Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая...На все пикники-шашлыки выпадает мне роль рулевого :( и порой ужас как хочется глоток-другой пивка хлебнуть под шашлычек, не пьянства ради, а вкуса для. Жара и мясо располагает :) ...Так вот...ходят слухи что алкотестер и с безалкогольного может показать содержание в крови. 

Кто что думает? Есть причастные к этому вопросу? Медики...Инспектора...

Опубликовано:

На безалкогольном пиве ставится крепость тоже, типа 0,3% или около этого. Оно не крепче кваса. А дальше решай сам, пить или не пить, вот в чем вопрос  :) . Ну его, на вкус гадкое. Можно выпить банку нормального пива и поехать часа через три.

Опубликовано:

Если речь о паре глотков - лучше их сделать от нормального пива.

От безалкогольного (даже чешского) одно расстройство: ни вкуса, ни запаха...

Абсолютно не согласен. Владимир, ты наверное просто ещё не пил вкусное безалкогольное пиво. А если идёт реч о вождении,то лучше не делать ни глотка алкоголя. В случае аварии, даже если ты не виноват и у тебя нашли промили, встрянеш не по детски.:)
Опубликовано:

Андрей, всё очень сугубо индивидуально и зависит от особенностей (и тренированности) организма.

У кого и с кефира показывает, а у кого и после пары рюмок молчит.

Поэтому, если не знаешь особенности своего, то лучше пей просто воду или сок, но не квас.

Опубликовано:

gkeu,

вполне вероятно что квас и кефир выдадут до 1.5 промиле,.но в течении полчаса после употребления в отличии от нормального пива,,,

так что безалкогольное вполне приемлемо,. :)

post-7053-0-17816300-1465501767_thumb.jpg

Опубликовано:

Андрей, даже после кружки обычного пива можно ехать через час и тестер ничего не покажет. Не парься с безалкогольным, пей на здоровье. А если нервничаешь, купи алкотестер в машину.

Я тоже трезвый водитель, по жизни. Пью безалкогольное пиво в барах и пикниках. Попадал и на рейды "дуют все". Еще ни разу не было проблем.

Опубликовано:

Попадал и на рейды "дуют все". Еще ни разу не было проблем.

Сергей, а в ваших палестинах сколько промилле допускают?

Опубликовано:

Андрей, даже после кружки обычного пива можно ехать через час и тестер ничего не покажет. Не парься с безалкогольным, пей на здоровье. А если нервничаешь, купи алкотестер в машину.

Я тоже трезвый водитель, по жизни. Пью безалкогольное пиво в барах и пикниках. Попадал и на рейды "дуют все". Еще ни разу не было проблем.

Не знаю, может так только у меня так. Даже после кружки пива, когда оно "отпускает" наступает, сонно-раслабленное состояние, не пригодное для адекватного вождения.
Опубликовано:

Андрей, всё очень сугубо индивидуально и зависит от особенностей (и тренированности) организма.

Да не тренирован я в этом плане :)... не пью я...Вкус пива нравится, состояние опьянения - нет. Люблю трезвый взгляд на жизнь :) Ну и с Женей согласен. Не дай бог, что то на дороге...это п...ц. Останешься виноватым и страховая откажется оплачивать ремонт "пострадавшему" Суд заставит меня платить. А машинки сейчас дорогие и ремонт не дешев... В общем алкогольное на выезде не вариант...разве что с ночевой если...

Опубликовано:

Андрей, я не знаю какое у вас там пиво без алкоголя можно достать, поэтому советую набрать разного, по бутылочки, и по экперементируй дома, на вкус и самочуствие. :) Выберишь так своё.

Опубликовано:

Парни, речь была о паре глотков...

Кружка пива - минимум 0,5 литра, и это не пара глотков.

Если Андрею хочется глотнуть, при его комплекции от пары глотков обычного пива через час ни один прибор ни чего не покажет.

Касаемо Жениного поста о вкусном безалкогольном пиве могу сказать, что я не пробовал Немецкого безалкогольного пива, я перепробовал кучу всякого российского. И своего, и по лицензии... Г...но всё. Без исключения.

Поскольку очень часто на праздниках я за рулем, то для себя решил: чем пить безалкогольное, так лучше минералку: и у меня ко вкусу нет притензий, и у гайцов ко мне.

Опубликовано:

... после кружки пива, когда оно "отпускает" наступает, сонно-раслабленное состояние, не пригодное для адекватного вождения.

Аналогично, тупит меня с него...

Опубликовано:

Г...но всё. Без исключения.

Считаю для себя безалкогольное пиво не заменой обычному, а отдельным и самодостаточным напитком. Ну вот имеет же пшеничное пиво свой вкус. Или темное отличается от светлого или медного. Так и безалкогольное. Оно свое и вкус у него свой, не стоит его подгонять под лагер или пилснер. И кстати, технология его производства даже сложнее, чем у алкогольного. Это не просто разбодяженное алкогольное. :)

Опубликовано:

Парни, речь была о паре глотков...

Кружка пива - минимум 0,5 литра, и это не пара глотков.

Если Андрею хочется глотнуть, при его комплекции от пары глотков обычного пива через час ни один прибор ни чего не покажет.

Володя, это все понятно, но может же случиться форс-мажор...Погода испортится. Сидеть в машине под дождем и ждать час-полтора пока "выхлоп" не рассеется? Могут  вызвать куда нибудь, да мало ли почему придется уехать срочно...а я только что кружечку намахнул. 

Считаю для себя безалкогольное пиво не заменой обычному, а отдельным и самодостаточным напитком.

Совершенно верно. По большому счету это и имел ввиду...Отсюда и интерес как оно насчет "выхлопа" 

Опубликовано:

Парни, ещё раз специально для любителей безалкогольного пива....

Готовы? И так: Вы живёте в других странах с другими продуктами!!!

Согласен, кто-то сравнивает цикорий с кофе, кто-то воспринимает отдельным напитком. Однако, отвечая на вопрос ТС скажу: наше безалкогольное не вариант.

P.S. А чё я собсно разошёлся? Вопрос не о вкусе, а о промиле... Индивидуально, конечно, но я после бутылки безалкогольной балтики дышал в трубку Шинкаренко-Мохова (купил себе для "на всякий случай").

Реакции ни какой не было. Но эти вещи, как правильно отметили камрады, индивидуальны.

Андрей, может есть смысл купить в медтехнике такой набор и на себе протестировать?

Опубликовано:

Вопрос не о вкусе, а о промиле... Индивидуально, конечно, но я после бутылки безалкогольной балтики дышал в трубку Шинкаренко-Мохова (купил себе для "на всякий случай").

Реакции ни какой не было. Но эти вещи, как правильно отметили камрады, индивидуальны.

Андрей, может есть смысл купить в медтехнике такой набор и на себе протестировать?

Ну вот...один конкретный ответ есть :)

Про индивидуально...Так то во мне 110кг...думаю что бутылочка во мне без следа растворится :D

Трубки есть где то, но старые очень...Наверно прокисли уже...Надо, однако, свежие купить.

Опубликовано:

Алкотестер надо иметь. Много вопросов отпадет и будет ясность с индивидуальной переносимостью алкоголя и др. Я например очень удивился, когда вечером махнешь 3-5 рюмашек, то утром прибор молчит, а после 3-5 кружек пива показывает промили, не много , но гальцам хватит, лишение гарантированно. .. Бродит оно что ль. ..

"Не играйте с государством в азартные игры."(с). )))

Опубликовано:

зачем деньги тратить?

выпить, и к сотруднику гаи,

разве за бесплатно не измерит? :o <_<

Опубликовано:

Алкотестер надо иметь. 

Да мне без надобности...

Видел в продаже алкотестеры. Безделушки китайские. Дешевенькие. Не вызывают уверенности в показаниях.

Опубликовано:

"Синие ведёрки" и другие активисты проводили много тестов, связанных с алкоголем и алкотестерами - можно погуглить. Есть сайты, где программа онлайн считает, через сколько можно сесть за руль, из расчёта выпитого, веса, пола и других параметров.

Дарили сослуживцу алкотестер, наподобие ГАИшных, только чеки не выдаёт - около 40.000 по старым ценам стоил и на калибровку надо было возить производителю, но доверять такому можно.

По теме: Андрей, после банки-двух нормального пива (до 5%) через 1,5-2 часа можно смело ехать, запах будет, но прибор ничего не покажет. На безалкогольное прибор реагирует первые минут 10-15, как на квас, с мизерными долями.

Опубликовано:

Понял. Спасибо. Все же остановлюсь на безалкогольном.

Алкотестер из за пары раз за "сороковку" покупать конечно не буду...

Опубликовано:

Ну, т.к. я не пью уже шестой год ( наглухо зашит ), то вкус настоящего пива уже и подзабыл. А посему безалкогольное для меня вполне себе вариант. За компанию постоять с мужиками. Я конечно знаю про первый шаг к резиновой женщине, но... С минеральной водой, в такой компании, я чувствую себя и вовсе идиотом. Говененько это, скажу я вам - шесть лет не пить, совсем... Из марок сейчас беру Стеллу Артуа, ну или Пулайнер, если они есть. На Азове, когда в отпуске были, еще до 2014, местные, хохляцкие пил - Сармат, Рогань, по десять бутылок за день бывало, а то и больше, жарко.

Андрей, звиняй, немного не по-теме...

Опубликовано:

Все по теме.

А чё говенненького то не пить совсем? Я не комплексую по этому поводу и отлично себя чувствую :) Хотя я не зашитый...просто мне алкоголь не вкусно. Мне и трезвым жить интересно :) Посмотришь на бухающих корешей с похмелья...Ужос!!! Опухшие, глаза грустные, молчат, ничего не едят...воду пьют...пьют...пьют :wacko: И этот дурацкий вопрос всегда: Че вчера было то? ;)  

Нее...мне себя жалко :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.