maksmek Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Всем привет! Очередная моя поделка :) Делался нож на заказ по фото с просторов сети, такой пожелал заказчик. Не много со своими изменениями и дополнениями. В общем по мотивам... Первое фото того с чего делался нож. Немного ТТХ ELMAX твердость 60ед. Клинок 170*41*3,7мм Ромб, сведение в 0,5мм. Ручной продольный сатин. Рукоять. 120мм. Белый метал, Дамаск, тимаскус, дерево Snakewood(змеиное дерево). Штифт нержа. Рукоять полностью разборная, по всем или около того канонам япономама :) Ножны кожа РД, Snakewood, D2. Покраска, пропитка. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Сильная работа! И даже хабаки есть. Класс! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 И даже хабаки есть. Василий, если бы знали сколько я с ним промучилсооо.... Первый же раз делал... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Я думаю стоило помучиться. Зато потом легче будет делать что-нить подобное или японца. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Задачу осилили, главное что, немногие изменения и дополнения не ухудшили "по мотив" . Заколка на жабе стремная, а ну как сядешь по нужде и напорешься, да и надега сумнительна. А работа очень достойная! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Заколка на жабе стремная, а ну как сядешь по нужде и напорешься, да и надега сумнительна. Думаю владелец данного ножа скорей всего ни куда с ним ходить не будет... А так может еще и переделаю, что то самому как то не очень нравится. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Ух ты !!! Вот это вещь !!! Адназначна!!!...Вещь!!! 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Визуально цепляет, хотя утилитарность больстера весьма сомнительна. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 хотя утилитарность больстера Про больстер чет не понял??? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Красив!! И сложен! Профессионализма не отнять! Снимаю шляпу! 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Про больстер чет не понял??? Ну тогда и не стоит объяснять. :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Да, Макс - сильно, очень сильно! Стиль схвачен полностью, гармония даже в сочетании кожа-дерево. Ну оочень понравился. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 Профессионализма не отнять! Снимаю шляпу! Владимир, это слишком громко...;) Я всего лишь учусь и этот нож дался очень не легко, пока о профессионализме рано говорить! Всего лишь еще одна ступень, и теперь надо закреплять усвоенное. К примеру, хабаки на этот нож я делал ТРИ дня!!! Чуть с ума не сошел :D Усвоил. Сегодня на другой нож, тоже японской тематики сделал за день :rolleyes: . Точнее даже пол дня. А профессионал наверное сделал бы его за час или чуть больше. Знаю такого :) . Да, Макс - сильно, очень сильно! Стиль схвачен полностью, гармония даже в сочетании кожа-дерево. Ну оочень понравился. Ефим, спасибо за мнение! :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Отличная работа. Всё подогнано, аккуратненько. Больстер ромбовидный да еще и сборный,.. супер! 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Формы наверное на любителя, а вот работа на 5+ однозначно.... Ещё бы пару фоток больстера поближе.... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Не первый год пользуюсь своим ноутом и только обнаружил простой редактор фото. Так что и эти фото покажу в новом цвете, как мне кажется гораздо веселей:) 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 НУ почему же полочник, функциональности в нем хватает... Хотя да, этот будет полочником уж точно. 0 Ответить
dednefed Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Правда япономама.....когда в наши края? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.