Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот коричневый или вот бурый...

Это вопрос или записать такую?

Надеюсь текстолита на меня хватит))))))

Ты чего, скафандр текстолитовый хочешь?.. bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif

• Ответы 776
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ты чего, скафандр текстолитовый хочешь?.. bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif                                                                                                                                                                               А это идея :blink:  :D      

Опубликовано:

Четыре. У меня черный граб,дерево.

Три вида - это относительно микарты. Дерево отдельно.

выберу коричневый цвет

Это, конечно, оптимально, но, если в ближайшие дни нечто подходящее не попадется, я сам ее клеить не стану, прошу меня понять. Я старый больной человек... кхе... B)

Опубликовано:

Это, конечно, оптимально, но, если в ближайшие дни нечто подходящее не попадется, я сам ее клеить не стану, прошу меня понять. Я старый больной человек... кхе... B)

Ежели коричневый не сыщется, то пущай бурый.

Опубликовано:

Мне коричневый или бурый, если не будет коричневого. Спасибо заранее. Ухожу на две недели от цивилизации - на даче буду жить. Так что объявлюсь вначале сентября.

Опубликовано:

Предлагаю не пестрить и делать 1) черный, 2) коричневый (бурый), 3) "армейский зеленый", как на собственно армейских. Правда, с насечкой он тоже будет коричневатый :)

Опубликовано:

Предлагаю не пестрить и делать 1) черный, 2) коричневый (бурый), 3) "армейский зеленый", как на собственно армейских. Правда, с насечкой он тоже будет коричневатый :)

Когда примерно мой экземпляр будет готов?  Просто надо бюджет рассчитать. 

Опубликовано:

Когда примерно мой экземпляр будет готов?

Ну, сразу после завершения серии займусь им. В первых числах сентября будет, если не возникнет каких-то технических затруднений.

Опубликовано:

А заточка зачем вогнутая?
Перевожу.

Речь шла о спусках.

Андрей, на наших двух "оригиналах" спуски вогнутые.

На прямых спусках, при такой толщине, это будет вообще колун и только пыряльник, а им всё же и резать ещё предполагается.

Опубликовано:

разве?

Отвечаю.

Мой экземпляр 5мм с вогнутыми спусками. Продукты режет вполне неплохо, в оригинальной теме есть мой маленький отзыв, вроде даже с фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.