Lazyinventor Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Какие классные,"домашние" мужики и какие брутальные спутницы! Тошнит их,что ли ? Или это не тетки? Капелланы каки то? Дык Эуропейцы же. Оне при помощи инквизиции многих красоток... выпилили в свое время. Вот остальной генофонд и выглядит как токсикозницы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Какие классные,"домашние" мужики и какие брутальные спутницы! А не мормоны ли это? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 А не мормоны ли это? Мормоны ли или нет,не скажу,но тетки это,тетки :) А вот дядьку то ушатало.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Не думал, что скажу такое, но конкретно эти дяди симпатишнее конкретно этих тётей :blink: . Нууу, фотогеничнее :ph34r:. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Александр, уж простите мену - насквозь грешного. Вот Вы свою(фотки) жену (?) - уже во все темы напихали, убеждая (кого - не сильно понятно) - какая она класснёвая. А зачем? Себя убедить? У всех - есть кому вдуть. Вам нужна дрочка малолеток на Вашу половинку? Уже сильно приторно - от тётки и песку. С глубоким уважением. Пожилой придурок мну. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 :D С самооценки вообще выпал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Моя жена - мое прямое продолжение, поэтому мы с ней не делим фотки на мои/её, так же как не делают таких различий родители и дети - в голову не приходит. Все остальное типа вдуть, дрочки и самоубеждений - ваш личный фильтр отображения того, что вы видите, с этими вопросами не ко мне. Если приторно, все очень просто - не заходите в мои темы, мне там есть с кем общаться, а фотки, которые вы описали, именно из моих тем. PS: почему вас вдруг дернуло в этой теме, не знаю, сюда я свои фотки не выкладывал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Какая разница кто и кого и где постит, вон Антон из Краснодара вообще кучу фот выкидывает,...и своих, и детей,..и жену...в разных ракурсах. Имхо, дело каждого. ....А на фотке тётьки то действительно как мумии выглядять. Особенно та, что без книжки,...такое ощущение что извлекает квадратный корень из интеграла...в уме...на время. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 о та, что без книжки,...такое ощущение что извлекает квадратный корень из интеграла...в уме...на время. Может,она о другом корне задумалась... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Какая разница кто и кого и где постит, вон Антон из Краснодара вообще кучу фот выкидывает,...и своих, и детей,..и жену...в разных ракурсах. Имхо, дело каждого. ....А на фотке тётьки то действительно как мумии выглядять. Особенно та, что без книжки,...такое ощущение что извлекает квадратный корень из интеграла...в уме...на время. :D Причем фотки у него классные - вдохновляющие. Про теток - вообще понятия красоты регулярно меняются, та же Мата Хари многим в наше время может показаться далеко не красавицей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Не вопрос. Подход - свой у каждого. Сугубо лично и субъективно - ножом, котом, книжкой - похвастаться не в падлу. А жёнами и детьми - не могу. Они - приорететнее котов, собак и железяк. А уж рассуждать о уверенности в чувствах какого-либо человека.... Есть вещи, которые надо держать у себя в голове. А выносить их на всеобщее обозрение - значит - искать поддержки. В интернете - искать поддержки - хоть у кого - как переливание крови от "первого встречного". Чисто имхо. Обидеть - не хочу. Просто - глупо уже всё выглядит. Как в "дом-2". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Про поддержку, хвастаться и прочее - ваше личное мнение - ок, у меня оно другое. Я еще раз повторяю - я не делаю различий между своими фотками и фотками жены, для нас с ней наоборот было бы странным разделять фотки. Для меня это так же, как сказать, что я, выкладывая свое фото, хвастаюсь самим собой и ищу поддержки - смешно :). Тот же Андрей Артурович выкладывает фотки своих потомков и не морщится. Еще раз повторюсь - описанные Вами фотки выложены в моих темах, в чужие я их не пихаю, нет ничего сложного - просто не смотреть мои темы, раз для вас это выглядит глупо и как хвастовство. Но, раз вы их видели, значит в темы заглядываете :). Давайте не будем тему превращаться в личную переписку на виду у всех, замечания вполне можно сделать и в личке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Александр, не заморачивайтесь. Есть поправка на профессию, воспитание, религию. Что приемлемо одному - смешит другого. В темы - заглядываю, конечно - иначе, какой смысл на форум выползать.. Да, обсуждение завязываю - что хотел - уже сказал. Удачи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Сегодня взял да и купил ....Армянское шампанское.! Сам офигел. Но ни чего, вполне. Так что ,..брутальненько так....ДДЗЫН! :) ....а теперь принесли пиццу,..и достал я обыкновенную Лезгинку. :mellow: Ену,..ыщо раз - Дзынь! Будьте здравы, товарищи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ...вот теперь сижу и меня терзают смутные сомнения.....а не сходить ли мне за пивом? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 а не сходить ли мне за пивом? Не надо. Разик, после пива - и зубы сжал, и кулаки, и дышать перестал..... А потом, всё равно - кааааак пёрднул..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Так получилось,что я и соседка,пришедшая с работы, неожиданно встретились в коридоре. Пипец! Я такого не ожидал,такого сверх звонкого и долгого женского крика. Аж авоски по полу раскатились.. Долго потом вспоминали, с улыбкой :) Поехали навестить бабулю. Подъехали. Темнеет уже, вечер. Жена пошла в аптеку, а я в магазин, за сигаретами. Договорились встретиться у бабушки. Купил сигарет. Иду. Смотрю впереди меня жена идет. Дай думаю напугаю...Подошел сзади тихонько и схватил за плечи...типа злоумышленник. А она, с разворота, каак ДАСТ!!! мне сумкой по морде :blink: ...Чуть на жопу не сел. :( Когда поняла что это я закатилась смехом...А мне и смех и грех и морде больно :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ...вот теперь сижу и меня терзают смутные сомнения.....а не сходить ли мне за пивом? А печень чё говорит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ...вот теперь сижу и меня терзают смутные сомнения.....а не сходить ли мне за пивом? Вот, а приехал бы, посидели бы с пельмешками да с водовкой, тут вон и кровать ничейная езь даже :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 "Плавали, знаем!" (С) Алюминиевым планшетом - по харе получали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 гы гы,..не, пива не взял. ....Я взял еще шампанского! :D Моя ушол. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 А печень чё говорит? Если бы у меня была говорящая печень,...я бы наверное пристрелился еще в подростковом возрасте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 смех и грех и морде больно :huh: Это вы так в ролевые игры поиграли? :D :D :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Не надо. Разик, после пива - и зубы сжал, и кулаки, и дышать перестал..... А потом, всё равно - кааааак пёрднул..... ....вот жеж ни хрена себе.... Съел кусок острой пиццы,..предварительно намазав её вассаби,...запил коньяком, пошло хорошо. Перебрались в зал. Начал чихать,..тры раза. На третий, такое ощущение, что весь перец и все жгучее пришло обратно в носо и глотку,..и вообще во всю голову. ...печалька....решил запить...а рядом стояла бутылка с шампанским. Долго не думая, откупорил и сходу залил,...но пля,..я ж забыл что оно сцуко пенится. .....в общем картина водопад из писающего мальчика почти получилась. Минуты через 3 очухался и понял что сотворил. ....Все, фильм загрузился, моя пшел дальше бухать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ....вот жеж ни хрена себе.... Съел кусок острой пиццы,..предварительно намазав её вассаби,...запил коньяком, пошло хорошо. Перебрались в зал. Начал чихать,..тры раза. На третий, такое ощущение, что весь перец и все жгучее пришло обратно в носо и глотку,..и вообще во всю голову. ...печалька....решил запить...а рядом стояла бутылка с шампанским. Долго не думая, откупорил и сходу залил,...но пля,..я ж забыл что оно сцуко пенится. .....в общем картина водопад из писающего мальчика почти получилась. Минуты через 3 очухался и понял что сотворил. ....Все, фильм загрузился, моя пшел дальше бухать. У тебя уже сегодня пятница? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 "Плавали, знаем!" (С) Алюминиевым планшетом - по харе получали. И тоже от своей...от родной? :) Это вы так в ролевые игры поиграли? :D :D :D :D :D Ну как то так получается... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 . Съел кусок острой пиццы,..предварительно намазав её вассаби,...запил коньяком, пошло хорошо. Перебрались в зал. Начал чихать,..тры раза. На третий, такое ощущение, что весь перец и все жгучее пришло обратно в носо и глотку,..и вообще во всю голову. ...печалька....решил запить...а рядом стояла бутылка с шампанским. Долго не думая, откупорил и сходу залил,...но пля,..я ж забыл что оно сцуко пенится. . Это ж КЛИНИКА уже!!! :D Завязывай бухаать!!! :D А то скоро фильмы по утюгу смотреть будешь :blink: ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Про фильмы по утюгу...Прихожу в гости к корешу. "Привет Иваныч, чем занимаешься?" Отвечает, серьезно так: "Фильм интересный, садись - смотри" Гляжу а он сидит за столом и в УТЮГ смотрит!!! ...Ну все, думаю...белочко пришла!!! :wacko: Напугался не на шутку. Осторожно подхожу, заглядываю, а он...сцуко, планшет, чтоб не держать, к утюгу прислонил и смотрит :D :D :D Блин...я ему чуть по затылку не заехал :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 фыльм хрня, продолжаем встречат пятница. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Про фильмы по утюгу...Прихожу в гости к корешу. "Привет Иваныч, чем занимаешься?" Отвечает, серьезно так: "Фильм интересный, садись - смотри" Гляжу а он сидит за столом и в УТЮГ смотрит!!! ...Ну все, думаю...белочко пришла!!! :wacko: Напугался не на шутку. Осторожно подхожу, заглядываю, а он...сцуко, планшет, чтоб не держать, к утюгу прислонил и смотрит :D :D :D Блин...я ему чуть по затылку не заехал :angry: Бывает. Белочко то оно давно по земле ходит. Вот,привет из глубины веков нашел.Сначала веселились,а после ...брутальный мужик получился. Чудеса чудесатые,алкогольные. Ну,это так,поверхностно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.