Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22.01.2025 в 18:58, Eishund сказал:

Неожиданно для себя взял кизлярского Жнеца, и вторая неожиданность - нож понравился.

20250122_184813140.thumb.JPG.ae7e9ccbe146ac4ec2a09477687e3a80.JPG

То есть изначально не нравился? Зачем брали тогда?)

Опубликовано:
2 часа назад, Navajo сказал:

То есть изначально не нравился? Зачем брали тогда?)

Не так.

Не "не нравился", я просто от него ничего не ждал.

Брал - посмотреть, попробовать, оценить. Решил заказать совершенно спонтанно, попробовать ультрабюджетный горфикс, из серии "а почему бы и нет?".

И вот чего я не ожидал - что он ещё и внешне очень неплох, помимо того, что лег в руку и качественно сделан.

Опубликовано:
16 минут назад, Eishund сказал:

Не так.

Не "не нравился", я просто от него ничего не ждал.

Брал - посмотреть, попробовать, оценить. Решил заказать совершенно спонтанно, попробовать ультрабюджетный горфикс, из серии "а почему бы и нет?".

И вот чего я не ожидал - что он ещё и внешне очень неплох, помимо того, что лег в руку и качественно сделан.

Меня тоже порадовал. Показывал его в "Тихой охоте" в 2023 году.

20230919_082702.thumb.jpg.761f4d29412fd9c824c4af0c86346ff8.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, PaulB сказал:

Приехал свэйбек от Халита:)

Забавный перевёртыш :)

Но вот что им делать можно на ЕДЦ? Дело не моё, понятно, но всё равно любопытно.

Опубликовано:
26 минут назад, Eishund сказал:

Забавный перевёртыш :)

Но вот что им делать можно на ЕДЦ? Дело не моё, понятно, но всё равно любопытно.

Да то же, что и другими небольшими ножами:)

+ он же обоюдный. Внешняя РК с очень деликатным сведением.

Фото, для представления габаритов.

20250126_161235.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.