Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Особенно это касается растений с большими листьями.

И в особенности аквариумных т.е. водных. Был момент когда увлёкся ботвой, так утром рыба вся на поверхности от недостатка кислорода. Днём всё нормализуется.

post-902-0-90609800-1482520294_thumb.jpg

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

с училкой"истории" 

та ей,-а чё такое гестапо?

Жесть! Тут я да же  и не знаю, может в ответ нажаловаться директору? :)  Это ж ... у меня даже слов то приличных нет ... а еще учительница ... истории. Тьфу! 

Опубликовано:

И в особенности аквариумных т.е. водных. Был момент когда увлёкся ботвой, так утром рыба вся на поверхности от недостатка кислорода. Днём всё нормализуется.

Так кислород надо было закачивать :)  Хоть бурбулятором. 

Опубликовано:

Ботаники блин! юнные химики, ..Что такое углекислый газ,...ну как формулу приведите. Заоодно и кислорода.

И это, посмотрите сколько в процентном соотношении в ночное время потребляется кислорода растениями....с большими листьями..блин.  А потом гляньте процент кислорода в углекислом газе и в воздухе, а потом поговорим о фразе "ночью растения поглощают кислород".

На то дело пошло они всегда поглощают кислород, но в каком процентном соотношении? Что бы можно было официально в учебнике написать "растения поглощают кислород, а выделяют углекислый газ"? 

Опубликовано:

Вот думают астрономию в школы вернуть, а то народ уверовал что Солнце вокруг Земли вертится.

Скоро услышим что Земля плоская. ))

Big_42240.jpg

Опубликовано:

Че вы мне втираете? "Кислород" это альбом Жана Мишеля Жарра. Его я и поглощал с кассеты еще в школе.

Формулу привести не могу, но хром там точно был, на кассете было написано про хром.

Опубликовано:

Ботаники блин! юнные химики, ..Что такое углекислый газ,...ну как формулу приведите. Заоодно и кислорода.

И что? ты молекулу воды помнишь? если тупо следовать твоей логике, то нет на Земле более горючего материала, ведь там только кислород и водород. А ведром воды можно вообще город взорвать.

Про дыхание растений было еще в советских учебниках по биологии за 6-й класс. Не знаю, чего ты нового в этом нашел.

Опубликовано:

Жесть! Тут я да же  и не знаю, может в ответ нажаловаться директору? :blink:  :rolleyes:   Это ж ... у меня даже слов то приличных нет ... а еще учительница ... истории. Тьфу! 

это чё,у нас в пожарке от администрации диспетчера сидят еддс....там тоже индивидумы есть ....один...мать биолог,отец био-химик,оба педагоги....но после того как отпрыск их тяпнул шо Мичурин новые породы баранов и хрюшек выводил!!!!да ещё в момент его лекции его мама ему кушать обед принесла :blink: то был номер

Опубликовано:

У меня сегодня сочельник, мне спорить лень и НЕ охота, но она все таки вертится! :D

Ага. На ю-тубе посмотрел два фильма - один про то что будет если кончится на Земле нефть, другой про то что случится еже ли Земля начнет тормозить (вокруг оси). И понял что уж лучше остаться без углеводородов. Так что - пускай вертится.

Опубликовано:

А ещё были влюблены в Алису Селезнёву))

а у меня одноклассница есть,оч.похожа была в детстве на неё,так что Алиса у нас своя была,ну т.е. и есть,и тоже влюблены были,и зовут Аниса :) в этом году встреча была ,она приехала :rolleyes:

Опубликовано:

Сейчас посмотрел "Бесогон ТВ" по России 24, Михалков затронул тему с Ельцин-центром. Рассказал, как ездил туда, впечатления. В ходе программы был показан анимированный ролик истории нашего государства, транслируемый в музее. Я смотрел и ох..вал!!! Нет слов, это как так??? Все правители - кровавое говно, страна отстой, et cetera. et cetera. И вот пришел Боря великий и настали благословенные 90-е и стала Россия свободной и европейской. Мда, научат такими темпами детей и умы неокрепшие (набитые субстанцией непонятной) истории. К сожалению не могу сейчас найти ссылку на сегодняшний эфир, но рекомендую посмотреть. Сижу под впечатлением, вот где кричать нужно. 

Опубликовано:

Не согласен Матвей, пускай все причастные в своем мавзолее соберутся и живут в своем мавзолее, можно без тротила, но с оградой по периметру и без права выхода.

Опубликовано:

Brickmann,да брось. Так всегда было. Что было до Рюрика? - дикари. Что было до Ивана Грозного? дикари. Что было до Петра I? -дикари. Что было до советской власти? ну и тд...А то что в 19 веке европейские ученые российской академии наук историю перекроили ничего? Один список членов академии наук тех лет читаешь и офигиваешь что эти люди делают в России?

Опубликовано:

Не согласен Матвей, пускай все причастные в своем мавзолее соберутся и живут в своем мавзолее, можно без тротила, но с оградой по периметру и без права выхода.

а зачем?собрать,депортнуть в их любимую европу иль сша.а в здании Дом Пионеров сделать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Это правда? :)

"Единый Учебник Истории, свободный от двойных толкований и вывереный стилистически".

Цитата:

"1250 год до нашей эры. 

Завоевание иудеями древнерусского города "Русска Оселя" (основанного воеводой Кияном). И переименование его в Иерусалим. 

Переименование Сиян-горы и храма Яви в храм Ягве на горе Сион." 

post-587-0-96005700-1483386204_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.