Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну Вы ,блин ,даёте !

Чертежи секретного пороха и вот так !

Пока Вы тут точные размеры пробиваете,да цвета(какой же быть рукоятке ?) кооператив "Петушок" по боевой тревоге весь к станкам встал,в предвкушении большого чёса.

Константин,на тёмные проставки запланируй или карбон,или PEEK (с графитовым наполнением).

Удачи !

Опубликовано:

Вот о том же подумалось - петушок спионэрит всё,что сможет безо всякого зазрения совести. Прецедентов уже хватает. Может хотя бы написать,что использование изображения - дизайна без письменного согласия автора запрещено?

Ну Вы ,блин ,даёте !

Чертежи секретного пороха и вот так !

Пока Вы тут точные размеры пробиваете,да цвета(какой же быть рукоятке ?) кооператив "Петушок" по боевой тревоге весь к станкам встал,в предвкушении большого чёса.

Константин,на тёмные проставки запланируй или карбон,или PEEK (с графитовым наполнением).

Удачи !

Опубликовано:

Нет, на фото соотношение длин клинка и рукояти 1.3, а на чертеже 1.25. Хотя тогда не получается 105 на 165 ... Zak, откуда инфа про размеры? Тогда при рукояти 115 надо клин 150, но никак не 145.

С каталога ЦМВС

Опубликовано:

С каталога ЦМВС

Зная  эти размеры нет проблем и с остальными. Простая пропорция.

Сорри. "Решить пропорцию - значит, найти все её члены." Из интернета.

Клин 165 (откуда 145 я не знаю)))). Вооще класный размер. А обух в зависимости от глубины долов.

Опубликовано:

Значит на фото пропорции искажены, надо делать 105 рукоять и 165 клин, спасибо. Или два варианта, кому не надо длинный клин, я лично буду заказывать длинный.

Опубликовано:

Я так понимаю, что финка лежит в основной экспозиции, а не в вещевом фонде музея?

Если всё срастется, постараюсь добежать до музея - поглазеть.

Опубликовано:

Фотик не забудь!
Гавнофотик у меня всегда с собой в телепоне.

Но на него ни чо не видно будет толком.

Я, если добегу, то буду вам потом руками показывать.

Опубликовано:

Добеги, соколик. Спасибо Константин, начинаем работать, сперва клин из х12мф у Пачкули, потом сборка у кого-то, скорее всего в Гондуоасе.

Опубликовано:

Коллеги, обратите внимание на "уши" - они не плоские, а вогнутые снаружи, на чертеже это не отражено.

post-269-0-20046000-1387961495.jpg

Если всё срастется, постараюсь добежать до музея - поглазеть.

Денис, хорошо бы виды с других ракурсов, особенно сзади.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.