alex-ice Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 3л пива одного сорта- только весело становиться )) Но от пива тоже может плохо : - Как-то прикупил 2л тёмного бельгийского : Сорт Shimay (не уверен ,что правильно написал) , пиво вкусное - Но утром плохо было .. Ещё помню ,накануне Октоберфеста ,купил 6 бут по 0,5 разных сортов баварского (Под Октоберфест оно более крепкое ) с целью выявления лидера , утром тоже самочувствие было не-очень и какое пиво было лучшим ,не- разобрался.. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Помимо всего прочего, пиво - неплохой клей. За кожанный бушлат к паркету - нехило приклеивает. 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Здравствуйте, я тоже Александр и тоже люблю пиво и не только его. Правда с пшеничным у меня любовь не сложилась - голова трещать начинает :( Из последнего, что понравилось - "Вечер в Брюгге" из Белоруссии 0 Ответить
asi Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 бельгийское пиво - это не совсем природа - туда намешивают дургую природу. 0 Ответить
asi Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 молчу про октоберфест - это мне не нравится. там больше показухи и пьяной молодежи чем праздника. мне больше нравится тихая спокойная пивнуха, где все по-домашнему 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Версия самих бельгийцев такая : Бельгия зажата между Германией и Францией . Франция -ассоциируется с вином , Германия с пивом . Вот они и делают пиво слегка сладковатым и высокоградусным . 0 Ответить
asi Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 еще они водить не умеют, у них даже автобаны подсвечивают и вобще это не пиво а ёрш. 0 Ответить
asi Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 зажаты они.... да они охренели! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 зажаты они... Ага! Только наши точно знают, что лучший способ от угона мерседеса - прямо из салона воткнуть лом в асфальт (сквозь пол, естественно) и включить сигнализацию. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 это не пиво а ёрш. Сегодня презентовали две бутылочки "Будвайзера". Попробовал...Вот это точно ёрш. Как будто спирту добавили в выдохшееся пиво. Или из меня дегустатор такой... :blink: 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Есть версия ,что "Будвайзер" делают чехи под вкус янкесов . Мне он тоже ,как-то не-очень )) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Правильно брошенная граната - возвращает душевное спокойствие. А правильно зажёная спичка - позволяет начпродам и зампотылам - списать любые недостачи. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Походу, Жека сегодня вообще все темы попутал. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Здравствуйте, меня по прежнему зовут Евгений. Объёмы принимаемых витаминов и миниралов ежедневно колеблятся от литра до полтора, в зависимости от настроения. На большее, не решаюсь, печень жалко. :) На меньшее, пивной алкоголизм не позволяет. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 При чемтут печень? Почки. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 А разве анус не от гланд начинается?! :blink: Всё остальное - давно уже высранто.... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Прием пива все равно требует повысить градус. И вот на помощь приходит водка. Правда, помощь еще та. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 При чемтут печень? Почки. А, ну почки ещё пойдёт. Их все равно две. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 А разве анус не от гланд начинается?! :blink: Всё остальное - давно уже высранто.... Тебе хорошо говорить, у тебя уже всё высранто! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Прием пива все равно требует повысить градус. И вот на помощь приходит водка. Правда, помощь еще та Лучше водка, чем ром от Рона Джереми. :) Не заставшие видеомагнитофоны в 80-90-х пусть сами гуглят о нем инфу. Ром может и неплох, но... :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Что не высранто - херурги-демиурги починили. Такое очучение - что из собственного - остались мочки на ушах и большие пальцы - на передних лапах и на одной задней. Надо медкарту посмотреть - где-то в первом томе было описание начального варианта. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Лучше водка, чем ром от Рона Джереми. :) Не заставшие видеомагнитофоны в 80-90-х пусть сами гуглят о нем инфу. Ром может и неплох, но... :) Фигасе!!! На пенсию вышел что ли...козел старый? :D Видел пару его "шедевров" - лучше слепым родиться ;) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 продолжим классику, всё тот же Евтушенко : И начинают: "Когда и где последний раз я его... того... Да, боже мой, братцы,-- в Караганде! Лет десять назад всего..." Теперь у парня в руках весь барак: "А как!" "Иду я с шабашки и вижу -- цистерна, такая бокастая, рыжая стерва, Я к ней -- без порыва. Ну, думаю, знаю я вас: написано "Пиво", а вряд ли и квас..." Барак замирает, как цирк-шапито: "А дальше-то что!" "Я стал притворяться, как будто бы мне все равно. Беру себе кружечку, братцы, И -- гадом я буду -- оно!" "Холодное?" -- глубокомысленно вопрос, как сухой наждачок. "Холеное..." "А не прокислое?" "Ни боже мой -- свежачок!" "А очередь!" "Никакошенькой!", и вдруг пробасил борода, рассказчика враз укокошивший: "Какое же пиво тогда? Без очереди трудящихся какой же у пива вкус! А вот постоишь три часика и столько мотаешь на ус... Такое общество избранное, хотя и табачный чад. Такие мысли, не изданные в газетах, где воблы торчат. Свободный обмен информацией, свободный обмен идей. Ссорит нас водка, братцы, пиво сближает людей,,." 0 Ответить
climbing Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Фигасе!!! На пенсию вышел что ли...козел старый? :D Видел пару его "шедевров" - лучше слепым родиться ;) Мне еще проще, я в первые слышу о нем, ну не киноман я. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 ну не киноман я. Сначала хотел пояснить, каким акробатическим номером знаменит сей "актер", но передумал. Ну его. Это красивая тема про природу, а не про природные аномалии. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.