Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нагетсы из куриных грудок. Делал из кеты,из козы,из свинины... получается вкусно. Ничего сложного кроме панировки. Вот порядок -мука-яйцо-сыр-яйцо-панировочные сухари. Из специй перец чёрный молотый,зира,кореандр,чили.

post-5511-0-99149000-1458456142.jpg

post-5511-0-89225200-1458456169.jpg

post-5511-0-68153400-1458456263.jpg

post-5511-0-84845600-1458456294.jpg

post-5511-0-36171800-1458456331.jpg

post-5511-0-16885600-1458456360.jpg

post-5511-0-17643900-1458456398.jpg

post-5511-0-50265300-1458456429.jpg

post-5511-0-74838600-1458456458_thumb.jpg

post-5511-0-85209100-1458456527.jpg

Опубликовано:

Класс! Дети в меня мнут влет...

У меня последняя стадия обсыпки- кукурузные хлопья не сладкие, чуть блендированные.

С ув.

Опубликовано:

Понял,но не сразу))) бес попутал-на пачке глазурованые или что -то типа того ...вот и подумал,что блендированые это с названия на хлопьях. Вопрос снят

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хороший денёк сегодня.

И очень простым и логическим завершением было очень простое блюдо-мы с любимой его называем "Ленивый борщик" в тяжолую высокую сковородку масло,овощи,лук и чеснок по одной головке не чистя. Соль специи(у меня стандартно в последние годы) чили,свежемолотый ченрый,свежемолотый кореандр , зира(чуть-чуть) тут вообще писать не уместно-каждый на свой вкус. И сверху мясо. В данном случае бёдра.

Очень вкусно получилось

post-5511-0-97457000-1459353229.jpg

post-5511-0-22467500-1459353249.jpg

post-5511-0-78125100-1459353313.jpg

post-5511-0-42257100-1459353406.jpg

Опубликовано:

Индейка с вешенками и гречкой. По фото всё должно быть понятно :)

Индейку чуток помариновать в соевом соусе и специях, в грибы и индейку (всё отдельно) как обжарятся - добавить красного вина, вино выпарилось - готово.

Индейку можно заменить любым мясом ;)

post-8450-0-89945900-1460213087_thumb.jpg

post-8450-0-62861700-1460213119_thumb.jpg

post-8450-0-31435000-1460213138_thumb.jpg

post-8450-0-39278100-1460213156_thumb.jpg

post-8450-0-78810000-1460213187_thumb.jpg

post-8450-0-76908800-1460213212_thumb.jpg

post-8450-0-82429100-1460213227_thumb.jpg

post-8450-0-20959500-1460213242_thumb.jpg

post-8450-0-51802800-1460213261_thumb.jpg

post-8450-0-99564000-1460213275_thumb.jpg

post-8450-0-62687600-1460213299_thumb.jpg

post-8450-0-13526400-1460213318_thumb.jpg

post-8450-0-07645400-1460213330_thumb.jpg

post-8450-0-84022800-1460213344_thumb.jpg

post-8450-0-55828100-1460213370_thumb.jpg

post-8450-0-37462100-1460213384_thumb.jpg

post-8450-0-43285700-1460213409_thumb.jpg

post-8450-0-05379600-1460213424_thumb.jpg

post-8450-0-76430300-1460213437_thumb.jpg

Опубликовано:

На дату фото посмотри ;) - доски ещё не готовы были

Сейчас я водовки ещё чуток приму и начну тестировать на затупление рк :)

Опубликовано:

Бычьи хвосты, бычий "курдюк".

Досталось мне вчера 3 кг бычьих хвостов. Сварил самый простой суп из них, без вина и прочих излишеств, безобжарочным способом. Только хвосты, картошка, лук, морковь, чёрный перец, лаврушка. Лука много. Но вопрос вот в чём: на основаниях хвостов много сала. Это сало белое, мягкой консистенции, с нежным запахом, не сильно похоже на обычное говяжье сало. Почему-то вспомнился бараний курдюк. Интересно, что с этим салом можно сделать? Можно ли его использовать, как курдюк? Кто-нибудь с этим сталкивался? 

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поливают дожди, на шашлыки не выберешься. Но, вкусную баранину можно и дома поесть.

Соли и специй по вкусу, немного лимонного сока и зелени - оставляем на доске на 30 минут.

post-8450-0-31125700-1463754132.jpg

post-8450-0-73091600-1463754141.jpg

 

Обжариваем на сильном огне (каждый кусок можно обжаривать до требуемой степени прожарки), потом ставим в духовку (около 250 градусов)

post-8450-0-07807600-1463754298_thumb.jpg

post-8450-0-38452400-1463754312_thumb.jpg

Лук и зелень только в процессе запекания, на блюдо не идут потом, лучше сделать микс из чеснока, зелёного лука и укропа.

 

Получаются нежные и сочные куски мяса разной степени прожарки, с кровью для взрослых и хорошо прожаренные - для детей.

post-8450-0-08733100-1463754332_thumb.jpg

 

Приятного аппетита !

Опубликовано:

Вай шайтан... :unsure: Вкусно выглядит!!! Зачем я сюда зашел??? Слюна вожжой...Пойду...пороюсь в холодильнике ;)

Опубликовано:

Харашо... :-)

Баранина - на первом месте. Халяльную беру. Не пойму в чем смысл - просто вкусная. И курдюк там верный.

Чего за/доска? Жутко понравилась. Торцевая?

Хочу...

С ув.

Опубликовано:

На Сенном рынке целый отдел халяль.

М. Горьковская, Ломоносовская. Ну... Где случайно видел.

С ув.

П.С. Есть в Купчино. Там затариваются 'свои".

Когда туда пришОл - почувствовал "выстрелы" в затылок.

Там по мясу и т.д. - харашо. Очень.

Пишите в личку, съездим.

Опубликовано:

Предложили похлебать :)

Неее..

Храбрости не хватило.

Хотя запах был как у отварной говядины.

Лайки круги нарезали,не нервничали.

А вот лапу то можно..

 

post-7034-0-96042500-1463915995_thumb.jpg

 

post-7034-0-38829400-1463916083_thumb.jpg

Опубликовано:

 

 


В общем - рыба по/Японски. :-)

Так долго и с любовью готовил эту рыбу, что её лаком надо покрывать, а не есть. :) Страшно представить, сколько этот продукт ручного труда стоит в ресторане.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.