Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие классные,"домашние" мужики и какие брутальные спутницы!

Тошнит их,что ли ?

Или это не тетки? Капелланы каки то?

Дык Эуропейцы же. Оне при помощи инквизиции многих красоток... выпилили в свое время. Вот остальной генофонд и выглядит как токсикозницы :) 

Опубликовано:

Не думал, что скажу такое, но конкретно эти дяди симпатишнее конкретно этих тётей  :blink: .  Нууу, фотогеничнее   :ph34r:.

Опубликовано:
Александр, уж простите мену - насквозь грешного.

Вот Вы свою(фотки) жену (?) - уже во все темы напихали, убеждая (кого - не сильно понятно) - какая она класснёвая.

А зачем?

Себя убедить?

У всех - есть кому вдуть.

Вам нужна дрочка малолеток на Вашу половинку?

Уже сильно приторно - от тётки и песку.

С глубоким уважением.

Пожилой придурок мну.

Опубликовано:

Моя жена - мое прямое продолжение, поэтому мы с ней не делим фотки на мои/её, так же как не делают таких различий родители и дети - в голову не приходит. Все остальное типа вдуть, дрочки и самоубеждений - ваш личный фильтр отображения того, что вы видите, с этими вопросами не ко мне. 

Если приторно, все очень просто - не заходите в мои темы, мне там есть с кем общаться, а фотки, которые вы описали, именно из моих тем.

PS: почему вас вдруг дернуло в этой теме, не знаю, сюда я свои фотки не выкладывал. 

Опубликовано:

Какая разница кто и кого и где постит, вон Антон из Краснодара вообще кучу фот выкидывает,...и своих, и детей,..и жену...в разных ракурсах. Имхо, дело каждого. 

....А на фотке тётьки то действительно как мумии выглядять. Особенно та, что без книжки,...такое ощущение что извлекает квадратный корень из интеграла...в уме...на время.  :D

Опубликовано:

о та, что без книжки,...такое ощущение что извлекает квадратный корень из интеграла...в уме...на время. 
Может,она о другом корне задумалась... :)
Опубликовано:

Какая разница кто и кого и где постит, вон Антон из Краснодара вообще кучу фот выкидывает,...и своих, и детей,..и жену...в разных ракурсах. Имхо, дело каждого. 

....А на фотке тётьки то действительно как мумии выглядять. Особенно та, что без книжки,...такое ощущение что извлекает квадратный корень из интеграла...в уме...на время.  :D

Причем фотки у него классные - вдохновляющие. 

Про теток - вообще понятия красоты регулярно меняются, та же Мата Хари многим в наше время может показаться далеко не красавицей. 

Опубликовано:

Не вопрос.

Подход - свой у каждого.

Сугубо лично и субъективно - ножом, котом, книжкой - похвастаться не в падлу.

А жёнами и детьми - не могу.

Они - приорететнее котов, собак и железяк.

А уж рассуждать о уверенности в чувствах какого-либо человека....

Есть вещи, которые надо держать у себя в голове.

А выносить их на всеобщее обозрение - значит - искать поддержки.

В интернете - искать поддержки - хоть у кого - как переливание крови от "первого встречного".

Чисто имхо.

Обидеть - не хочу.

Просто - глупо уже всё выглядит.

Как в "дом-2".

Опубликовано:

Про поддержку, хвастаться и прочее - ваше личное мнение - ок,  у меня оно другое. Я еще раз повторяю - я не делаю различий между своими фотками и фотками жены, для нас с ней наоборот было бы странным разделять фотки. Для меня это так же, как сказать, что я, выкладывая свое фото, хвастаюсь самим собой и ищу поддержки  - смешно :). 

Тот же Андрей Артурович выкладывает фотки своих потомков и не морщится. 

Еще раз повторюсь - описанные Вами фотки выложены в моих темах, в чужие я их не пихаю, нет ничего сложного - просто не смотреть мои темы, раз для вас это выглядит глупо и как хвастовство. Но, раз вы их видели, значит в темы заглядываете :).

Давайте не будем тему превращаться в личную переписку на виду у всех, замечания вполне можно сделать и в личке. 

Опубликовано:

Александр, не заморачивайтесь.

Есть поправка на профессию, воспитание, религию.

Что приемлемо одному - смешит другого.

В темы - заглядываю, конечно - иначе, какой смысл на форум выползать..

Да, обсуждение завязываю - что хотел - уже сказал.

Удачи.

Опубликовано:

Сегодня взял да и купил ....Армянское шампанское.! Сам офигел. Но ни чего, вполне. Так что ,..брутальненько так....ДДЗЫН!  :)

....а теперь принесли пиццу,..и достал я обыкновенную Лезгинку.  :mellow:  Ену,..ыщо раз - Дзынь! Будьте здравы, товарищи!

Опубликовано:

Так получилось,что я и соседка,пришедшая с работы, неожиданно встретились в коридоре.

Пипец! Я такого не ожидал,такого сверх звонкого и долгого женского крика.

Аж авоски по полу раскатились..

Долго потом вспоминали, с улыбкой :)

Поехали навестить бабулю. Подъехали. Темнеет уже, вечер. Жена пошла в аптеку, а я в магазин, за сигаретами. Договорились встретиться у бабушки. Купил сигарет. Иду. Смотрю впереди меня жена идет. Дай думаю напугаю...Подошел сзади тихонько и схватил за плечи...типа злоумышленник. А она, с разворота, каак ДАСТ!!! мне сумкой по морде :blink: ...Чуть на жопу не сел. :(  Когда поняла что это я закатилась смехом...А мне и смех и грех и морде больно :huh:

Опубликовано:

...вот теперь сижу и меня терзают смутные сомнения.....а не сходить ли мне за пивом? 

Вот, а приехал бы, посидели бы с пельмешками да с водовкой, тут вон и кровать ничейная езь даже :)

Опубликовано:

Не надо.

Разик, после пива - и зубы сжал, и кулаки, и дышать перестал.....

А потом, всё равно - кааааак пёрднул.....

....вот жеж ни хрена себе....

Съел кусок острой пиццы,..предварительно намазав её вассаби,...запил коньяком, пошло хорошо. 

Перебрались в зал. Начал чихать,..тры раза. На третий, такое ощущение, что весь перец и все жгучее пришло обратно в носо и глотку,..и вообще во всю голову. 

...печалька....решил запить...а рядом стояла бутылка с шампанским.

Долго не думая, откупорил и сходу залил,...но пля,..я ж забыл что оно сцуко пенится.

.....в общем картина водопад из писающего мальчика почти получилась. Минуты через 3 очухался и понял что сотворил.

....Все, фильм загрузился, моя пшел дальше бухать. 

Опубликовано:

....вот жеж ни хрена себе....

Съел кусок острой пиццы,..предварительно намазав её вассаби,...запил коньяком, пошло хорошо. 

Перебрались в зал. Начал чихать,..тры раза. На третий, такое ощущение, что весь перец и все жгучее пришло обратно в носо и глотку,..и вообще во всю голову. 

Долго не думая, откупорил и сходу залил,...но пля,..я ж забыл что оно сцуко пенится.

.....в общем картина водопад из писающего мальчика почти получилась. Минуты через 3 очухался и понял что сотворил.

....Все, фильм загрузился, моя пшел дальше бухать. 

У тебя уже сегодня пятница? :blink:

Опубликовано:

"Плавали, знаем!" (С)

Алюминиевым планшетом - по харе получали.

И тоже от своей...от родной? :)

Это вы так в ролевые игры поиграли?  :D  :D  :D  :D  :D

Ну как то так получается... :D

Опубликовано:

.

.

Это ж КЛИНИКА уже!!! :D  Завязывай бухаать!!! :D А то скоро фильмы по утюгу смотреть будешь :blink: ...

Опубликовано:

Про фильмы по утюгу...Прихожу в гости к корешу. "Привет Иваныч, чем занимаешься?" Отвечает, серьезно так: "Фильм интересный, садись - смотри" Гляжу а он сидит за столом и в УТЮГ смотрит!!! ...Ну все, думаю...белочко пришла!!! :wacko: Напугался не на шутку.  Осторожно подхожу, заглядываю, а он...сцуко, планшет, чтоб не держать, к утюгу прислонил и смотрит :D  :D  :D Блин...я ему чуть по затылку не заехал :angry:

Опубликовано:

Про фильмы по утюгу...Прихожу в гости к корешу. "Привет Иваныч, чем занимаешься?" Отвечает, серьезно так: "Фильм интересный, садись - смотри" Гляжу а он сидит за столом и в УТЮГ смотрит!!! ...Ну все, думаю...белочко пришла!!! :wacko: Напугался не на шутку.  Осторожно подхожу, заглядываю, а он...сцуко, планшет, чтоб не держать, к утюгу прислонил и смотрит :D  :D  :D Блин...я ему чуть по затылку не заехал :angry:

Бывает.

Белочко то оно давно по земле ходит.

Вот,привет из глубины веков нашел.Сначала веселились,а после ...брутальный мужик получился.

Чудеса чудесатые,алкогольные. Ну,это так,поверхностно :)

post-7034-0-11303200-1417722458.jpg

post-7034-0-73287800-1417722477.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.