Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Первый фильм в котором засветилась Эвелина Блёданс (интересно она сама помнит об этом).А я думал, что она с "Маски шоу"начинала. У нас, кстати, во дворе почему-то рогатки не были очень распространены. Большей популярностью пользовались "ружья" , стреляющие гнутыми гвоздями и "духовые ружья" на базе велосипедных насосов, стреляющие или горохом или дробью в пластелин обернутой. 0 Ответить
ставил Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Пионером быть нравилось - особенно проводить время летнее в пионерлагерях - особенно южных естественно. А вот комсомольцем напрягало - обязанности всякие - общественные нагрузки всякие. ;) 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Одно то, что большинство известных воров и бандитов младшего поколения, (типа Ходорковского), работало на руководящих должностях в комсомоле, достаточно хорошо характеризует эту организацию. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Гораздо больше это характеризует самих известных воров и бандитов младшего поколения, (типа Ходорковского) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Лех, а я вообще ни о чём не жалею ))) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 А как вам такое ? http://www.rg.ru/2015/08/28/reg-szfo/milonov-anons.html 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Если детской, то это про предыдущую ступень, полагаю, т.е. взамен пионерии. Так вроде уже что-то создавали и даже в галстуках опять ходили, разве нет? 0 Ответить
climbing Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Не в курсе. Этот приступ пионерии, как всплеск осенне-весеннего гриппа. У кого-то приступ патриотизма взыграл, а давайте молодежь подключим! Чем у компов сидеть, пусть всем помогают. Фальшивость. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Так эти приступы периодически возникают. Фальшиво не фальшиво, но чего-то жутко плохого я в этом не вижу. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Одно то, что большинство известных воров и бандитов младшего поколения, (типа Ходорковского), работало на руководящих должностях в комсомоле, достаточно хорошо характеризует эту организацию. У И.Талькова была хорошая песня на эту тему... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Так то оно так Так эти приступы периодически возникают.Фальшиво не фальшиво, но чего-то жутко плохого я в этом не вижу. Плохого ничего нет, только жаль что нет патриотизма, только приступы. У современной молодежи в голове цепочка образов: только прибыль, выгода, корысть, да и у не молодежи тоже. А как делать деньги один хрен, лишь бы много, сразу и особо не напрягаясь. Боянистая тема вообще. Ладно. Короче, не верю я в эту современную пионерскую орг-цию. Просто депутат рейтинг себе повышает. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 Не был, о чём не жалею. Всегда полагал, что лучше что-либо сделать, а потом пожалеть, чем не сделать, а потом то ли жалеть, то ли не жалеть. Из шести орденов: 1928 - Орден Красного Знамени за боевые заслуги в годы Гражданской войны и иностранной интервенции. 1945 - Орден Ленина - за выдающиеся заслуги перед Родиной в годы Великой Отечественной войны Советского Союза против гитлеровской Германии, 1956 - Орден Ленина - за заслуги комсомольцев и советской молодёжи в социалистическом строительстве, освоении целинных и залежных земель. Ходорковский это да, но кроме него была еще Молодая Гвардия - почти все комсомольцы. Так что уважать есть за что. 0 Ответить
dimadima Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Всех с праздником ;)))) билет лежит в коробочке у прикроватный тумбочке;) Молодеж на самом деле по моему стала выправляться к лучшему;) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 Ну если есть немало людей, которые не выбросили, не потеряли за четверть века билет, значит не все еще потеряно. http://www.youtube.com/watch?v=MeNHzrvVWrE 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Извини - Дружище, но Градский круче это делает... Слезы веером... :-))) За тему - спасибо! :-) 0 Ответить
pavel Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 С праздником нас, комсомол! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Опубликовано: 31 октября 2015 Извини - Дружище, но Градский круче это делает... Слезы веером... :-))) За тему - спасибо! :-) Про Градского согласен на 100. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Пароход плывёт, круги кольцами, Будем рыбу мы кормить комсомольцами !!! :D 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 мандат участника какого-то то-ли съезда, то-ли конференции лежит. а что такое три еврея в партизанском отряде? Один комиссар, один предатель, а третий составляет проскрипционные списки... З.Ы. я знаю, что в оригинале, но о том, о чем молчат на форуме, упоминания не допускаются. *** Эти подозрительные типы, похоже, уже разнюхали, что я недавно вылечился от паранойи. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Опубликовано: 31 октября 2015 Рыба подавилась, всплыла к верху брюхом. Че, на кулачках сойдемся? Легко! 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Че, на кулачках сойдемся? Легко! ОФФ! Во первых - далеки мы страшно друг от друга, а во вторых - комсомолец пионера не обижает! Вот! А по теме темы, да простят меня филологи за тавтологию, что КПСС, что комсомол, что пионерия - были самым результативным органом социума за всю историю Руси, во всех её проявлениях. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Опубликовано: 31 октября 2015 Комсомольцы кулацких сынков побивали всегда, ибо, в чем сила, брат? На счет результативности согласен на все сто. Мне еще в школе говорили- вот тебе комсомольское поручение, умри но выполни. Там то и умирать не надо было, просто чуток напрячься. Но обязывало. Сейчас поди обяжи старшеклассника, студента. Он рожу скорчит, что не обязан. По закону не обязан. А комсомольцы живут по совести, а не по закону. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Опубликовано: 31 октября 2015 Про Павку Корчагина и Соню Туманову читайте, классно написано. Соня - девушка с энергией, бьющей через край. Мне всегда нравились такие. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Комсомол, да и пионерия тоже, это как религия - чтоб в узде держать...Поскольку уж все атеистами были, нужно было религию чем то заменить. Тот же хрен, только вид сбоку... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Опубликовано: 31 октября 2015 ОФФ! комсомолец пионера не обижает! Вот! Они родные братья. В чем сила, брат? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 В чем сила, брат? Бей красных пока не побелеют. Бей белых пока не покраснеют. © 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Опубликовано: 31 октября 2015 Сила ночи, сила дня, одинаково х...ня! Такой лозунг был написан на тачанке Чапаева и нарисован символ - инь и янь. Но совесть, совесть куда деть? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Звания октябрёнка лишили за то. что решил зрачки подрисовать перьевой ручкой Володе Ульянову на алюминивой звёздочке. Учительница сказала. что я глаза ему выкалываю. Самого последнего в классе приняли в пионеры. Может из-за этого, а может из-за деда врага народа. Но зато в комсомол вступил самый первый в классе. В восьмом. По комсомольской путёвке уехал в Сибирь. Не жалею об этом. Даже немного был секретарём организации. Вот тогда-то увидел изнанку комсомола. По другому увидел. Но всё равно был до конца. Хотел правда уйти из организации, но когда начальник цеха в присутствии парторга и вожака комсомола предприятия, спросил: "А какая утебя очередь на получение квартиры?" И после моего ответа что первая, он сказал - "Так ты подумай!" И никуда я не делся. Вот так. 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Но совесть, совесть куда деть? Вот это кино посмотри http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.kinopoisk.ru/film/32895/&gws_rd=cr&ei=McM0Vt6JDOfoywOWop3IDA 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.