Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну шта, замутим конкурс на звание "Форумная Борода"? :D

А так не честно...Надо же время дать народу бороду отрастить то. А то, фигасе -  конкурс... :wacko: У вас то бороды готовые уже...У меня вот растет еще...36 дней только 

Опубликовано:

А так не честно...Надо же время дать народу бороду отрастить то. А то, фигасе -  конкурс...

А хто мешал-то? Мну и не помогал никто тожэ. Растёт, фигле... Я дажэ стригу её иногда, облагоражываю...

Опубликовано:

Птицы тока на Гэндальфов садяцца.

ты их тока не пугай....а то с перепугу того...обгадить могут ))) потом придётся хоббитов нанимать...вычёсывать )))
Опубликовано:

А у мну тут проблема... :( Борода, зараза такая, лезет в тарелку с супом. Приходицца заправлять её под майку :( Но это кому што мешает.... Моему приятелю подруга с пятым размером жаловалась, што очень достают крошки, падающие в вырез. А при таком размере все майки - с вырезом...;)

Опубликовано:

Проведя аналогию получается, что и у тебя пятый размер.

Раз можешь прятать бороду под майку, значит на майке есть вырез, а раз вырезы есть на майках, обладателей бюста пятого размера, то, соответственно, у тебя пятый номер )))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
8 часов назад, Russak сказал:

Это точно для бороды?:acute:

100% точно для неё. Я, как и многие, брею щеки, чтоб не зарастать по глаза. Простыми бритвами часто лишнее сбривается, а тут на обоих агрегатах лезвия открытые - можно прицельно брить. 

Опубликовано:
В 25.11.2017 в 13:47, 5rovich сказал:

А у мну чё-то по глаза не получаецца, хотя щеки не брою...:S

У меня повышенная волосатость свибла )))) Все, что на голову не лезет, вылазит ниже глаз. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.