.С ув. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Хороший денёк сегодня. И очень простым и логическим завершением было очень простое блюдо-мы с любимой его называем "Ленивый борщик" в тяжолую высокую сковородку масло,овощи,лук и чеснок по одной головке не чистя. Соль специи(у меня стандартно в последние годы) чили,свежемолотый ченрый,свежемолотый кореандр , зира(чуть-чуть) тут вообще писать не уместно-каждый на свой вкус. И сверху мясо. В данном случае бёдра. Очень вкусно получилось 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Давно ничего интересного не готовил, всё некогда. Почитал с удовльствием! Ну и всем форумчанам для удовольствия: :) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Давно ничего интересного не готовил, всё некогда. Почитал с удовльствием! Ну и всем форумчанам для удовольствия: :) Блин... жрать захотелось)))))))) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Индейка с вешенками и гречкой. По фото всё должно быть понятно :) Индейку чуток помариновать в соевом соусе и специях, в грибы и индейку (всё отдельно) как обжарятся - добавить красного вина, вино выпарилось - готово. Индейку можно заменить любым мясом ;) 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 А где доски торцевые? Без них не вкусно же должно быть, не? :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 На дату фото посмотри ;) - доски ещё не готовы были Сейчас я водовки ещё чуток приму и начну тестировать на затупление рк :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 http://rusknife.com/topic/21867-две-доски/?p=597517 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Бычьи хвосты, бычий "курдюк". Досталось мне вчера 3 кг бычьих хвостов. Сварил самый простой суп из них, без вина и прочих излишеств, безобжарочным способом. Только хвосты, картошка, лук, морковь, чёрный перец, лаврушка. Лука много. Но вопрос вот в чём: на основаниях хвостов много сала. Это сало белое, мягкой консистенции, с нежным запахом, не сильно похоже на обычное говяжье сало. Почему-то вспомнился бараний курдюк. Интересно, что с этим салом можно сделать? Можно ли его использовать, как курдюк? Кто-нибудь с этим сталкивался? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Поливают дожди, на шашлыки не выберешься. Но, вкусную баранину можно и дома поесть. Соли и специй по вкусу, немного лимонного сока и зелени - оставляем на доске на 30 минут. Обжариваем на сильном огне (каждый кусок можно обжаривать до требуемой степени прожарки), потом ставим в духовку (около 250 градусов) Лук и зелень только в процессе запекания, на блюдо не идут потом, лучше сделать микс из чеснока, зелёного лука и укропа. Получаются нежные и сочные куски мяса разной степени прожарки, с кровью для взрослых и хорошо прожаренные - для детей. Приятного аппетита ! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Вай шайтан... :unsure: Вкусно выглядит!!! Зачем я сюда зашел??? Слюна вожжой...Пойду...пороюсь в холодильнике ;) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Харашо... :-) Баранина - на первом месте. Халяльную беру. Не пойму в чем смысл - просто вкусная. И курдюк там верный. Чего за/доска? Жутко понравилась. Торцевая? Хочу... С ув. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Про доску http://rusknife.com/topic/21867-две-доски/?p=600793 0 Ответить
shraik Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 а где халяль в Ленинграде брать,скоро еду без баранины никак 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 а где халяль в Ленинграде брать,скоро еду без баранины никак На Сенном рынке целый отдел халяль. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 На Сенном рынке целый отдел халяль.М. Горьковская, Ломоносовская. Ну... Где случайно видел.С ув. П.С. Есть в Купчино. Там затариваются 'свои". Когда туда пришОл - почувствовал "выстрелы" в затылок. Там по мясу и т.д. - харашо. Очень. Пишите в личку, съездим. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Предложили похлебать :) Неее.. Храбрости не хватило. Хотя запах был как у отварной говядины. Лайки круги нарезали,не нервничали. А вот лапу то можно.. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Думал - куда, в юмор или в "еду". Пусть тут будет, если не против. Знал, что Японцы со странностями, но чтоб так... В общем - рыба по/Японски. :-) https://youtu.be/WZn-ltHR7oI 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 В общем - рыба по/Японски. :-) Так долго и с любовью готовил эту рыбу, что её лаком надо покрывать, а не есть. :) Страшно представить, сколько этот продукт ручного труда стоит в ресторане. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 офигеть,. я думал в конце ролика под колпак положат,а они схавали...но шикарно однозначно,, 0 Ответить
dexter Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Мда-аа.. Что то про какой то отряд вспомнилось. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.