Hvost Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Перевожу. Речь шла о спусках. Андрей, на наших двух "оригиналах" спуски вогнутые. На прямых спусках, при такой толщине, это будет вообще колун и только пыряльник, а им всё же и резать ещё предполагается. Если бы его еще можно было как бритву или того же якута точить - просто положить обухом и РК на камень и двигать, то есть что бы толстый обух сам выставлял необходимый угол РК... Тогда это был бы русский вариант скандинавской заточки. 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Под вопросом, точилась бы таким образом рекурва, пусть и небольшая, или нет. Мы опять возвращаемся к тому, от чего пришли, только забавно уже когда ножи почти готовы. Вот тема на ганзе. Там были сторонники убрать рекурву и спуски прямые. http://forum.guns.ru/forummessage/5/2043404.html А вот чертеж, когда создавали прототип (нижний) Возьмите да сваяйте проект кто заинтересован :) А потом померяемся засапожными. ИМХО при таких спусках и без рекурвы мы получаем "опять финку". Только вот если это "опять финка", то ей толщина такая ни к чему. Убрав толщину... Да а зачем тогда вообще проект? Финок и так полно, и спокойно носятся в сапоге. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Подналечь точильными камнями на пузо клинка и рекурва готова. )) 0 Ответить
MaxjeG Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Заехал тут к крестному на страницу: 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 В общем, вот что. Заклеены на данный момент пока только двое, которые с грабом. Поиски адекватной коричневой микарты закончились на уральской каштановой. В полированном виде она, как и черный граб, выглядит черной с некоторым коричневым оттенком. Вопрос: искать дальше? 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Ну так где мой эксклюзивный? 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Бурый там, где и был. Без насечки он просто "бургундия", не коричневый. Андрей, прости, эксклюзивный тоже в работе, но сразу после всех. На то и эксклюзивный. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Бурый там, где и был. Без насечки он просто "бургундия", не коричневый. Андрей, прости, эксклюзивный тоже в работе, но после всех. На то и эксклюзивный. Дубль с телефона не удаляется... 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Бурый там, где и был. Без насечки он просто "бургундия", не коричневый. А с насечкой бурый как выглядит? 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Стас привет насечку мог бы на моём потренироваться.С уважением 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Фотки бы, определиться нужна насечка или нет. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Я так по любому за насечку. 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 В общем, вот что. Заклеены на данный момент пока только двое, которые с грабом. Поиски адекватной коричневой микарты закончились на уральской каштановой. В полированном виде она, как и черный граб, выглядит черной с некоторым коричневым оттенком. Вопрос: искать дальше? Станислав, я изначально бурый просил, мне ничего искать не надо. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Станислав, отметьте пожалуйста, цвет накладок черный, микарта, с насечкой. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Пусть будет каштановая. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Пусть будет каштановая. Согласен 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Чтож там у Станислава с микартой? 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Как там вообще продвигаются дела с проектом? 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Может оживить процесс ожидания фотографиями или хоть чем-то - можно даже письменным текстом... 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Предложение такое: до конца следующей недели, т. е. до 28-го августа, я доделываю все ножи обоих проектов (суперBadass тоже), стало быть, на следующей неделе начну раздавать/рассылать. Кроме Андрея Артуровича (его заготовка еще термичится) и заказа камрада Апостола, поскольку там много возни. Надеюсь, ничего серьезное больше не помешает. Принимается такой вариант? Приношу искренние извинения. Исходя из наблюдения за предыдущими проектами на руснайфе понимаю что торопить мастера никакого смысла не имеет, нож быстрее готов не будет, но всё же, через неделю будет месяц от этого обещания... 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 А я не тороплю. просто хочется видеть, что мастер следит за темой и в "теме". А то ни ответа, ни привета - не нравится мне это... 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Исходя из наблюдения за предыдущими проектами на руснайфе понимаю что торопить мастера никакого смысла не имеет, нож быстрее готов не будет, но всё же, через неделю будет месяц от этого обещания... Вирус какой-то. Сначала Ежелев, потом Брянск, теперь Станислав. Грустно, но факт. 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Вирус какой-то. Сначала Ежелев, потом Брянск, теперь Станислав. Грустно, но факт. Я что то смутно припоминаю еще с Борзом было. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 А там в итоге все все получили? 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 С Борзом да, до сих пор жалею что в проекте не участвовал. С Ежелевым даже не знаю чем история закончилась, я перестал следить на второй (вроде бы) год обещаний :D 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 В общем клинки полностью готовы я так понимаю? Для полной готовности ножа оставалось только сделать накладки и закрепить их? В связи с таким, пока что необъяснимым, поведением автора, я занимаю следующую позицию - как он объявится в этой теме и прочитает сообщение прошу связаться со мной в ПМ\по телефону да любым способом, как никак 2017 год и способов связаться предостаточно, для пересылки мне ТОЛЬКО двух клинков. Я считаю что предоплата должна перекрыть полностью их стоимость? Если ошибаюсь, стоимость можно обсудить. Так как данная игра в прятки меня лично не устраивает. Он был сегодня только онлайн вконтакте, то есть доступ в сеть у него есть. Мне совершенно без разницы его отношения с Любовью, и отношение к мастеру изменилось исключительно за его действия, а точнее пропажи без объяснений. Ждать ножа полтора года, при уже озвученных им сроках, нет никакого желания. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Други, свяжусь сейчас со Стасом ... попробую. Все негативные настроения считаю преждевременными - да, бывают накладки и проект не так уж прост в исполнении. По результатам разговора со Стасом отчитаюсь ! 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Стас в роуминге, завтра отзвонится ! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.