Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
17.12.2021 в 14:15, мак сказал:

Действительно .... у меня есть несколько экземпляров на подарки, в принципе могу продать, но они все вроде из Д2.

А в сатине имеется, если что?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
17.12.2021 в 07:15, мак сказал:

Действительно .... у меня есть несколько экземпляров на подарки, в принципе могу продать, но они все вроде из Д2.

Может ещё остались? Приобрел бы с удовольствием...

Опубликовано: (изменено)
40 минут назад, мак сказал:

Вроде остались, что надо то?

Ну, Интрудер хочется D2, сатин или StownWash, а вообще какие остались?

Изменено пользователем wlad254
Опубликовано:
8 часов назад, wlad254 сказал:

Ну, Интрудер хочется D2, сатин или StownWash, а вообще какие остались?

Гляну сегодня, а что, их больше не продают?

Опубликовано:
3 часа назад, мак сказал:

Гляну сегодня, а что, их больше не продают?

Да, кончились, посмотрите пожалуйста,  если что можно в личку🙂

Опубликовано:
5 минут назад, wlad254 сказал:

Да, кончились, посмотрите пожалуйста,  если что можно в личку🙂

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/nozh_kizlyar_supreme_echo_i_intruder_2546763183

Опубликовано:
3 часа назад, wlad254 сказал:

Видел, спасибо, хочется D2

Только чорные-пречорные, если надо, напишу в личку. И это последние три, все, больше нет. Я их, собственно, и продавать-то не собирался,  они у меня на подарки уважаемым людям.

IMG_0537.jpg

IMG_0538.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, мак сказал:

Только чорные-пречорные, если надо, напишу в личку. И это последние три, все, больше нет.

IMG_0537.jpg

IMG_0538.jpg

OK, жду

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем смотрел я на "Интрудера" где-то месяц. В итоге, когда с оказией проходил мимо магазина, таки купил. Дождался он меня. Похоже, последний на данный момент "Интрудер" в Петербурге. :)

Вот он с форумным "младшим братом". :)

ks_intruder_vector.thumb.jpg.0c4775ac1290e69adcb5bee67d626e74.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, Rakshas сказал:

В общем смотрел я на "Интрудера" где-то месяц. В итоге, когда с оказией проходил мимо магазина, таки купил. Дождался он меня. Похоже, последний на данный момент "Интрудер" в Петербурге. :)

Вот он с форумным "младшим братом". :)

ks_intruder_vector.thumb.jpg.0c4775ac1290e69adcb5bee67d626e74.jpg

Кто бы мог подумать, что Интрудер когда-нибудь станет раритетом...

Опубликовано:
3 часа назад, мак сказал:

Второй чтоль  приобрести? Пока он  еще он в статусе "условного раритета"? 🙂

Опубликовано:
22 минуты назад, Bronych сказал:

Второй чтоль  приобрести? Пока он  еще он в статусе "условного раритета"? 🙂

А что, еще где-то есть? У меня градовцы спрашивали.

Опубликовано:
15 минут назад, мак сказал:

Я вчера поиском по гуглу прошёлся. В Питерских магазинах не нашёл. В Новосибирске показывает наличие, но ХЗ, есть ли реально, и что вообще за магазин. :)

Нож, кстати, очень понравился. В руке удобно лежит. Ножны хорошие. Только подвес буду, наверное, переделывать на кожаную петлю - не люблю эту кизлярскую "клипсу-платформу".

Опубликовано:
4 часа назад, мак сказал:

Впору открывать производство. :)

КСам бы на фоне спроса партию выпустить. Да хоть условную лимитку для СпН МВД/РГ с соответствующими маркировками. У бойцов потом фото попросить групповое. Реклама бы неплохая была.

Опубликовано:
36 минут назад, мак сказал:

Пока точно не скажут - чего либо утверждать не буду.  Но походу - не городе.

Опубликовано:
18 минут назад, Rakshas сказал:

КСам бы на фоне спроса партию выпустить. Да хоть условную лимитку для СпН МВД/РГ с соответствующими маркировками. У бойцов потом фото попросить групповое. Реклама бы неплохая была.

Дык - нет у МВД больше СПН. Все теперь в Росгвардии.

Опубликовано:
21 минуту назад, Rakshas сказал:

ЗЫ: И если не на полку, а в делро - то точно без каких-то "соответствующих маркировок" - все они от лукавого. 

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Rakshas сказал:

Гром же. Он МВДшный остался. Точнее ФСКНовский в основном.

Не остался, а стал. Там все намного смеш... сложнее!  "Громы" изначально входили в  Управления спецназначения и охраны 9-го департамента ФСКН. Когда ФСКН, в 2016 году разогнали,  они  имели все шансы повторить судьбу "физиков" налоговой полиции.  Но после того, как в Росгвардию  и СОБРов, и ОМОН, и даже АОСН - МВД остались в плане "силовой поддержки" с "голой задницей". Потому как, хотя  ОМОНы и СОБРы   и  находятся  в оперативном подчинении начальника территориального органа полиции - оперативно "выдернуть" их на адрес стало фактически нереально. Потому как "согласование" -это наше все. Поэтому, при министерстве, быстренько  вспомнили про уже пакующих чемоданы  "Громов" и  замутили  "Управление обеспечения специальных мероприятий" (УСОМ) при ГУКОН (ГУКН) МВД.  Также были мысли, формировать специальные формирования  непосредственно в подразделениях  Патрульно -Постовой Службы в составе Управлению охраны общественного порядка. По принципу - на полк - на  роту спецназначения, на  батальон - взвод спецназначения, на роту - отделение. Но как оно у них на практике - не отслеживал. Тем паче, Гарант, предельно ясно сказал - "заканчивайте маяться нехорошестями - нехрен плодить в стране  вторую Росгвардию".  Поэтому,  насколько им нужен "Интрудер" в нынешних реалиях - вопрос, конечно,  интересный...

Изменено пользователем Bronych
"Ачипятки" исправил.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Рассказываю короче)))

Не знаю помните/нет, в нашей охотничьей кАмпании (original) - 3 человека, у всех есть Интрудер (у меня D2 у друзей из 440-ой), так воооот ... корешки мои внезапно полюбили классическую музыку и поступили в один очень модный сейчас оркестр (сейчас оба слава Богу - дома, живые и комплектные), и один из них умудрился Интрудер СЛОМАТЬ!! 🤣

Ниже переписка и пруфы, выводы сами делайте))))

IMG_20230721_110027_169.jpg

Screenshot_20230820_201928_Telegram-crop.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Искатель сказал:

Рассказываю короче)))

Не знаю помните/нет, в нашей охотничьей кАмпании (original) - 3 человека, у всех есть Интрудер (у меня D2 у друзей из 440-ой), так воооот ... корешки мои внезапно полюбили классическую музыку и поступили в один очень модный сейчас оркестр (сейчас оба слава Богу - дома, живые и комплектные), и один из них умудрился Интрудер СЛОМАТЬ!! 🤣

Ниже переписка и пруфы, выводы сами делайте))))

IMG_20230721_110027_169.jpg

Screenshot_20230820_201928_Telegram-crop.jpg

Это неплохой результат, мои друзья, которым я подгонял ножи, разные, для тех же целей, практически все сумели сломать, тут хотя бы понятно, почему сломался, 440-я не предназначена для использования в качестве ломика. И она не порошок, кстати о птичках... Я на другом ноже, нашем армейском, испытывал разные стали, 440-я показала худший результат на излом, хрупковата. А винты да, при серьезном использовании откручиваются, надо сразу заменять на расклеп, тем  более зачем на "концерте" возможность смены накладок? И я давно писал про подвес на ножнах Интрудера, тоже надо сразу заменять на кожу или дерюгу на заклёпках, нахер все эти подвесы тактические.

Опубликовано:
11 часов назад, мак сказал:

Это неплохой результат, мои друзья, которым я подгонял ножи, разные, для тех же целей, практически все сумели сломать, тут хотя бы понятно, почему сломался, 440-я не предназначена для использования в качестве ломика. И она не порошок, кстати о птичках... Я на другом ноже, нашем армейском, испытывал разные стали, 440-я показала худший результат на излом, хрупковата. А винты да, при серьезном использовании откручиваются, надо сразу заменять на расклеп, тем  более зачем на "концерте" возможность смены накладок? И я давно писал про подвес на ножнах Интрудера, тоже надо сразу заменять на кожу или дерюгу на заклёпках, нахер все эти подвесы тактические.

Да, подвес - редкое дерьмо.

Нож хороший.

Почему то мой друг 440ую - порошком обзывает, но это нормально, я в нашей компахе самый икспердный иксперд по ножам, начитаюсь тут всякого и умничаю потом 🙂

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот, пытался переделать подвес, тоже не идеальный вариант получился - тяжёлая рукоять перевешивает, в таком виде требуется фиксация рукояти к ленте, ремешком либо шнурком...

763.thumb.jpeg.9246461b31e010aadc7183c46a2923c6.jpeg

Опубликовано:
3 часа назад, Leon A сказал:

Вот, пытался переделать подвес, тоже не идеальный вариант получился - тяжёлая рукоять перевешивает

Знакомая проблема. Если стропа на подвесе мягкая, то будет перевешивать.

Поэтому, я делаю переходную пластину из кайдекса, которую прикручиваю к ножнам. Тогда не перевешивает.

podves_2.thumb.jpg.17558fd390865e80032d9baba6ee068a.jpg

podves_1.thumb.jpg.1e2b6b33bf7aaa797bddbf77147bb9de.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.