Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Все, трезвость норма жиздни ... прогулялся, морозец, солнце, ухи замерзли, кайф! Вечером еще четверо придут, пойдем опять фейерверк пускать, купил какую-то огромную хрень на 54 заряда. А потом опять за стол, все по-новой.

Опубликовано:

Детей не смог уговорить - пошёл один в лес.

post-8450-0-11532900-1451650241_thumb.jpg

post-8450-0-02765800-1451650254_thumb.jpg

post-8450-0-22516200-1451650264_thumb.jpg

ну и в магаз заскочил - будем роллы крутить из остатков новогоднего стола :D

post-8450-0-12490100-1451650276_thumb.jpg

Опубликовано:

стопудов пристрелят в таком костюме... с похмелья то... )))

Нее...не пристрелят...Разве что со смеху случайно бабахнут :D...У него же морковка..Ну вы поняли где :D

Детей не смог уговорить - пошёл один в лес.

ну и в магаз заскочил - будем роллы крутить из остатков новогоднего стола :D

А чё вас всех в лес то прёт??? :huh: Это с какого напитка так вставляет? :D

И это...у нас в лесу магазов нету... :huh:

Опубликовано:

Вот чего я вчера только не посмешивал в себе,...сейчас сам в ужос прихожу, а вчера нормально было. :D

Это ж начал в 6 вечера и закончил в пол шестого утра.  И шампансокое, и пиво, и Бехеровка, и коньяк и даже вискарика глотнул, и мандариновка, и кокосовый ликер,..и все это в разной чередующейся последовательности, не хотя последовательности там не было. :lol:

С утра бутылочка пива под семгу, сейчас бокальчик шампусика с красной икрой, а затем две рюмочки Бехеровки под горячую уточку с картошечькой.

О! Жизнь наладилась. Пойду в лес прогуляюсь, надо всё же проветриться перед вечерним застольем.

С 6-ти вечера-  до 6-ти утра :

Силён !))

У меня скромнее :

С 9 до 5 . Полбутылки виски ,полбутылки шампанского ,затем чай )).

Открыл сейчас пиво .Дзиннь !

С наступившим всех !

Опубликовано:

Андрей, с похмелья самое то в морозец по лесу побродить, похлёбывая винцо из фляги.

У меня тут и лес нормальный и два ТЦ в шаговой доступности, инфраструктурка налажена - в Мск по работе и делам, ни разу не жалею, что переехал.

Опубликовано:

Встретили год шампанским. Потом пиво...полторашка. Открыл вторую, но че то не стал уже...Утром нужно было ехать. Сегодня тоже - чай. Вечером опять ехать... :(

Опубликовано:

Андрей, с похмелья самое то в морозец по лесу побродить, похлёбывая винцо из фляги.

Фляга есть. Лес есть. Желания побродить по морозцу в -25...нету :)

Опубликовано:

(Голосом неизлечимого больного) Вам хорошо, у вас только похмелье. А тут 31.12 болячка навалилась, нельзя жареного, копченого, острого, соленого, и алкоголя. 

Значит, нельзя ничего. 

"Если правда оно ну хотя бы на треть, остается одно - только лечь умереть (С)

Но душой я с вами.

Опубликовано:

Николаич, ты чё это??? Ну ка отставить упаднические настроения!!! Чё, счастье только в алкоголе и котлетах...? Жизнь прекрасна в любых ее проявлениях :)

Опубликовано:

У меня тут и лес нормальный и два ТЦ в шаговой доступности, инфраструктурка налажена - в Мск по работе и делам, ни разу не жалею, что переехал.

Ээ, фляга по морозу губам не примерзает?:)
Опубликовано:

У меня без покрытия...нержавейковая. Наверное примерзнет, не пробовал. Хотя...она же из за пазухи, теплая. Че ей примерзать то?

Опубликовано:

Чё, счастье только в алкоголе и котлетах...?
Да настроение не упадническое, просто обидно, что хвороба как будто специально подгадала к Новому году. Счастье, конечно, не в котлетах и не в алкоголе, но без них оно как-бы не совсем полное. :rolleyes:
Опубликовано:

Да брось...Паровые котлетки и безалкогольное пиво... делов то. Когда мне хреново - вспоминаю людей которым еще хуже и понимаю, что у меня то все зашибись еще.

Опубликовано:

шесть -семь часов в бане после долгой прогулки на морозе– это невыразимый кайф... ваше здоровье, камрады! стопейсят!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.