Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

С Праздником Великой Победы!

На параде,по меркам нашего города,было очень много народа.

Что особенно радует - много молодежи.

Они несли фотографии своих дедов и  прадедов.

Тысячи фотографий!

Память живет!

Опубликовано:

Кто сегодня смотрел парад?У меня вопрос,что несли телохранители президента в портфелях? оружие или бронещиты какие?

Хотел про Украину написать,но не буду.

Опубликовано:

C праздником Великой Победы !

Парад Победы всегда грандиозное и долгожданное событие - каждый год присутствую по службе.

Этот год не исключение - захватывающее зрелище, такое надо видеть вживую !

post-8450-0-56962300-1431179880_thumb.png

Опубликовано:

Сегодня даже не задумывался, куда ехать возлагать цветы.

Дорога Жизни забита как Невский проспект в час пик.

Машины с флагами, люди с цветами, и что самое важное на мой взгляд- очень много детей.

С Праздником, друзья!!!

Кстати, у Разорванного Кольца теперь есть Вечный Огонь!

post-1779-0-82952500-1431180131_thumb.jpg

post-1779-0-27424400-1431180132_thumb.jpg

post-1779-0-63286700-1431180132_thumb.jpg

post-1779-0-01039300-1431180133_thumb.jpg

post-1779-0-30833900-1431180133_thumb.jpg

post-1779-0-66137100-1431180133_thumb.jpg

post-1779-0-98234100-1431180133_thumb.jpg

Опубликовано:

Всё таки многое зависит от головы и как бы со мной не спорили,но рыба гниёт от головы.В посёлке где я живу всё прошло классно,а где я работаю в котором есть даже воинская часть прошло 9 мая через" Ж",но пускай это всё останется на совести администрации

Опубликовано:

Всех с Днем Победы!
У нас сегодня все прошло отлично!

Был парад "местного гарнизона" (конечно, при военных это было более "грандиозное" событие, но и сейчас впечатляет...)

Опубликовано:

С праздником великой победы! Доброго здоровья всем ветеранам и светлая память тем, кто уже не с нами!

Кто сегодня смотрел парад?У меня вопрос,что несли телохранители президента в портфелях? оружие или бронещиты какие?

Хотел про Украину написать,но не буду.

post-11553-0-45503900-1431187991.jpg

Опубликовано:

Бессмертный Полк... Самое искреннее движение людей, с после перестроечного движения... 
Пройдут годы, уйдут в прошлое бессмысленные парады и надувной пафос... 
Останется под знаменем памяти Бессмертный Полк... идущий в тишине по Невскому... под удары блокадного метронома ..

(Алексей Лушников)

n8T3AB7ORIg.jpg

Опубликовано:

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Смотрю по ТВ Москву...Это что то грандиозное!!! Даже не столько парад порадовал, сколько народ на улицах и "бессмертный полк".  Вот это наверное и есть "единство нации".

Опубликовано:
Сегодня даже не задумывался, куда ехать возлагать цветы. Дорога Жизни забита как Невский проспект в час пик. Машины с флагами, люди с цветами, и что самое важное на мой взгляд- очень много детей. С Праздником, друзья!!!

Город, где мы сейчас, небольшой. Тоже ходили сегодня на местный мемориал. Народу - море. Без пафоса. Без особого официоза. Все с цветами, флагами. Улыбаются. Концерт. Маленький парад. Ветераны сидели в колясках и на стульях. Человек десять. Всего. Осталось. Фотографировать не было возможности - на плечах был замерший от восторга сын. Жена снимала, но к ней даже пока не лазил в фотоаппарат. Не до того. Друзья-офицеры. Просто знакомые. Соседи. Прабабушка-ветеран. Все ходили друг к другу в гости, поздравляли. Пили за Победу. Здорово. В 22:00 будет салют. Обязательно пойдём. Видел сегодня как дети дарят цветы ветеранам. Думал, не увижу уже. А зря. До слёз... Честно...

Ещё раз всех с Праздником! С нашим Днём Победы!

Опубликовано:

для меня день победы начинается с марша " Прощание Славянки".Дед у меня погиб под Смоленском,а дядя под Прохоровкой. Вечная память всем сложившим свои головы за Родину. С днём Победы!

Опубликовано:

У меня дед механик-водитель был на 34-ке. До Войны на Украине землю пахал, тракторист. Кенигсберг брал, а теперь я тут живу. Все его вспоминаю ...

Опубликовано:

Видел сегодня как дети дарят цветы ветеранам. Думал, не увижу уже. А зря. До слёз... Честно...

Супруга с дочками  и несколько знакомых семейных пар с детьми сегодня ходили, пока я на работе был, поздравляли ветеранов в городской парк. Брат в парке Победы поздравлял, знакомые... вроде не все так запущено.

Мы ездили накануне поздравлять дважды ветеранов ( Великой Отечественной и службы ) - плохие совсем, не все даже с постели встать могут.

Опубликовано:

Мы ездили накануне поздравлять дважды ветеранов ( Великой Отечественной и службы ) - плохие совсем, не все даже с постели встать могут.

Самому молодому за 90 уже...У нас в районе несколько человек осталось,по пальцам одной руки пересчитать.Да и те в основном невоевавшие,труженики тыла...Бабулька в соседях одна живёт-вот та до самого Берлина дошла и в нём победу встретила,95 годов ей...

Опубликовано:

Посмотрел парад...

Да, Великая Страна Россия!!!

Не имею права не согласиться, но...

Парад не самое великое достижение

С праздником!

Опубликовано:

Не имею права не согласиться, но...

Парад не самое великое достижение

С праздником!

Да дело не только в параде...

Мне это больше нравится:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.