Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не хотел его сдирать :wacko:  Просто это первый март с лаковой рукоятью - хрен знает какой там у них лак может облезет при первом же шухире  :D Но я так понял лак у них стойкий прослужит N количество времени?

Опубликовано:

Бегемот,оригинальный зверь однако - поздравляю 

:D Ага,аж целых 200 рублей скрепя сердце отдал :lol: .Специально для поднятия настроения наших коллег по болезни приобрёл ;) .

Типа бенч 860 :ph34r:

Опубликовано:

Ооочень кучерявая рукоять для современного Марта...

Зачет!

Не сдирайте лак, ножны только пропитки требуют.

С ув.

Это большое спасибо Менеджеру инет магаза в котором я покупал - обещал выслать с более кучерявой рукоятью, так и сделал! Лак оставлю я этому только и рад возни меньше :) Ножны конечно пропитаю пчел воск+живичный скипидар  ( кстати по мне так  оч удобно и вполне надежно) 

Опубликовано:

-) Купил три ножа у того о ком тут нельзя говорить .... Ну и блин сделал два вывода: 1. Отличный фотограф у этого того, о котором нельзя говорить ))) 2. Буду вновь искать "СВОЙ" кухонный нож. Выяснилось, что рукоять ножа не садиться в кисть (причем у меня тонкая кость). Тяжеловаты и вообще странно сбалансированы .... В общем - расстроился...

пс Трамонтина лучше однозначно...

Опубликовано:

-) Купил три ножа у того о ком тут нельзя говорить .... Ну и блин сделал два вывода: 1. Отличный фотограф у этого того, о котором нельзя говорить ))) 2. Буду вновь искать "СВОЙ" кухонный нож. Выяснилось, что рукоять ножа не садиться в кисть (причем у меня тонкая кость). Тяжеловаты и вообще странно сбалансированы .... В общем - расстроился... пс Трамонтина лучше однозначно...

Алексей, вы лучше в теме выбора оставьте отзыв http://rusknife.com/topic/14571-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9/page-6 , а здесь фото.

Опубликовано:

На последней фотке видно, что клинок относительно рукояти вправо убежал... Или фотка такая?

Убежал, но вживую не так сильно, как на фото. Ещё и сам клинок по кончику ведён слегка. Сразу не разглядел.

Опубликовано:

Это что в одной посылке за неделю?  :blink:  :blink:

Нееет, это в другой период приезжало( моры) , а на билхуке написано WHS--William Hunt & Sons.

А тема мне кажется хороша, именно тем что тут пересекаются разные ветки форума. И краткость сестра таланта-- микроблог)). А если что интересно , можно всегда на профильную ветку свернуть.

Опубликовано:

Позавчера пришли доборники от Златко. Смотрите в "отечественных производителях" в соответствующем подразделе.

Опубликовано:

вот заказал себе сегодня порадовать себя. скоро переезд - спартанские условия. так что нужен будет помошник. ))))  

post-9-0-23532800-1403896379_thumb.jpg

Опубликовано:

тут ведь все есть -

штопор вскрывать бутылки на прощальной пати и на новоселье

консервный нож - консервы вскрывать, пока кухня еще не распакована

шЫло с дыркой - на стенках дырки размечать под картинки

отвертка плоская - наверняка понадобится - черт ее знает зачем

пила - вдруг жена не будет пилить - так сам займусь

ну и ножик вроде есть - наверно колбасу там резать или сыр или соседа ))) 

Опубликовано:

у меня есть леверман еще титановый, но он таки уже инстрУмент.

а я ножик хотел )))) 

топор есть у меня. даже два. 

Опубликовано:

Убрал все обсуждения нужности данного топика в тему, которая специально была создана для этого.

Тут оставил только собственно фото приобретений и их обсуждения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.