Jump to content

Val_7

Users
  • Content Count

    400
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Val_7

  1. Вы правы. Так носить не надо. Это вариант для транспортировки.
  2. Олег! Ты сделал великолепную вещь. Особенно ценно , что нож узнаваем своей принадлежностью к тульской оружейной школе. При этом видна именно твоя техника гравировки, композиция, изображения животных. Жду новых работ!
  3. Новая работа Олега нож "Олений" в шкатулке
  4. Нож "Рашель" (по кличке собачки). Клинок С.Епишкина attachment=366708:а4.png]
  5. А это пара "Зубр"https://www.youtube.com/watch?v=PF0FYUGnp4A
  6. Продолжение- обратите внимание на литье.
  7. Это подлинное клеймо Игоря Пампухи, которое применялось ТОЛЬКО ДЛя ножей из Х12МФ. ДЛя булатов - змейка, а у ножей сына Игоря - Олега Пампухи змейка в круге.
  8. Интересно? Пара "Зверобой", цельнометаллические, Х12МФ, стабилизированный рог лося
  9. Старшенький, "защитничек" - да вы тут конкретно поехали..Палата №6...
  10. Комплектация под мои потребности и задачи. Но комплектация может быть любой. Я об этом говорил.
  11. Практически все ножики достойные. По крайней мере слесарка очень грамотная. И по дизайну виден творческий подход.
  12. Повторяемся. Видать запас го..на подиссяк. Ничего дружок потерпи. Скоро сотоваррищи подгребут, помогут.
  13. Ну вот. Еще один "активист" и "знаток" нарисовался. Какая милая "шайка троллей" - классика жанра.
  14. Так все очень просто - не ходите сюда. Открывайте "свои" темы. И я с "удовольствием" почитаю ваш бред на основе "тонких жизненных наблюдений"
  15. В таком случае посмотрите статистику просмотров и сравните в пропорции с голосами "вашего актива" это меньше десятой доли процента. Поэтому не надо этому самому "активу" раздувать "го..он" до небес, а давать приходящим на форум нормально общаться о том, что их по настоящему интересует - о ножах. А не отвечать на дешевые "под..ки" "знатоков", вся аргументация, которых взята из интернета
  16. "Нам" это кому. Десятку "посвященных", возомнивших себя ножевыми гуру? Не надо приватизировать общественный ресурс. Не первый раз "А пока походите по форуму и по изучайте профильные темы, благо есть их" прохаживаясь по форуму и изучая профильные темы натыкаюсь на одну и туже "могучую кучку", которая действительно гнобит всех, кто не с ними. Или это не так?
  17. "В моем доме не виражаться". А что я того сказал?". Это не керамбит, это клепик. А филейный ножик там тоже работает.
  18. Это новый, свежий взгляд на предмет. Я даже как-то и не подумал. Казалось, ну рассказываю про свои ножи. Ничего плохого вроде не делаю. У тут оказывается "материализация чувственных идей". Господа, расслабьтесь. Я и не собирался кого-то "гнобить", думал будет интересно. А тут драматургия, блин, такая.
  19. А Вы покажите, чем вы пользуетесь. Может не так все безнадежно и даже можно...
  20. А вы попробуйте! Вдруг понравится. Я, например, раньше просто ничего другого кроме мясорубки не знал. А теперь, даже дома! жена все твердит: "Наруби котлеток". Перестали мы мясорубкой пользоваться. Даже для пельменей фарш рубим, потому что гораздо вкуснее. Буду просить Сергея гиймякеши сделать. Только так, чтобы и жена ими могла управиться. А то все сам, да сам.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.