Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую . Решился вам представить свою версию ножа гламурого бойца диванных войск специального выживания . Дамаск павловских кузнецов , датский Раффир , дзержинская ЭДП и оргстекло ( фибра нонейм ) - вот и весь комплект . Клинок 120*24*5.5 мм , и рукоять такой же длины . Ножен пока нет , но думается что сюда подошёл бы кайдекс . Нож естественно не заточен ( вдруг диван порежет ) . Вот такая стори .

post-107-0-37670700-1459061288_thumb.jpg

post-107-0-98535700-1459061298_thumb.jpg

post-107-0-28461000-1459061315.jpg

post-107-0-60713400-1459061327_thumb.jpg

post-107-0-69408400-1459061353_thumb.jpg

post-107-0-89582800-1459061366_thumb.jpg

post-107-0-85709900-1459061375_thumb.jpg

post-107-0-19380700-1459061389_thumb.jpg

post-107-0-22413200-1459061400_thumb.jpg

Опубликовано:

Рукоять просто супер, а по ножу есть чувство, что клинок был сломан, а потом заточен... форма наверное правда для диванного тактика-выживальщика.. 

Ну и работа на 5+

Опубликовано:

настаиваю на несломанном клинке . дизигн такой 

ну тогда высокое искусство, мне похоже не доступно. Ибо дух мой беден и неспособен понять весь высокий замысел данного проекта. 

Опубликовано:

Александр , а с карбоновой прямой  рукоятью  был ( на твой взгляд ) логичней в построении ? 

С кудрявой деревяшкой - да. А карбон с дамаском в моем понятии сочетаются как кошка с собакой.

В данном случае не сочетается форма рукояти со стилистикой клинка. ну не знаю, как выразить, но по-моему без гарды будет самый сенокос. Как-то так.

Опубликовано:

В данном случае не сочетается форма рукояти со стилистикой клинка. ну не знаю, как выразить, но по-моему без гарды будет самый сенокос. Как-то так.
Пойми меня правильно , без обид , иногда мы ( и я в том числе ) не можем переступить порогов своих стереотипов мышления . Тот кто смог пересилить свои шаблоны восприятия каких-либо предметов , или событий , потом становятся для нас гуру , или как минимум гениями . Мы на них равняемся . Я пытаюсь в себе развить способность идти своим путём , без кардинальных отклонений ( как у пакистанцев ) , и  хоть как-то разнообразить ножевую культуру . 
Опубликовано:

Пойми меня правильно , без обид , иногда мы ( и я в том числе ) не можем переступить порогов своих стереотипов мышления . Тот кто смог пересилить свои шаблоны восприятия каких-либо предметов , или событий , потом становятся для нас гуру , или как минимум гениями . Мы на них равняемся . Я пытаюсь в себе развить способность идти своим путём , без кардинальных отклонений ( как у пакистанцев ) , и  хоть как-то разнообразить ножевую культуру . 

Гриша, да какие обиды могут быть. Мы ведь высказываем каждый свое мнение, и не всегда оно обязано совпадать с мнением большинсва. Если вообще придерживаться каких-то правил, то и ножики будут как братья-близнецы, а-ля #ганзастайл.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Идея интересна..но что то лишнее на клинке надо отсечь..мешает глазу, но пока не могу сформулировать..какаято маленькая мелочь..и будет савсем класс!

Опубликовано:

Всё так , наверно можно что-то приличное было сделать при наличии какого-либо приличного оборудования : ну там типа магнитной плиты с изменяемым углом наклона , или ещё какого-нибудь проф фрезера .... Но у меня в наличии только бормашинка и фсо . Косячу . Бывает . ( где тут застенчивый смайлик ? )  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.