мак Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 И картоплю руками, руками ее, заразу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 эээ, это не селедка,...это её жалкие останки. .....что то мне тоже селедочки вкусной захотелось..... тьфу блин. Вот как ни зайдешь на ножевой форум, так обязательно жрать захочется. Что за люди! ...в 2 часа ночи,,.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 И картоплю руками, руками ее, заразу. Эт запросто :) если не слишком горячая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Тоже вчера селедки прикупил. Но зафаршмачил её. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Тоже вчера селедки прикупил. Но зафаршмачил её. Тоже вчера и тоже зафаршмачил. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Макидзуси домашнего приготовления. Вместо японских Kirin или Asahi - отечественное пиво "Афанасий" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Наверное я один такой, но не наедаюсь я этими суши. Надо потом идти и догоняться чем-нибудь. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 г ы гы. Аналогично. Только я сначала планомерно питаюсь, а потом на дисерт так сказать сухи лопаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ну, значит не один я такой. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я бы двумя такими порциями, как на фото у Дмитрия, наелся бы. У нас суши-баров здесь мало, в основном из восточных китайская и монгольская кухня. Суши очень редко делаем сами, или в Москве отъедаемся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 в основном из восточных китайская и монгольская кухня. А монгольский общепит, это какой? Чего они дают в Германии? Не встречал. А может просто не знал, что он монгольский. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я бы двумя такими порциями, как на фото у Дмитрия, наелся бы. Мне лучше рис отдельно и горячим. А рыбу тоже отдельно, можно холодной. Против имбиря и вассаби ничего не имею. Сойдет, когда горчицы острой и хрена нет рядом. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Так это просто "гарнир" к "жидкому хлебу" ;) периодически чередую с тёмным, чтоб не заскучать - вечер обещает быть не скучным :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А монгольский общепит, это какой? Чего они дают в Германии? Не встречал. А может просто не знал, что он монгольский. :) Мне нравится монгольский. Это всякие сырые овощи, мясо, специи лежашие на огромном шведском столе набераешь себе в тарелку и отдаёшь тут же повару. Он это при тебе всё смешивает и за раз прожаривает на сковародке. В зависимости от ингродиентов и их колличества всегда получается разный вкус. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ну, и сюда продублирую. :) Мужской ужин говорите, ну что же, вотЪ! :) Сам убив - сам Зъим! Кого берем? Зайца! Половинку.... Разделываем на кусочки, солим, перчим, даем настояться 10-15 минут. Если заяся свежий, то нужно вымачивать сутки в воде, если мороженный то вымачивать не надо. поскольку кусок заяца у меня остался в морозилке - мну его не вымачивал. Так же нарезаем лучок и морковку. Обжариваем зайчатину на сильно разогретом масле до золотистой корочки, добавляем и обжариваем лук, а затем и морковь. Затем аккуратно! Предварительно попробовав, заливаем стакан красного сухого вина, 2 стакана воды, добавляем чесночок и лаврушку и ставим тушиться на 1 час на медленном огне. По истечении долгожданного времени, исходя слюнями выпиваем еще стакан вина или в ожидании всего можно и пивком побаловаться...открываем Сервируем гарнирчиком, овощами, травками,...наливаем еще винца....пришлось по вкусу Киндзмараули.... ииии мужской ужин готов! Приятного аппетита! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Драккар на заднем плане особенно ассоциируется с монголами :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Аааа, ну если это гарнир к основному блюду - то это то, что я приветствую. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 мужской ужин готов! Приятного аппетита! Очень правильный подход! Одобрям-с. Иногда аналогично приходится поступать. На днях забубеню себе молодого косуля в подобном стиле, только под дагестанский (приехала коробочка Дербента). :rolleyes: Как подозреваю :ph34r:, косулячью лопатку желательно предварительно шпиговать морковкой, чесноком и копчёным салом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Однако Матвею зачет! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Не, монгольских закусочных у нас точно нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Мне нравится монгольский. Это всякие сырые овощи, мясо, специи лежашие на огромном шведском столе набераешь себе в тарелку и отдаёшь тут же повару. Он это при тебе всё смешивает и за раз прожаривает на сковародке. В зависимости от ингродиентов и их колличества всегда получается разный вкус. url.jpg Мне это знакомо как северо-китайское :) "Мэнгу коужоу" - "жареное мясо по-монгольски". Очень сытное и весёлое блюдо - навернуть себе в тарелку всего-всего и потом ждать что же на вкус получится в результате :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 навернуть себе в тарелку всего-всего и потом ждать что же на вкус получится в результате Как мне, на мой неискушённый вкус, кажется, очень неплохой подход. Если не заниматься совершенными извращениями, должно получаться неплохо, а иногда и очень интересно. Хотя, и в кулинарных извращениях бывает определённый толк. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Не зря же фьюжн так распространён 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Сегодня на ужин печёночные оладьи с картофельным пюре и белым вином. Ох как же я их обожаю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Гы гы...Сегодня на ужин тушеная печенка с макаронами и вишней на коньяке. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Сегодня на ужин солянка мясная сборная с домашней сметаной. Для аппетита приму немного хреновухи. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ё моё! Кругом сплошные алкоголики! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Это не алкоголизм! Это принятие напитков, улучшающих настроение, обостряющих вкусовые и обонятельные анализаторы, способствующих благоприятному пищеварению. B) Всё дело в дозе! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Так я же разве против? Я только за! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну, тогда дзинььь! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.