Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, скинер симпатичный. Виктор, как ручка складника в руке ощущается?

Фолдер довольно миниатюрен (что-то около 16-17см) соответственно и рукоятка небольшая. Но в руке лежит довольно цепко.

Опубликовано:

Совершенно неожиданно попался мне на барахолке старый-добрый Benchmade740

post-514-0-34099500-1433080409_thumb.jpg

post-514-0-86214800-1433080423_thumb.jpg

В итоге на барахолке его больше нет, а у меня - есть :)

Хотя, если бы я взял его лет пять- шесть назад, то мог бы здорово сэкономить...

Опубликовано:

Сегодня на очередном блошином рынке за 5€ преобрёл вот такого рекламного офицерика, почти нового. Фанерные накладки и прокладки из нержавейки. Очень даже не плох.

post-7568-0-30772200-1433092474_thumb.jpg

post-7568-0-50230200-1433092476_thumb.jpg

post-7568-0-90940600-1433092478_thumb.jpg

post-7568-0-64768000-1433092480_thumb.jpg

Опубликовано:

Приветствую всех!

Два дня курил мануал в смысле читал форум. Прочитал тонны умностей, но пока сам не попробуешь - ничего ведь не поймёшь  :) Одному важно в ноже одно, другому - другое. И уверяют, что это самое важное. Короче, искал себе нож в машину. Хотел поступить по-умному, а вышло как всегда. Много информации и так и не определился. Зашёл в магазин и взял, что больше всего понравилось.

А понравилось вот этот Steel Will Courage

post-11840-0-20822900-1433490798_thumb.jpg

Вот здесь он будет жить. Ибо хотел нож в машину. Спокойно, спокойно, граждане - не для боевого применения. Не для мгновенного извлечения там. Я бы вообще его не доставал. Но просто хотелось бы, чтобы был - так на всякий случай. На дорогах у нас всякое творится. И возить в кармане двери удобно. Ножны, кстати, не агрессивные такие. Можно спокойно взять в руки и пойти с ними - никто не посчитает тебя головорезом. Ножа-то не видно!

post-11840-0-19124500-1433490737_thumb.jpg

Вот так он выглядит. Мне нравится... И главное, что большой. Не складной, маешь - вещь! :) Чувствуешь себя человеком с ним в руке. И пофигу, что он неидеально будет помидоры там резать или деревяшку. Да и покажешь такой в тёмной подворотне - упыри еще подумают, стоит ли приставать. Не складник какой маленький, едва из ладошки торчащий. Собственно внешний вид был основным мотивом покупки.

post-11840-0-22348200-1433490744_thumb.jpg

Просто фоточка

post-11840-0-64377600-1433490751_thumb.jpg

Люблю всё японское! ;)

Опубликовано:

Вчера...

А чего тут говорить - отлично.

Приветствую всех!

Два дня курил мануал в смысле читал форум. Прочитал тонны умностей, но пока сам не попробуешь - ничего ведь не поймёшь  :) Одному важно в ноже одно, другому - другое. И уверяют, что это самое важное. Короче, искал себе нож в машину. Хотел поступить по-умному, а вышло как всегда. Много информации и так и не определился. Зашёл в магазин и взял, что больше всего понравилось.

А понравилось вот этот Steel Will Courage

Фото хорошие. Но более расширенный отзыв не помешал бы.
Опубликовано:

Фото хорошие. Но более расширенный отзыв не помешал бы.

Пока судьба его накатывать километраж в автомобиле. До местных обзоров мне далеко, да и ножа жалко на какой-то экстрим.

Нож лежит в машине и греет душу его обладателя. Ну может как шашлыкинге выберется на свет божий и постараюсь расширить отзыв.

Опубликовано:

Вопрос крайне подозрительный.  Нехороший такой вопрос. Вопрос как бы обвиняющий в том, что это не есть нормально.

Опубликовано:

Прикупил сегодня на рынке

Вот у меня такое чувство, что такого "передка" у Трамонтины я не видал. Мора-Фрост с примерно такой ледокольной геометрией у меня есть, но короче клинок и объемнее рукоять. А вот бразилку...или не помню... Но выглядит хорошо

Опубликовано:

Это серия карбон. Сделан из мягкой углеродки, клин покрыт лаком (чтобы не ржавел). Сведен в 0,3 примерно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.