lldar1974 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 11 часов назад, чабан сказал: Шашлык из печени и внутреннего жира бычка. Не ужин конечно, а скорее завтрак в начале дня, пока резали его да спохмелу умирали. Тоже уважаю из печени, и из сердца. Вкуснотища. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Вроде и пожрать на ужин дома что другое было, но с самого утра мечтал о кортошечке, давясь слюной. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) свининки поджарил. Изменено 4 апреля 2019 пользователем vemon 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Вот свининки тоже поджарил, приятная из вольно бегующих. Напиток хорошо гармонирует - - бренди выгнаное из тёмного пива, чуть с привкусом хмеля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) 25 минут назад, Karenoki сказал: Вот свининки тоже поджарил, приятная из вольно бегующих. Напиток хорошо гармонирует - - бренди выгнаное из тёмного пива, чуть с привкусом хмеля. Рулет кабана с черносливом? По фоткам видно, что не пересушено, зачёт! По ножам.. ну, Морка сверху, это понятно. А кто там, снизу тарелки, на 6.30 часов спрятался, уж не Якут ли...? 🙂 С ув. П.С. Посуда питьевая, козырная, от Немцев? 😉 Изменено 15 апреля 2019 пользователем kulikoff 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Посуда это моё наследие от папы - - в молодости он был чемпионом тяжёлой атлетики и на соревнованиях поощрительные призы были серебряные стаканчики, кубки. Он очень небрежно относился ко всему, раздаривал медали, вот то что осталось я аккуратно пользую с памятью. Нож это моё произведение из старого резца по дереву, якут или нет трудно сказать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 3 минуты назад, Karenoki сказал: Посуда это моё наследие от папы - - в молодости он был чемпионом тяжёлой атлетики и на соревнованиях поощрительные призы были серебряные стаканчики, кубки. Он очень небрежно относился ко всему, раздаривал медали, вот то что осталось я аккуратно пользую с памятью. Нож это моё произведение из старого резца по дереву, якут или нет трудно сказать... Эвон как. Спасибо понял. И блюдо и нож, нижний - Очень вкусно. С ув. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Такой салат спонтанно организовался 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 8 часов назад, Vik1966 сказал: Такой салат спонтанно организовался Вить, да ты эстет. Красиво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Вот мужской ужин... 🙂 Копчёные рёбра, картофан. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 1 час назад, kulikoff сказал: Вот мужской ужин... 🙂 Копчёные рёбра, картофан. Надо поработать ещё над собой))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Чисто немецкий мужской ужин с приятелем. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Хоррошо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Посмотрел на фото и понял, чего я давно не ел - базилика! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Щучка копченая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 3 часа назад, Ren Ren сказал: базилика Ради него всё и затевалось))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Всё ещё не популярный в наших Палестинах Фланк стейк. Не могу понять почему. Мясо и овощи, что ещё надо мужику на ужин? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 1 час назад, Russak сказал: Всё ещё не популярный в наших Палестинах Фланк стейк. Не могу понять почему. Мясо и овощи, что ещё надо мужику на ужин? Соус к мясу и бокал красного вина... 🙂 С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 1 час назад, kulikoff сказал: Соус к мясу и бокал красного вина... 🙂 С ув. Не, к такому мясу нельзя соус. Что то пока грилил пару пивасиков принял, вино уже никак. А так да, ты прав. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Коллективная вечеря: чай,рыба. Филе минтая. Вполне..,для начала Потом был карась. То же вкусно. Потом был дождь,чай,барабанная дробь капель по скатам палатки,разговоры про то да се,дым костра,стук топора и обсуждение меню на день завтрашний. Победила долома(кажется так обзывается сочетание мяса,лука,зелени и приправ в казане) из баранины. Вечерело.. Изменено 27 мая 2019 пользователем dexter 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Последнее фото просто не реально!С уважением 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Жизнерадостный,медитативно укрепляющий ролик от наших соседей. Вот обжора! Но мне понравилось Надо попробовать. Цай-дао присутствует. Изменено 28 мая 2019 пользователем dexter 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 4 часа назад, dexter сказал: мне понравилось Ага, тож не отказался бы так перекусить ))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Вот это настоящая шаурма! Вся остальная её жалкая копия 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Режик такой чАчу! 🙂 С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Вот думаю,что бы сожрать? Зарыл глаза,открыл глаза,прищурился.. А что если по паровым пельменям встрять, по рецепту 1890 года? Или проще,рыбешки на рожнах приготовить... Омуля! Эх,пойду чайку попью.Самовар есть, заварка есть,вот только дождь на дворе.. Закрыл глаза,открыл, прищурился Изменено 5 июня 2019 пользователем dexter 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 55 минут назад, dexter сказал: Вот думаю,что бы сожрать? Зарыл глаза,открыл глаза,прищурился.. А что если по паровым пельменям встрять, по рецепту 1890 года? Или проще,рыбешки на рожнах приготовить... Омуля! Эх,пойду чайку попью.Самовар есть, заварка есть,вот только дождь на дворе.. Закрыл глаза,открыл, прищурился Я бы по омулю вдарил!!! 🙂 С ув. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 28.05.2019 в 15:49, dexter сказал: Жизнерадостный,медитативно укрепляющий ролик от наших соседей. Вот обжора! Но мне понравилось Надо попробовать. Цай-дао присутствует. Хренасе у него ножик!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.