Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эээ, это не селедка,...это её жалкие останки. 

.....что то мне тоже селедочки вкусной захотелось..... тьфу блин. Вот как ни зайдешь на ножевой форум, так обязательно жрать захочется. Что за люди!

...в 2 часа ночи,,..

Опубликовано:

Я бы двумя такими порциями, как на фото у Дмитрия, наелся бы. У нас суши-баров здесь мало, в основном из восточных китайская и монгольская кухня. Суши очень редко делаем сами, или в Москве отъедаемся.

Опубликовано:

 

 


в основном из восточных китайская и монгольская кухня.

А монгольский общепит, это какой? Чего они дают в Германии? Не встречал. А может просто не знал, что он монгольский. :)

Опубликовано:

 

 


Я бы двумя такими порциями, как на фото у Дмитрия, наелся бы.

Мне лучше рис отдельно и горячим. А рыбу тоже отдельно, можно холодной. Против имбиря и вассаби ничего не имею. Сойдет, когда горчицы острой и хрена нет рядом. :)

Опубликовано:

Так это просто "гарнир" к "жидкому хлебу" ;)

периодически чередую с тёмным, чтоб не заскучать - вечер обещает быть не скучным :D

 

post-8450-0-52398600-1434650338_thumb.jpg

 

 

 

 

Опубликовано:

А монгольский общепит, это какой? Чего они дают в Германии? Не встречал. А может просто не знал, что он монгольский. :)

Мне нравится монгольский. Это всякие сырые овощи, мясо, специи лежашие на огромном шведском столе набераешь себе в тарелку и отдаёшь тут же повару. Он это при тебе всё смешивает и за раз прожаривает на сковародке. В зависимости от ингродиентов и их колличества всегда получается разный вкус.

post-7568-0-86749800-1434652034_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну, и сюда продублирую.  :)

 

Мужской ужин говорите, ну что же, вотЪ!  :)  Сам убив - сам Зъим!

 

Кого берем? Зайца! Половинку....

 

post-3520-0-51941700-1434651567_thumb.jpg

 

Разделываем на кусочки, солим, перчим, даем настояться 10-15 минут. Если заяся свежий, то нужно вымачивать сутки в воде, если мороженный то вымачивать не надо. поскольку кусок заяца у меня остался в морозилке - мну его не вымачивал.

Так же нарезаем лучок и морковку.

 

post-3520-0-28038400-1434651592_thumb.jpg

 

Обжариваем зайчатину на сильно разогретом масле до золотистой корочки, добавляем и обжариваем лук, а затем и морковь.

 

post-3520-0-62182800-1434651638_thumb.jpg

 

post-3520-0-97593200-1434651639_thumb.jpg

 

Затем аккуратно! Предварительно попробовав, заливаем стакан красного сухого вина, 2 стакана воды, добавляем чесночок и лаврушку и ставим тушиться на 1 час на медленном огне.

 

post-3520-0-67924000-1434651703_thumb.jpg

 

По истечении долгожданного времени, исходя слюнями выпиваем еще стакан вина или в ожидании всего можно и пивком побаловаться...открываем

 

post-3520-0-22003600-1434651773_thumb.jpg

 

Сервируем гарнирчиком, овощами, травками,...наливаем еще винца....пришлось по вкусу Киндзмараули.... ииии

 

post-3520-0-86695000-1434651833_thumb.jpg

 

мужской ужин готов! Приятного аппетита!  :)

Опубликовано:

 

 


мужской ужин готов! Приятного аппетита!
 

Очень правильный подход! Одобрям-с. Иногда аналогично приходится поступать. На днях забубеню себе молодого косуля в подобном стиле, только под дагестанский (приехала коробочка Дербента). :rolleyes:  Как подозреваю :ph34r:, косулячью лопатку желательно предварительно шпиговать морковкой, чесноком и копчёным салом.

Опубликовано:

Мне нравится монгольский. Это всякие сырые овощи, мясо, специи лежашие на огромном шведском столе набераешь себе в тарелку и отдаёшь тут же повару. Он это при тебе всё смешивает и за раз прожаривает на сковародке. В зависимости от ингродиентов и их колличества всегда получается разный вкус.

attachicon.gifurl.jpg

 

Мне это знакомо как северо-китайское  :) "Мэнгу коужоу" - "жареное мясо по-монгольски". Очень сытное и весёлое блюдо - навернуть себе в тарелку всего-всего и потом ждать что же на вкус получится в результате  :D

Опубликовано:

 

 


навернуть себе в тарелку всего-всего и потом ждать что же на вкус получится в результате
 

Как мне, на мой неискушённый вкус, кажется, очень неплохой подход. Если не заниматься совершенными извращениями, должно получаться неплохо, а иногда и очень интересно. Хотя, и в кулинарных извращениях бывает определённый толк. :rolleyes:  

Опубликовано:

Это не алкоголизм! Это принятие напитков, улучшающих настроение, обостряющих вкусовые и обонятельные анализаторы, способствующих благоприятному пищеварению. B)

Всё дело в дозе! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.