Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой ножик сотворил для меня замечательный Краснодарский Мастер Виталий aka -TOR- из левой деревяхи и нижней железяки.

132785526.jpg

Правая деревяха и верхняя железяка у него же в работе.

DAN_1734.JPG

DAN_1748.JPG

DAN_1798.JPG

DAN_1771.JPG

DAN_1793.JPG

DAN_1759.JPG

Опубликовано:

с грамотным "вынимательным" пазом.

Точно! Надо будет на фотках обыграть! Спасибо!

Паз гармонично и плавно переходит на "клювик" (не знаю специального термина) внизу рукояти. Кладёшь туда мизинец, тянешь, и вот уже вся рукоять в ладони. Одним движением, без перехвата...

Обыграл... :D

12.JPG

Опубликовано:

Ну а я так скромненько приобрел крысофикс :)

ТТХ:
Клинок 110 мм
Толщина 4 мм
Насечка мелкая
Сведение 0,5-0,6
Сталь  D2
длина рукояти 120 мм
Накладки G10
Твердость по Роквеллу 59-60 ед.
Ножны кожа.

DSCF1131 крысофикс

Опубликовано:

Привет всем любителям ножей и около ножевой тематики! Я совсем недавно(по вашим меркам) начал увлекаться ножами. Читал вас, но только сейчас решил зарегистрироваться. Не сочтите за дерзость, но хотелось бы поделиться своей радостью! В этих красавцев влюбился на вашем форуме и очень радуюсь покупке=)

post-11215-0-65055300-1425299259_thumb.jpg

Опубликовано:

Александр, добро пожаловать. И если город указанный в профайле верен, то ждем фотографий и отчетов по португальским ножам. А так же по винам и достопримечательностям, в соответствующих ветках форума. :)

Опубликовано:

Спасибо, Сергей, за гостеприимство! В профайле все верно указанно. Начну собирать материал про ножики и виньишко=)

Опубликовано:

Результат недавнего похода на барахолку:

DAN_2304.JPG

DAN_2307.JPG

"Кирпич", похоже, 64С, где-то М14 - М20, почищу, узнаю точнее. Тётка, по незнанию, отдала "эту каменюку" (с) за 200(!) рублей... :)

DAN_2302.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.