Гр Егори Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Приветствую . Решился вам представить свою версию ножа гламурого бойца диванных войск специального выживания . Дамаск павловских кузнецов , датский Раффир , дзержинская ЭДП и оргстекло ( фибра нонейм ) - вот и весь комплект . Клинок 120*24*5.5 мм , и рукоять такой же длины . Ножен пока нет , но думается что сюда подошёл бы кайдекс . Нож естественно не заточен ( вдруг диван порежет ) . Вот такая стори . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Рукоятка просто - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это? 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 стружка,или растительное что то ? 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Носоклюв... :D :D :D Интересный ножик, не обычный! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Опубликовано: 27 марта 2016 стружка,или растительное что то то ли мох , то ли водоросли . 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Рукоять просто супер, а по ножу есть чувство, что клинок был сломан, а потом заточен... форма наверное правда для диванного тактика-выживальщика.. Ну и работа на 5+ 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Опубликовано: 27 марта 2016 настаиваю на несломанном клинке . дизигн такой 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 настаиваю на несломанном клинке . дизигн такой ну тогда высокое искусство, мне похоже не доступно. Ибо дух мой беден и неспособен понять весь высокий замысел данного проекта. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Ух ты! Интересно! И красиво вышло. Хоть и не люблю "обломанные", но этот понравился. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 то ли мох , то ли водоросли . Как будто застывшие в янтаре. Очень красиво. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Григорий, похоже был у тебя уже такой... Хорош. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Руковка песня! По клину субьективно все. Ну и работа хороша. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Он длиннее что ли был, кончик обломился? Шутка .... 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Гриша, рукоять и клинок в данном случае - разные вещи, ужо извини за критику. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Опубликовано: 27 марта 2016 извини за критику. Александр , а с карбоновой прямой рукоятью был ( на твой взгляд ) логичней в построении ? 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Александр , а с карбоновой прямой рукоятью был ( на твой взгляд ) логичней в построении ? С кудрявой деревяшкой - да. А карбон с дамаском в моем понятии сочетаются как кошка с собакой. В данном случае не сочетается форма рукояти со стилистикой клинка. ну не знаю, как выразить, но по-моему без гарды будет самый сенокос. Как-то так. 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Прикольный ножик. Рукоятка огонь, в прямом смысле - как будто огонь во флаконе 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Опубликовано: 27 марта 2016 В данном случае не сочетается форма рукояти со стилистикой клинка. ну не знаю, как выразить, но по-моему без гарды будет самый сенокос. Как-то так. Пойми меня правильно , без обид , иногда мы ( и я в том числе ) не можем переступить порогов своих стереотипов мышления . Тот кто смог пересилить свои шаблоны восприятия каких-либо предметов , или событий , потом становятся для нас гуру , или как минимум гениями . Мы на них равняемся . Я пытаюсь в себе развить способность идти своим путём , без кардинальных отклонений ( как у пакистанцев ) , и хоть как-то разнообразить ножевую культуру . 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Гарда, тыльник, рукоять... эта пять баллов! 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Пойми меня правильно , без обид , иногда мы ( и я в том числе ) не можем переступить порогов своих стереотипов мышления . Тот кто смог пересилить свои шаблоны восприятия каких-либо предметов , или событий , потом становятся для нас гуру , или как минимум гениями . Мы на них равняемся . Я пытаюсь в себе развить способность идти своим путём , без кардинальных отклонений ( как у пакистанцев ) , и хоть как-то разнообразить ножевую культуру . Гриша, да какие обиды могут быть. Мы ведь высказываем каждый свое мнение, и не всегда оно обязано совпадать с мнением большинсва. Если вообще придерживаться каких-то правил, то и ножики будут как братья-близнецы, а-ля #ганзастайл. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Идея интересна..но что то лишнее на клинке надо отсечь..мешает глазу, но пока не могу сформулировать..какаято маленькая мелочь..и будет савсем класс! 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Нижняя часть ребра дола у кончика клинка не вписывается..мож ее сгладить в спуск косой.. 2-е привести как на 1-м 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Всё так , наверно можно что-то приличное было сделать при наличии какого-либо приличного оборудования : ну там типа магнитной плиты с изменяемым углом наклона , или ещё какого-нибудь проф фрезера .... Но у меня в наличии только бормашинка и фсо . Косячу . Бывает . ( где тут застенчивый смайлик ? ) :D 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 настаиваю на несломанном клинке . дизигн такой отличный нож красивый, гармонично подобраны цвета 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.