Infernis Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 18 часов назад, Turbo4x4 сказал: Может, для кого-то это плюс- такое хорошее отношение к клиенту и т.п., но для той категории покупателей, к которой я отношусь, такая рекламация перечеркнула всю Стил Вилл навсегда. Я правильно понимаю, что и Benchmade, и Ontario, и Boker, и Kershaw, и Cold Steel - тоже? Так как про них про всех тут говорили то же самое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 1 минуту назад, Infernis сказал: Я правильно понимаю, что и Benchmade, и Ontario, и Boker, и Kershaw, и Cold Steel - тоже? Так как про них про всех тут говорили то же самое. Ну дык я немногих фирм складни покупаю ))) Вышеперечисленные даже если были- подарил )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Ок. Мне просто интересно было - насколько ты последователен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 1 минуту назад, Infernis сказал: Ок. Мне просто интересно было - насколько ты последователен Если честно- из перечисленных был только Бёкер Спидлок и Колдстил с аццки гигантской железной рукоятью, складывался за темляк. А наверное куплю Бенч 63. Больше ничего не привлекает у БМ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Протирать надо ножи, либо брать целиковые из кронидура. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жека Кипятков Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 14 часов назад, old_doomer сказал: У моего приятеля на складном гекконе прямо из коробки обнаружились пятна коррозии на лайнерах (любит он разбирать новые ножи). Тоже были мысли, что нож изначально был с коррозией. Никак не верится мне, что аутдор нож стоимостью 13,5 тысяч рублей мог заржаветь лежа в теплом и сухом шкафу в квартире. Разобрал новый, нет, всё блестит, всё в масле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
old_doomer Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 По итогам 3-х рыбалок отмечу, что хотя Steel Will CutJack 22 как нож с разделкой и чисткой рыбы справился неплохо, но грязь он собирает отменно. Крыса гораздо более удобна в плане отмывки и чистки. А там спейсер и вырезы в лайнерах прямо грязесборники. Два предыдущих раза отмылось без остатков, а крайний раз я не взял никакого фикса (сумбурные внезапные сборы) и ему пришлось хорошо поработать - после долго промывал, чистил (иначе в карман было не сунуть) и в итоге все-таки разобрал... для профилактики. Но нож не плох, чойл большой понравился... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Хорош уже про то у кого чего когда заржавело У меня тут во какие двое из ларца образовались! Типа хвастаюсь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Типа поздравляю Хорошая парочка ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 8 минут назад, Сэм сказал: Типа поздравляю Хорошая парочка ))) Спасибо я в магазине попросил пару привезти чтобы выбрать, а в итоге забрал обоих 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Интересно было бы глянуть на итальянского итальянца изнутри 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 3 минуты назад, Сэм сказал: Интересно было бы глянуть на итальянского итальянца изнутри Обязательно глянем. Флиппует очень дерзко 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Он на подшипниках? Мой стандартный теперь после переборки тоже неплохо флипповать стал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 1 минуту назад, Сэм сказал: Он на подшипниках? Похоже на то. Ща, до отверток доберусь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Всё сходится 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Андрей, будешь второй разбирать - осторожнее. У него винты на фиксаторе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 2 минуты назад, Infernis сказал: У него винты на фиксаторе Там фиксатор детский, я его почти не ощутил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Кто предупрежден, тот вооружен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 2 минуты назад, Infernis сказал: Андрей, будешь второй разбирать - осторожнее. У него винты на фиксаторе. Ага, спасибо. У мелкого тоже на фиксаторе были. Масла там набухано, как в заднем мосту моей Паджеры 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Я вот недавно как раз родственника разбирал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 47 минут назад, Сэм сказал: Я вот недавно как раз родственника разбирал Ага, познавательно. К слову мелкий итальянец одной битой Т8 разбирается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Впервые со мной такое. Пытаюсь открутить осевой у «китайского» Катджека. Уже две биты свернул. Паяльником грел. Есть идеи? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 17 минут назад, Big_Monster сказал: Есть идеи? Спаи на своём сайте в подобных случаях рекомендуют вставить биту в винт и несколько раз мякнуть по бите молоточком. (Sptderco Byte за апрель 2017). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Только что, Big_Monster сказал: Есть идеи? Кетайские биты-диверсанты? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 53 минуты назад, Eishund сказал: Спаи на своём сайте в подобных случаях рекомендуют вставить биту в винт и несколько раз мякнуть по бите молоточком. (Sptderco Byte за апрель 2017). Не помогло)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 19 минут назад, Кесарь сказал: Кетайские биты-диверсанты? Разные пробовал. Уже 4:0 в пользу китайского осевого 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 1 час назад, Big_Monster сказал: открутить осевой Мучался так же, но после того, как 5-6 раз паяльником прогрел/остыло, с небольшой раскачкой (вперед-назад) открутилось. Все внутри было залито фиксатором. Шмякнуть молоточком тоже помогало, но на другом ноже 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 1 час назад, asketes сказал: Мучался так же, но после того, как 5-6 раз паяльником прогрел/остыло, с небольшой раскачкой (вперед-назад) открутилось. Все внутри было залито фиксатором. Шмякнуть молоточком тоже помогало, но на другом ноже Спасибо за поддержку! А фиксатор какого цвета? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 1 час назад, Big_Monster сказал: А фиксатор какого цвета? что-то светло серое желтоватое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Что слышно насчёт Модуса? Когда он у нас появится? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.