Driver Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Поздравляю всех с этим Великим Днем! Пусть у каждого в сердце будет навсегда этот Праздник - смесь радости и боли. Не все было просто и легко объяснимо, но великий народ СССР, а именно русские победили эту западную машину уничтожения. Вечная память, отдавшим свои жизни за Победу! 0 Ответить
yumo Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Поздравляю всех коллег с праздником Победы! Великая благодарность всем, кто воевал и работал на Победу в тылу! Вечная память ушедшим от нас и здоровья тем, кто еще с нами! 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Всех с праздником Великой Победы 9 мая!!! Всё меньше остаётся ветеранов, наша обязанность помнить о них и о подвиге который они совершили ради нашего настоящего!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Всех! Это действительно великий праздник. Спасибо им, отстоявшим тогда нашу Родину! 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 С Днём Победы! P.S. а это ничего, что Канада первой поздравила? Ладно, я-то пока еще на суточном дежурстве по району.... Но Сибирь, Воронеж, Москва, Питер?! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 С Днём Победы! Немного у нас осталось Праздников с большой буквы. Этот сохраним! 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Всем мирного неба. С праздником, с Днем Победы. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 С Днём Победы!!! Ура! Парад был хорош! Что же будет в следующем, юбилейном году?! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Когда на смерть идут,- поют, а перед этим можно плакать. Ведь самый страшный час в бою -час ожидания атаки. Снег минами изрыт вокруг и почернел от пыли минной. Разрыв - и умирает друг. И, значит, смерть проходит мимо. Сейчас настанет мой черед, За мной одним идет охота. Ракеты просит небосвод и вмерзшая в снега пехота. Мне кажется, что я магнит, что я притягиваю мины. Разрыв - и лейтенант хрипит. И смерть опять проходит мимо Но мы уже не в силах ждать. И нас ведет через траншеи окоченевшая вражда, штыком дырявящая шеи. Бой был коротким. А потом глушили водку ледяную, и выковыривал ножом из-под ногтей я кровь чужую. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 если кто не видел документальный цикл Освободители: http://statehistory.ru/716/Osvoboditeli---dokumentalnyy-tsikl-/ 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Всех с Праздником! Это великая дата, которой мы можем и должны гордиться. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Вот интересный сайт. http://www.pobediteli.ru/flash.html Представлен ход войны в анимации на карте и событиями. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 С Днем Победы!!!Мы помним и уважаемСпустя через столько лет.С Победою Вас поздравляем!Таких больше нет побед! 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Парад был хорош! Что же будет в следующем, юбилейном году?! Будет еще круче. Понравился парад 2010г, когда маршировали и представители союзных республик, и представители союзников. Смотрю "Освобождение". Такого уровня эпическое кино снимут еще не скоро. Без всяких компьютеров и прочей технологической лабуды. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.