Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На работе, у соседа, пикап, микрик и еще чего-то там. Странный сосед. Швед. Постоянно грузит в свои машины какой-то мусор. Наверное, он знает какую-то тайну и тихо продает в своей Швеции наш мусор эстонский. Сегодня он вот так использует свой пикап. :)

attachicon.gifIMGP9860.JPG

Он тачки 3,14здит.

Опубликовано:

Кстати, дилеры на Toyota опять доказали, что они просто жлобы...
По поводу траков - ты прав, просто личные предпочтения. Мне не нравится, как я сижу в Toyota, мне не нравится, как
и за сколько они ремонтируются в гараже..
Ты бы рассказал, кстати, камрадам, как часто ты подкрашиваешь (подкрашивал) свой фаркоп сзади и для чего ты его поставил. :)

Тойотовские продавцы уже подзажрались, зная, что продукция востребованна и популярна и потому позволяют себе быть жлобами. 

Насчёт ремонта Тойоты, думаю, надо смотреть как часто придётся ездить на ремонт, по отношению к американским собратьям. Стоимость запчастей, согласен, выше, чем на американцев, но зная, что такое местные профсоюзы и как там поставлено дело, я всё же предпочту японца.

Насчёт запчастей, как раз сейчас меняю некоторые детали подвески на своём старом Лексусе, и я бы не сказал, что цены кусачие, всё приемлемо. Весь вопрос, чтобы найти гараж с разумным соотношением расценка человеко-часа и качество работы.

А фаркоп, да, было дело,  специально устанавливал только для защиты заднего бампера, каждый раз, когда кто-то упирался/стукался об него, приходилось подкрашивать из дежурного баллончика.

post-874-0-29053000-1490632246_thumb.jpg

Опубликовано:

...А фаркоп, да, было дело,  специально устанавливал только для защиты заднего бампера, каждый раз, когда кто-то упирался/стукался об него, приходилось подкрашивать из дежурного баллончика.

attachicon.gifОтбойник.JPG

Другими словами, Сергей поставил фаркоп только для того, чтобы китайцы, которых очень много в его краях,
не повреждали бампер, а бились в фаркоп, когда паркуются. Тут у меня три человека поддержали эту идею,
правда подкрашивают не так часто. :)
Опубликовано:

Проезжал прошлым летом Омск...Город как город. Ничего сильно плохого, в плане дорог, не заметил. Хотя я только краешком зацепил... В Новосибе дороги значительно хуже.

Опубликовано:

Проезжал прошлым летом Омск...Город как город. Ничего сильно плохого, в плане дорог, не заметил. Хотя я только краешком зацепил... В Новосибе дороги значительно хуже.

Андрей, видимо мы с тобой прошлым летом в разных краюшках были. Центр - да, его к Дню Города хорошо подшаманили.
Опубликовано:

Вот почти центр Омска, окраины лучше не видеть.:)post-7568-0-46939900-1490644034_thumb.jpg
Опубликовано:

Зашел на яндекс панорамы.

Вроде бы центр Омска выглядит прилично

https://yandex.ru/maps/-/C6QVmZ4r

Правительство, наверное тоже, о состоянии дорог в регионах по яндекс панораме определяет.:) Центр там нормально в прошлом году сделали.
Опубликовано:

Ниве сегодня 40 ЛЕТ !!! :)

Со всеми ее достоинствами и недостатками машинка всё еще востребована.

Первый в мире кроссовер с несущим кузовом!

Жаль не взяли на эту концепцию патент в своё время!

Опубликовано:

Там еще много чего было "первым"...Например раздатка. Она в первоначальном варианте могла делать машину либо переднеприводной, либо заднеприводной, либо полноприводной. Но получалось дорого.

А с патентом,да...маху дали. Судзуки "безнаказанно" пользуется этой концепцией...

Опубликовано:

У нас сегодня линчуют тех, кто не озаботился знаком Шипы на заднее стекло. А не озаботились почти все. Думаю, сегодняшнее поступление штрафов в бюджет попадёт в книгу Гинесса.

Опубликовано:

У нас сегодня линчуют тех, кто не озаботился знаком Шипы на заднее стекло. А не озаботились почти все. Думаю, сегодняшнее поступление штрафов в бюджет попадёт в книгу Гинесса.

в Челябинске тихо,катался по городу ни разу не тормознули.

Опубликовано:

С советских времён этот знак (Шшшш! Глухой водитель!)- был обязателен для ам на шипах. А штрафовать стали только сейчас.

И зачем он вообще нужен? По-моему, у нас его отменили вместе с советскими ПДД.

Опубликовано:

И зачем он вообще нужен? По-моему, у нас его отменили вместе с советскими ПДД.
В зимнее время на утрамбованом снегу и на льду тормозной путь у машины с шипами короче чем без. Что бы сзади едущий мог соринтироваться заставляют иметь знак для предупреждения. Чушь конечно, но ничего не сделаешь, придётся пораньше переобуться, что бы господа полицейские в России не имели с меня навару.
Опубликовано:

Саш, это было существенно лет тридцать назад. Щас-то все иначе. Нормальная ламель встанет не хуже шипов, а то и лучше. Знак утерял смысловую нагрузку.

Опубликовано:

По знаку согласен...не актуально уже. По ламелям не соглашусь. Если речь про асфальт, то там шипы могут и увеличить тормозной путь, а вот на укатанном снегу ламель не работает аднака...шипы пока что рулят :)

Знак "Шипы" повесил осенью. Но знака не видно через тонированное стекло... :mellow: Но ведь он ЕСТЬ :)

И да...ажиотажа не заметил. Все штатно на дорогах...

Опубликовано:

Некоторые с позволения сказать автолюбители, залипая в телефоне на ходу, фуру могут не заметить и я прямо так и вижу как они корректируют свой тормозной путь завидев буковку "Ш" на заднем стекле...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.