Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

3л пива одного сорта- только весело становиться ))

Но от пива тоже может плохо :

- Как-то прикупил 2л тёмного бельгийского : Сорт Shimay (не уверен ,что правильно написал) , пиво вкусное - Но утром плохо было ..

Ещё помню ,накануне Октоберфеста  ,купил 6 бут по 0,5 разных сортов баварского (Под Октоберфест оно более крепкое ) с целью  выявления лидера , утром тоже самочувствие было не-очень и какое пиво было лучшим ,не- разобрался..

Опубликовано:

Здравствуйте, я тоже Александр и тоже люблю пиво и не только его.

Правда с пшеничным у меня любовь  не сложилась - голова трещать начинает :(

Из последнего, что понравилось - "Вечер в Брюгге" из Белоруссии

Опубликовано:

молчу про октоберфест - это мне не нравится. там больше показухи и пьяной молодежи чем праздника. 

мне больше нравится тихая спокойная пивнуха, где все по-домашнему

Опубликовано:

Версия самих бельгийцев такая :

Бельгия зажата между Германией и Францией .

Франция -ассоциируется с вином , Германия с пивом .

Вот они и делают пиво слегка сладковатым и высокоградусным .

Опубликовано:

зажаты они...

Ага!

Только наши точно знают, что лучший способ от угона мерседеса  - прямо из салона воткнуть лом в асфальт (сквозь пол, естественно) и включить сигнализацию.

Опубликовано:

это не пиво а ёрш.

Сегодня презентовали две бутылочки "Будвайзера". Попробовал...Вот это точно ёрш. Как будто спирту добавили в выдохшееся пиво. Или из меня дегустатор такой... :blink:

Опубликовано:

Правильно брошенная граната - возвращает душевное спокойствие.

А правильно зажёная спичка - позволяет начпродам и зампотылам - списать любые недостачи.

Опубликовано:

Здравствуйте, меня по прежнему зовут Евгений. Объёмы принимаемых витаминов и миниралов ежедневно колеблятся от литра до полтора, в зависимости от настроения. На большее, не решаюсь, печень жалко. :) На меньшее, пивной алкоголизм не позволяет. :)

Опубликовано:

А разве анус не от гланд начинается?!  :blink:

Всё остальное - давно уже высранто....

Тебе хорошо говорить, у тебя уже всё высранто!
Опубликовано:

Прием пива все равно требует повысить градус. И вот на помощь приходит водка. Правда, помощь еще та

Лучше водка, чем ром от Рона Джереми. :) Не заставшие видеомагнитофоны в 80-90-х пусть сами гуглят о нем инфу. Ром может и неплох, но... :)

post-182-0-99232900-1423081894_thumb.jpg

Опубликовано:

Что не высранто - херурги-демиурги  починили.

Такое очучение - что из собственного - остались мочки на ушах и большие пальцы - на передних лапах и на одной задней.

Надо медкарту посмотреть - где-то в первом томе было описание начального варианта.

Опубликовано:

Лучше водка, чем ром от Рона Джереми. :) Не заставшие видеомагнитофоны в 80-90-х пусть сами гуглят о нем инфу. Ром может и неплох, но... :)

Фигасе!!! На пенсию вышел что ли...козел старый? :D Видел пару его "шедевров" - лучше слепым родиться ;)

Опубликовано:

продолжим классику, всё тот же  Евтушенко  :

И начинают: "Когда и где последний раз я его... того... Да, боже мой, братцы,-- в Караганде! Лет десять назад всего..." Теперь у парня в руках весь барак: "А как!" "Иду я с шабашки и вижу -- цистерна, такая бокастая, рыжая стерва, Я к ней -- без порыва. Ну, думаю, знаю я вас: написано "Пиво", а вряд ли и квас..." Барак замирает, как цирк-шапито: "А дальше-то что!" "Я стал притворяться, как будто бы мне все равно. Беру себе кружечку, братцы, И -- гадом я буду -- оно!" "Холодное?" -- глубокомысленно вопрос, как сухой наждачок. "Холеное..." "А не прокислое?" "Ни боже мой -- свежачок!" "А очередь!" "Никакошенькой!", и вдруг пробасил борода, рассказчика враз укокошивший: "Какое же пиво тогда? Без очереди трудящихся какой же у пива вкус! А вот постоишь три часика и столько мотаешь на ус... Такое общество избранное, хотя и табачный чад. Такие мысли, не изданные в газетах, где воблы торчат. Свободный обмен информацией, свободный обмен идей. Ссорит нас водка, братцы, пиво сближает людей,,."
Опубликовано:

Фигасе!!! На пенсию вышел что ли...козел старый? :D Видел пару его "шедевров" - лучше слепым родиться ;)

Мне еще проще, я в первые слышу о нем, ну не киноман я.

Опубликовано:

ну не киноман я.

Сначала хотел пояснить, каким акробатическим номером знаменит сей "актер", но передумал. Ну его. Это красивая тема про природу, а не про природные аномалии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.