Abrams Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Не прошло и двух лет, а я уже подобрал к пряжке полотно :D 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Ишь, патина какая! У меня блестит, как новая, правда не на штанах, а в коробочке и в шкафу. ))) 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 У меня до вчерашнего дня тоже блестела - пока не обработал средством для "холодного воронения" :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ага... :unsure:не, моё "эх" куда как глубже. Я их даже оплатил и они даже ко мне поехали...но не доехали...так что повнимательней присматривайтесь к сотрудникам ПР ))) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 Сейчас московские приставы изымают сэмовскую деньгу из ПР. Да что-то тяжело как-то деньги из ПР выходят. Полотна также не подобрал. Руки не доходят. Или ноги. Весенний авитаминоз в общем. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Не прошло и двух лет, а я уже подобрал к пряжке полотно Полотно я казённое в "Бескозырке" на Васильевском купил. А вот чем чернили, поделитесь рецептиком, плииз. :) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 А вот чем чернили средством для "холодного воронения" Сори, поторопился. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Не нужно воронения. Нужно в банку с настоявшейся, выдержанной мочой на неделю. Тогда будет наиблагороднейшая зеленая патина. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 А вот чем чернили. Каким-то "Эскалибуром" (контрабандный товар, радикальный чёрный цвет :lol: ) И всего делов на 5 минут - накапал, подождал, смыл. Вот обезжиривать надо было тщательнее - кое-где неприятные переходы вылезли. Правда, и флакончику уже лет 10, но сталь чернит исправно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.