мурзила Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Моя красавица, одни положительные эмоции. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 В канадском Ванкувере все такси только Тойота, в основном, вот такие Приусы. Пол-лимона пробега для них это норма, бывает и больше. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 59 минут назад, Hoff сказал: В канадском Ванкувере все такси только Тойота, в основном, вот такие Приусы. Пол-лимона пробега для них это норма, бывает и больше. У нас такси в основном Приус+ и пробег в пол лимона это к любой Тойоте. Только вот они последние время всё страшней и страшней дизайн делают. У меня Verso, считаю что для асфольтированой Европы лучше машины нет. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANS-333 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANS-333 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Только что, GANS-333 сказал: Моя 105точка 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 21 час назад, Hoff сказал: В канадском Ванкувере все такси только Тойота, в основном, вот такие Приусы. Пол-лимона пробега для них это норма, бывает и больше. С Владивостока под заказ ,я первый владелец в России сейчас пробег 137 т. км. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 5 часов назад, GANS-333 сказал: Крутая тачка. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominator Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 А я на отечественное перешел... По лесам. По горам. По рекам - озерам. Норм коняга... 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 28 минут назад, gkeu сказал: По лесам. По горам. Клиренс? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 2 часа назад, Iskander сказал: Клиренс? Достаточный... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 1 час назад, gkeu сказал: Норм коняга... Еслиб не расход 🙄 Вот моя ласточка, проедет там же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 2 часа назад, Tamtek сказал: Еслиб не расход 🙄 Вот моя ласточка, проедет там же. У меня коняга газированная...Не напрягает расход. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Для всяких поездок компанией пару лет назад взял вот такой чих-пых, на прошлой неделе на нем в Хорватию на выходные с друзьями мотались. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 13 часов назад, Tamtek сказал: "давайте рассуждать о вкусе устриц с теми кто их ел"... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Теперь осталось правильно обмыть... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) Сгоняли в горы. "Делика" на пневматах как кулик по болоту,чешет по рыхлым грунтам спокойно.Сафарь-переросток еще тот танк,но есть свои минусы.Впрочем плюсов значительно больше,если коротко,то это свобода перемещения по направленниям.Крузаки - семидесятки так же хороши при серьезной подготовке и слаженной компании.Основная проблема - дорого,запчасти,регистрация переделок.Хорошо,что за плечами пара десятков лет езды по бездорожью,сотни километров всякого разного,терабайты хроники посещения уникальных.красивейших мест Камчатки во все времена года. IMG_6348.MOV Изменено 9 августа 2022 пользователем dexter 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Много хожу пешком, не так уж часто куда-то езжу, а посему вот такая машина теперь в самый раз. Для города лучше машины нет. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Для сомневающихся, внутри она больше, чем снаружи. С водительского места рукой не дотянуться до пассажирской двери, а пассажир не достаёт рукой до торпедо. Для двух человек места больше, чем достаточно. Сын-подросток, ростом 180 см, весьма вольготно может сидеть на пассажирском сидении, не поджимая ног и не касаясь меня плечом. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 лягушонка в коробчонке 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Месяц ожидания, доставка-оформление и постановка на учёт. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 У нас в провинции выставили на продажу мечту охотника - Steyr Puch Pinzgauer 710 K в штабном варианте. CAN $29.500 Весьма редкая машина с огромными возможностями в плане проходимости и запасом прочности. Оригинальный пробег 39К, первый и единственный хозяин заказывал её в швейцарской армии. Всё в оригинале, включая инструмент под сидением, канистру, топор и лопату. Да, номера коллекционные. Если а/м старше 25 лет и годовой пробег не более 5К, то по этим номерам владелец получает приличную скидку на страховку. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoanatol Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Типа нашего уазика буханки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 11.08.2022 в 00:38, Hoff сказал: Для города лучше машины нет. Это да, но если вдудонят, в ней и похоронят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 5 часов назад, Hoff сказал: У нас в провинции выставили на продажу мечту охотника - Steyr Puch Pinzgauer 710 K в штабном варианте. CAN $29.500 Весьма редкая машина с огромными возможностями в плане проходимости и запасом прочности. Оригинальный пробег 39К, первый и единственный хозяин заказывал её в швейцарской армии. Всё в оригинале, включая инструмент под сидением, канистру, топор и лопату. Да, номера коллекционные. Если а/м старше 25 лет и годовой пробег не более 5К, то по этим номерам владелец получает приличную скидку на страховку. Недавно на такой в очередной раз показался, на этот раз в Хорватии. Интересная машинка. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Вольво С300(Лапландер)...Вот несбыточная мечта 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 3 часа назад, gkeu сказал: Вольво С300(Лапландер)...Вот несбыточная мечта Ну да, тоже хорош, конкурент Пинцу. А я вот на Унимог всё нацеливаюсь, купить чисто кабину с рамой и потом уже чтобы самому будку сделать, для поездок в отпуск.Одна проблема, нету такого гаража у меня , чтобы поставить его. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 13.09.2022 в 02:18, Iskander сказал: Это да, но если вдудонят, в ней и похоронят. Это можно сказать про половина городских моделей, если не больше. Конкретно же в этой модели 11 подушек безопасности, 5 из которых для водителя. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Я упал ниже плинтуса привыкаю на всех смотреть снизу вверх) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.