Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 минут назад, Ленинградец сказал:

Ну я тож считай вдвоем с женой, малой спит, старший еще крутится рядом. А так почти вдвоем...

Мы обычно после 00.00 часов едем кататься по праздничному городу. Салюты посмотреть, на народ посмотреть, с горок покататься, чаю из самовара попить...Но жене завтра на работу:( ...пораньше ляжет спать. Утром везти...

Опубликовано:

Мы на ёлку тоже вдвоём идём, надо подышать да с людьми встретить новый год. Приходила сестра двоюродная с детьми ненадолго, поздравляли нас.

Опубликовано: (изменено)

С Новым  годом, братья ! Здоровья всем, счастья и семейного благополучия ! Удачи во всех начинаниях и пусть невзгоды обходят стороной ! 

И пусть 2018-й будет лучше предыдущих 2017-ти ! 

Изменено пользователем Xayzoku
Опубликовано: (изменено)

Жена со старшим пошла гулять на ярмарку. Я остался охранять малого. Сижу. Ем. Уже обожрался....

20180101_010940.jpg

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
11 минут назад, Ленинградец сказал:

Жена со старшим пошла гулять на ярмарку. Я остался охранять малого. Сижу. Ем. Уже обожрался....

20180101_010940.jpg

Крепок ты на это дело...:D Я  уже часа три как выполз из за стола. Стол полный...чё делать не знаю. В холодильник все не лезет...

Опубликовано:

Во-во... обратно не лез никаким каком! Ведь поели частично... И как жена все это запихивала перед НГ?

Всех с пришедшим! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.