Nim Shehit Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Там же девочка с пони упала? Такое зверство. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Такое зверство. а ишшо бабы струляли, и шашку таскали 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Кошмар. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ужас! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Там ещё и негров - неграми называли. Так прямо чёрным по белому и написано! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Там ещё и негров - неграми называли. Так прямо чёрным по белому и написано! с языка снял :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Кстати, на негативах - негры - альбиносы. "Белее белого". (С) Всё зависит от точки наблюдения - нынче уже и фрау меркель - банальная евроамериканская тётька. Немкой её назвать - язык не поворачивается. Три "К" (кирха, кухня, киндер) - она заменила на "исламисты - велкам!". Будь она сороконожкой - все сорок - шире бы уже не раздвинула. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 неграми называли. Так прямо чёрным по белому Ай хорошо звучит! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Из тибетского дневника Кордашевского: "В своем районе собаки живут с людьми мирно и как бы берут на себя обязательство охранять их. Но стоит чужому зайти на территорию, на которой собаки его не признают, — надо защищаться от бешеной атаки всей своры. Вечером и ночью идти через Нагчу опасно. Палка плохое орудие защиты — псы вырывают ее из рук. Тибетцы защищаются от собак мечами, копьями и особыми кнутами, на конце кнутовищ которых приделаны тяжелые куски свинца и железа. Ими бьют по лапам и перебивают их. Шумят собаки неистово. Днем беспрерывная грызня, а ночью лай и вой." "Завершился день приходом кучки нищих. Худые и оборванные, они жалобно просят милостыню. Как подробность — они вооружены копьями. В пасти ворот видна стая собак, отступающих с бешеным лаем. Потом появляется ряд опущенных против них копий, и наконец за их древками видна сгрудившаяся группа нищих." "Потом бонза хватает башенку и мечет ее в разгоревшийся костер. В это время появляются воины, которые до сих пор стояли в живописной группе на другом пригорке. Вереницей подходят они к костру, и каждый, приложив фитиль к затравке, — разряжает в костер свое ружье. Пройдя через толпу, они приходят с другой стороны вновь, на этот раз с обнаженными мечами в руках, и проходят мимо костра, махая своим оружием. Демонов привлекли подарком, а когда они собрались незримой толпой... в них начали стрелять и бить мечами. Таков смысл церемонии, в основе которой опять обман." "Вечером один из возвращающихся в Нагчу тибетцев сосредоточенно точит свой меч. Как исключение из правила, он очень хороший работник, всегда что-то делает и в чем-то помогает. Его отметили, и получил он вознаграждение большее, нежели другие, за свою старательную работу. Теперь он боится, чтобы его не ограбили спутники при возвращении в Нагчу." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Список знатный, но три пижамы что, заменяют свитер грубой вязки будучи надетыми в три слоя? Возможно, что пижамы тогда заменяли термобелье. Чем больше слоев, тем теплее. Можно надевать, в зависимости от погоды. Стираются и сохнут быстрее свитера. При невозможности стирать, можно пижамы менять местами, соблюдая какую-никакую гигиену. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batjok Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Точилка для карандашей позволяет быстро заточить колышки, получить растопку для костра... и выжить офисному работнику.... Из и-нета - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Точилка для карандашей позволяет быстро заточить колышки, получить растопку для костра... Прикольно! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Если в её сунуть лося и провернуть - котлеток налепить можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batjok Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Нет, лосю больно будет... Картофельные чипсы, морковка, огурчик, капустки настрогать? Рубаночек есть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 О, а если по лосику рубаночком, так шаурма получится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Точилка для карандашей позволяет быстро заточить колышки, получить растопку для костра... и выжить офисному работнику Не офисный работник, но прикупил сегодня парочку. : ))) Причём, что характерно, у обеих корпус из металла. Есть надежда, что быстро не сломаются. :) ЗЫ. Та, что "двуствольная" - очень лёгкая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Любитель ножей покупает точилку для карандашей :))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Блин, об этом я как-то не подумал. Позор на мои седые... седины, в общем. : ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну ё моё, Стас!? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну ё моё, Стас!? Не, нуачо сразу Стас. Я, это, заради эксперимента! Во! : )) Вон сразу две взял, а то вдруг сломаю или что-то не так сделаю. : ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 :D экспериментатор! ....моя иногдать точилку у дочки комуниздит, когда надо наточить энное количество этих палочек... :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 У нас дикий бушкрафт на Каме начался. 9 рыбаков на льдине отчалили. МЧС не дал им в папанинцев поиграть, спасли. Дай Бог здоровья тому, кто сотовую связь придумал. А я завтра хотел сезон открыть, придётся подождать недельку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Вон сразу две взялЯ в тучные двухтысячные купил в Метро таких двойных коробку, то ли 12, то ли... :) Сегодня если одну найду, то хорошо. Затупиться не успевают, у них ноги вырастают раньше. Но должен сказать, что одинаково может выглядеть тупая хрень и отличная точилка. В Метро была тупая хрень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 На одной написано Maped, на другой ErichKrause. Магазин в палеве не замечен. Посмотрим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Позор на мои седые... седины, в общем. : ))))) Выход один - все 3 "клинка" срочно отвинтить, сделать рукояти (всадной, фултанг и на расклёп), жестко оттестить (на лосях и канатах) и выложить результаты :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Не-е... Я сейчас думаю мысль, как бы точилку в рукоять ножа встроить. : ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Круче - встроить в рукоять точилку для ножа )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Денис, будешь смеяться, но у меня есть фонарик маленький, у которого в попу компас встроен. Я очень смеялся, когда однажды попытался на этот компас ночью взглянуть. При свете фонаря разумеется. : ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А у меня вот такая. Тяжеленькая и точит хорошо, чисто. А вот повернуть с телефона фотки не могу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ишь ты, ещё в Германии сделана. А я свою "двустволку" на сайте производителя нашёл. Сделана наверняка в Поднебесной, но зато и стоит меньше 30 р. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.