Северянин Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 На работе, у соседа, пикап, микрик и еще чего-то там. Странный сосед. Швед. Постоянно грузит в свои машины какой-то мусор. Наверное, он знает какую-то тайну и тихо продает в своей Швеции наш мусор эстонский. Сегодня он вот так использует свой пикап. :) IMGP9860.JPG Он тачки 3,14здит. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Кстати, дилеры на Toyota опять доказали, что они просто жлобы... По поводу траков - ты прав, просто личные предпочтения. Мне не нравится, как я сижу в Toyota, мне не нравится, как и за сколько они ремонтируются в гараже.. Ты бы рассказал, кстати, камрадам, как часто ты подкрашиваешь (подкрашивал) свой фаркоп сзади и для чего ты его поставил. :) Тойотовские продавцы уже подзажрались, зная, что продукция востребованна и популярна и потому позволяют себе быть жлобами. Насчёт ремонта Тойоты, думаю, надо смотреть как часто придётся ездить на ремонт, по отношению к американским собратьям. Стоимость запчастей, согласен, выше, чем на американцев, но зная, что такое местные профсоюзы и как там поставлено дело, я всё же предпочту японца. Насчёт запчастей, как раз сейчас меняю некоторые детали подвески на своём старом Лексусе, и я бы не сказал, что цены кусачие, всё приемлемо. Весь вопрос, чтобы найти гараж с разумным соотношением расценка человеко-часа и качество работы. А фаркоп, да, было дело, специально устанавливал только для защиты заднего бампера, каждый раз, когда кто-то упирался/стукался об него, приходилось подкрашивать из дежурного баллончика. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 ...А фаркоп, да, было дело, специально устанавливал только для защиты заднего бампера, каждый раз, когда кто-то упирался/стукался об него, приходилось подкрашивать из дежурного баллончика. Отбойник.JPG Другими словами, Сергей поставил фаркоп только для того, чтобы китайцы, которых очень много в его краях, не повреждали бампер, а бились в фаркоп, когда паркуются. Тут у меня три человека поддержали эту идею, правда подкрашивают не так часто. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Правильная машина для Омска.:) Что это такое? 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 трэкол это http://www.trecol.ru 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 трэкол это http://www.trecol.ru Спасибо, буду знать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Ни чё в ней правильного для города нет. Снегоболотоход это. И номера...тракторные... :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Ни чё в ней правильного для города нет. Снегоболотоход это. И номера...тракторные... :)Болотоход? Это про Омск.:) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Проезжал прошлым летом Омск...Город как город. Ничего сильно плохого, в плане дорог, не заметил. Хотя я только краешком зацепил... В Новосибе дороги значительно хуже. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Проезжал прошлым летом Омск...Город как город. Ничего сильно плохого, в плане дорог, не заметил. Хотя я только краешком зацепил... В Новосибе дороги значительно хуже.Андрей, видимо мы с тобой прошлым летом в разных краюшках были. Центр - да, его к Дню Города хорошо подшаманили. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Проезжал прошлым летом Омск...Город как город. Ничего сильно плохого, в плане дорог, не заметил. Хотя я только краешком зацепил... В Новосибе дороги значительно хуже.Вот почти центр Омска, окраины лучше не видеть.:) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Ну такое во время активного весеннего таянья снега наверное много где бывает...Сибирь. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Зашел на яндекс панорамы. Вроде бы центр Омска выглядит прилично https://yandex.ru/maps/-/C6QVmZ4r 0 Ответить
Russak Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Зашел на яндекс панорамы. Вроде бы центр Омска выглядит прилично https://yandex.ru/maps/-/C6QVmZ4r Правительство, наверное тоже, о состоянии дорог в регионах по яндекс панораме определяет.:) Центр там нормально в прошлом году сделали. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Russak, так а это где? окраины небось какие 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 трэкол это http://www.trecol.ru из этой серии? 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 не, это другой конторы Авторос "Шаман" 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Ниве сегодня 40 ЛЕТ !!! :) Со всеми ее достоинствами и недостатками машинка всё еще востребована. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Ниве сегодня 40 ЛЕТ !!! :) Со всеми ее достоинствами и недостатками машинка всё еще востребована. Первый в мире кроссовер с несущим кузовом! Жаль не взяли на эту концепцию патент в своё время! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Там еще много чего было "первым"...Например раздатка. Она в первоначальном варианте могла делать машину либо переднеприводной, либо заднеприводной, либо полноприводной. Но получалось дорого. А с патентом,да...маху дали. Судзуки "безнаказанно" пользуется этой концепцией... 0 Ответить
VSk Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 На Ниву нельзя было получить патент. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 У нас сегодня линчуют тех, кто не озаботился знаком Шипы на заднее стекло. А не озаботились почти все. Думаю, сегодняшнее поступление штрафов в бюджет попадёт в книгу Гинесса. 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 У нас сегодня линчуют тех, кто не озаботился знаком Шипы на заднее стекло. А не озаботились почти все. Думаю, сегодняшнее поступление штрафов в бюджет попадёт в книгу Гинесса. в Челябинске тихо,катался по городу ни разу не тормознули. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 С советских времён этот знак (Шшшш! Глухой водитель!)- был обязателен для ам на шипах. А штрафовать стали только сейчас. 0 Ответить
guderean Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 я езжу на липучки и не парюсь. В Нижнем не разу за знак не остонвливали. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 С советских времён этот знак (Шшшш! Глухой водитель!)- был обязателен для ам на шипах. А штрафовать стали только сейчас. И зачем он вообще нужен? По-моему, у нас его отменили вместе с советскими ПДД. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 И зачем он вообще нужен? По-моему, у нас его отменили вместе с советскими ПДД. В зимнее время на утрамбованом снегу и на льду тормозной путь у машины с шипами короче чем без. Что бы сзади едущий мог соринтироваться заставляют иметь знак для предупреждения. Чушь конечно, но ничего не сделаешь, придётся пораньше переобуться, что бы господа полицейские в России не имели с меня навару. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Саш, это было существенно лет тридцать назад. Щас-то все иначе. Нормальная ламель встанет не хуже шипов, а то и лучше. Знак утерял смысловую нагрузку. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 По знаку согласен...не актуально уже. По ламелям не соглашусь. Если речь про асфальт, то там шипы могут и увеличить тормозной путь, а вот на укатанном снегу ламель не работает аднака...шипы пока что рулят :) Знак "Шипы" повесил осенью. Но знака не видно через тонированное стекло... :mellow: Но ведь он ЕСТЬ :) И да...ажиотажа не заметил. Все штатно на дорогах... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Некоторые с позволения сказать автолюбители, залипая в телефоне на ходу, фуру могут не заметить и я прямо так и вижу как они корректируют свой тормозной путь завидев буковку "Ш" на заднем стекле... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.