aleks55 Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 PIC_0775.JPG Ну вот, дожился :(. Люди в Москве умудряются набирать такой букет, а я живу на этом богатстве и в этом году ни разу в лес не вышел (не считая работы). Видно правду говорят: "Что имеем не храним, потерявши плачем" :lol: :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Люди в Москве умудряются набирать такой букет Ага, прогулялся по Бульварному с утра - корзинку насобирал :D 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Ага, прогулялся по Бульварному с утра - корзинку насобирал :D Я примерно предполагал :). Да хоть и так, чем ни как. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Я специально ждал дождей и с самого утра с женой поехал на "прикормленное" место. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Фигасе, как жизнь то его покорежила :D ...В аномальной зоне, аднака, мучается. :wacko: 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Блииин!!!!Я же там три дня жил... :( 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 В воскресенье двух таких красавцев на даче заохотили :) 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Грибной сезон в этом году закрыл, опят было море! Белых меньше чем в прошлом, но успевал находить молодые и крепенькие. Все таки по грибы здесь ходит много народа, в основном русские и поляки. Поэтому часто натыкался уже на срезанные ножки. Засолил ведро опят, наморозил белых, будет чем себя и гостей побаловать. П.С. в этом году как никогда было море мухоморов и поганок, вот даже среди фоток затесалась одна :-) 0 Ответить
dexter Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Ух,какие красивые фотки! Судя по урожаю, здесь хорошо пригодились бы навыки брадобрея :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 А на предпоследней фотке точно опята??? :huh: Какие то они не опятные... :) У нас нынче опят почти не было :( ...можно даже без "почти" - не было. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Ух,какие красивые фотки! Судя по урожаю, здесь хорошо пригодились бы навыки брадобрея :) Скорее косаря :-) Грибов было очень много, выбирал мелочь. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 П.С. в этом году как никогда было море мухоморов и поганок, вот даже среди фоток затесалась одна :-) А на предпоследней фотке точно опята??? :huh: Какие то они не опятные... :) У нас нынче опят почти не было :( ...можно даже без "почти" - не было. Это как раз поганка, а мухоморы как на картинке, позже скину фотки. 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Последний трофей этого сезона. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Однако! Весч, поздравляю с находкой! 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Однако! Весч, поздравляю с находкой! Спасибо. Красавец! Да,был... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Отдельные зажигалки для левой и правой конфорки? :) Эх...тоже жарёхи захотелось. Завтра закажу... :) 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Ага,они у меня тоже разные.Одна красная,а другая синяя. ;) Не,на самом деле т.к. курить я бросил,то возможность потерять,забыть,не взять резко возросла и что бы особо не париться просто бросил в ящик парочку.Надолго хватит. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Добавлю свои 5 копеек в тему: Питер где-то за КАДом Вот так все и было_))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Весна. Авитаминоз после долгой зимы. Нервная система глючить начинает... :wacko: А они то один то другой... :angry: То про летнюю рыбалку в феврале начинают, то про грибы в марте... :angry: ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!! Ждем лета!!! ;) 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 так Весна. Авитаминоз после долгой зимы. Нервная система глючить начинает... :wacko: А они то один то другой... :angry: То про летнюю рыбалку в феврале начинают, то про грибы в марте... :angry: ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!! Ждем лета!!! ;) Так фото и нужны для памяти_) откроешь, посмотришь и на душе теплеет Сейчас как раз пытаюсь сделать нож для тихой охоты.... вот вспомнилось... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Ну да...я после фоток о рыбалке ночь не спал...Сейчас из за грибов не спать? :D Душа то лета просит уже...Не нужно его подгонять. Оно НЕИЗБЕЖНО!!! :) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Ну да...я после фоток о рыбалке ночь не спал...Сейчас из за грибов не спать? :D Душа то лета просит уже...Не нужно его подгонять. Оно НЕИЗБЕЖНО!!! :) Андрей, а ты налей писярик-соточку, да рыжиком-груздочком ее хрустящим - хрясь! Стопудово отпустит и уснешь :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Да не пью я...разве что писярик...как снотворное :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Эх.... :( Опять не усну... :( 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Ходили в лес на шашлыки, старшая дочь нашла подберёзовик - сезон открыт :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Круто! Как-то раз собирал белые 17 июня B) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.