kulikoff Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Покупаться и побухать везде можно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 не, там вино дешевле и морская вода аутентичная ...зато теперь можно ввергать продавцов разнообразных услуг (вам же понадобится такси, проехать туда, сюда?..) в когнитивный диссонанс, отвечая им на полтавском диалекте... ехал обратно, думаю, надо ж не выезжая за Гурзуф, лука купить. Остановился, покупаю, спрашиваю - где собирали? (если дальше или севернее - будет несладкий) а оно голосом таксиста из "Брата-2" отвечает - "дома, у огороде" так захотелось спросить, "у вас брата в Москве нет?" (я же с узнаваемым акцентом разговариваю, так и не понял, на кого чувак обижен, на земляков или на маасквичей) с таким отношением к клиенту регион небыстро будет развиваться :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 А какое там отношение к клиенту? Хапнуть и брызгами. Макс - 3 месяца дои, и живи потом, до след. сезона. Поэтому - мы на машине, и с палатками, благо места знаю. С ув. П.С. А лук - да, домой вязками. Себе и друзьям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 А какое там отношение к клиенту? А такое, как и к луку. Смотрю, вязочка висит с зеленой (местами) ботвой - да ты, думаю, просто собственный труд не уважаешь. Он же сгниет через несколько дней. Раньше, чем доедят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Облепиха. Крупная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 По чем такая облепиха? Изменю сообщение... сориентируйте по ценам,пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 По чем такая облепиха? Изменю сообщение... сориентируйте по ценам,пожалуйста. Это моя "облепиха". Вдоль дорог по 50, на рынке кажется 60-80. Не присматривался,т.к. не нужно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Матвей,Степан! Привет! Когда в Крыму живешь ,то смотришь на все по другому. Становишься неспешным и снисходительным к "понаехавшим белым людям" и щеголяя "местным" загаром приходишь на море чисто окунуться на полчаса. :) Второй этаж дома доделал до состояния "можно жить". Так что на следующий год милости просим. Говорят Путин проедет по Мосту уже 1-го июля. ;) Сам жду начало джазовых фестивалей в Коктебеле. В сентябре двое из музыкантов будут жить у меня. По мне сентябрь лучший месяц в Крыму! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Я ж это, автохтонный абориген :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Продолжу про горный вело Крым. Все фото сделаны в ноябре. Один из сымых любимых мной маршрутов: перевал Ангарский - Лысый Иван - Южная Демерджи - стоянка Джурла - Южная тропа - Лучистое. Подьём от перевала до транклюкаторов на Ю. Демерджи с велосипедами занимает около 2,5 часа. Спуск до Лучистого - 1,5 часа с перерывами. Маршрут очень разнообразен по характеру спусков. На подьёме Гора Лысый Иван: Красота на колесах: Под девушкой не менее 70 метров пустоты. Я боялся подходить к краю ближе чем на 5 метров. Может в цирке работает или альпинистка. В левой части фото загадочный экран на вершине Демерджи. Велосипедсты называют его "транклюкатор". Таких транклюкаторов два на вершине Южной Демерджи. В Крыму очень вкусная хурма. В ноябре на рынке можно купить как местную хурму, так и клубнику: Еще немного горных видов: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) В конце декабря 2013 отдыхали с женой в Бахчисарае. В это время года Бахчисарай совершенно не туристический, несмотря на наличие любимого всеми праздника - Нового года. Обычный тихий провинциальный городок со своим колоритом. И очень контрастной погодой. Днем может быть до +15, а ночью - 5. Все-же редкие туристы встечаются на улицах стаого города, а на скалах тренируются альпинисты. Мы с женой в основном совершали велопрогулки. Улочки сарого города: Ханский Дворец: Успенский пещерный монастырь: Альпиниты тренятся на солнышке: Развалины Армянского средневекового монастыря: Мавзолеи: Нуммулиты - "чечевичные камни", "денежки" - многокамерные раковинки, слагающие значительную часть крымских известняков - "ракушечников". Раковинки, несколько десятков миллионов лет назад упавшие на дно теплого моря, и поднятые на сотни метров вверх. Дорога, прорубленная в скальной породе сотни лет назад: ----------------------------------- Изменено 26 ноября 2017 пользователем ВалерийЗ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Красивые места! Был в Бахчисарае много раз, правда летом и в начале осени. Жива ли там чебуречная напротив Ханского дворца? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Жива, был там в сентябре. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 4 часа назад, мак сказал: Жива, был там в сентябре. Жива. Тоже заезжали в октябре. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 В 05.08.2017 в 10:54, Shuravi сказал: Матвей,Степан! Привет! Когда в Крыму живешь ,то смотришь на все по другому. Становишься неспешным и снисходительным к "понаехавшим белым людям" и щеголяя "местным" загаром приходишь на море чисто окунуться на полчаса. Второй этаж дома доделал до состояния "можно жить". Так что на следующий год милости просим. Говорят Путин проедет по Мосту уже 1-го июля. Сам жду начало джазовых фестивалей в Коктебеле. В сентябре двое из музыкантов будут жить у меня. По мне сентябрь лучший месяц в Крыму! Я скоро к тебе )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) БРОКЕНСКИЙ ПРИЗРАК https://ru.wikipedia.org/wiki/Брокенский_призрак Изменено 30 ноября 2017 пользователем Sergey55 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 31 минуту назад, Sergey55 сказал: Я скоро к тебе )) Cерега,так я уже в Астрахани. В Крым на Новый Год поедем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Отмечусь.Межгорье 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Белая скала 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Освежу немного тему ,Ялта вчера +14. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 15 часов назад, билли сказал: Освежу немного тему ,Ялта вчера +14. Эх красота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 5 часов назад, мурзила сказал: Эх красота! Ага! А мы тут живем... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 еще немного ,хорошо пошел - на то он и пилот 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 подготовка к сезону ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnatan Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 с красотами города не поспоришь, но цены более чем колючие. Особенно учитывая то, что вроде как планировали развивать внутренний туризм в стране 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 с 8 часов назад, Johnatan сказал: с красотами города не поспоришь, но цены более чем колючие. Особенно учитывая то, что вроде как планировали развивать внутренний туризм в стране С ценами просто жесть,примерно как в Москве.к примеру если бутылка вина стоила в 14-м.году в среднем 20 гривен.это примерно 80 рублей то 16году уже 400-500 рублей. виноградники здесь производство тоже.откуда такие цены непонятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Я с цен тоже офигел в 16 году..... Искусственные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 1 час назад, билли сказал: откуда такие цены непонятно бензин дороже, все дороже 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 3 часа назад, Северянин сказал: Я с цен тоже офигел в 16 году..... Искусственные. Матвей! Приезжай в сентябре. Лучший месяц. Цены сразу раза в 2 ниже,чем в высокий сезон. Виноград по 60-70 р. кило. А вино хорошее по 190 и коньяк по 500 я тебе покажу,где взять. ЗЫ. Например у меня пацаны увезли 25 бутылок коктебельской граппы (больше просто в магазе не было) по 590 р. В Москве она между 900-1100. А тут из первых рук. Короче,в Крыму надо жить,знать,что и где ,ну и любить его ооочень! Он классный. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 2 часа назад, Shuravi сказал: Матвей! Приезжай в сентябре. Лучший месяц. Цены сразу раза в 2 ниже,чем в высокий сезон. Виноград по 60-70 р. кило. А вино хорошее по 190 и коньяк по 500 я тебе покажу,где взять. ЗЫ. Например у меня пацаны увезли 25 бутылок коктебельской граппы (больше просто в магазе не было) по 590 р. В Москве она между 900-1100. А тут из первых рук. Короче,в Крыму надо жить,знать,что и где ,ну и любить его ооочень! Он классный. Хоре травить я уже сплю и вижу.... майскую ночную охоту на барабульку, дневные затяжные засады на лобана ) , пеленгас пошёл в том году, браконьеров вроде щимят...мост строят, а то перекрывали сетями всю ходовку. Бухло.... ну все то места не выдавай , а то бадяга появится ) ...спрос рождает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.